С этого места поподобнее пожалуйста, тоже расмышляю о французком окне, уж больно маленькие окна на кухню получаются
С этого места поподобнее пожалуйста, тоже расмышляю о французком окне, уж больно маленькие окна на кухню получаются
я имею ввиду что надо с ними поговорить чтоб они когда будут сдавать дом в БТИ на планеровке пометили что окно стоит французское, а уж мы сами при ремонте поменяем. по идеи они же с нас деньги взяли за оформление документов, должны пойти на встречу, я недавно была около дома у многих уже даже стоят балконные рамы во всю высоту, видимо застройщик договорился с фирмой кто устанавливал окна они и поменяли ну не бесплатно, я как начнут продавать паркинг поеду в офис все уточню, потом напишу все конкретней и подробней. вообще если они не согласятся в БТИ можно оформить самому без проблем.
на форуме человек 5-7 отписывались из к22с6
мы с вами будем соседями)
у меня тоже двушка в 4 секции.
Прошу прощения, Вы хотите внести изменения в проектную документацию через застройщика до ввода здания в эксплуатацию? Они на это идут?
KVV писал, что проектировщики предлагали организоваться, обратиться к г-ну Черному, чтобы он дал разрешение на корректировку проекта, тогда можно обратиться организованно в Мытищинскую проектную мастерскую для внесения перепланировок в РД, утверждения застройщиком и генпроектировщиком и узаконить перепланировки уже сейчас.
Я тоже планирую делать французское окно, но для этого нужно перенести батарею и снести подоконную конструкцию, а это перепланировка и переоборудование.
Кстати, соседи есть? У меня двушка в к.22 секция 6.
надо по точнее все узнать в офисе и если это возможно сделать, собрать единомышленнкиков и во все тяжкие, или потом самим через БТИ.