Полотенчик сделал подарок на НГ.
Захожу 31го в квартиру, а он раскалённый!
Неделю стоял подключенный и НА тебе, пробзделся))))
Приятно был удивлён)))
Отправлено 01 Январь 2015 - 21:19
Полотенчик сделал подарок на НГ.
Захожу 31го в квартиру, а он раскалённый!
Неделю стоял подключенный и НА тебе, пробзделся))))
Приятно был удивлён)))
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:23
У Вас полотенцесушитель тоже "лесенка"? Если да, то попробуйте такой метод: (опишу на примере нашего, трубы от стояка подходят к нижнему правому и верхнему левому концам, в нижнем левом и верхнем правом стоят краны маевского)
1. Перекрываем верхний шаровый кран.
2. Через нижний левый маевского спускаем воду, пока весь полотенцесушитель не станет горячим (у нас сливается полведра воды)
3. Закрыв нижний левый маевского открываем верхний шаровый, а нижний шаровый перекрываем.
4. Спускаем воздух через верхний правый маевского (у нас примерно два ковшика воды, попутно выстреливается воздух)
5. Как только воздух перестал появляться в воде, закрываем маевского и открываем нижний шаровый.
Все, "лесенка" запущена. Последний раз процедура заняла минут 20.
Бывают же умные женщины. Очень приятно и подробно. Так и я делал и у меня все отлично грело с самого начала.
я права оказалась, про владельцев когда написала..
Один мой сосед делает ремонт уже год, не сам, у него третья бригада строителей, сначала все ломают, потом строят, а если бы они еще и по выходным каждый раз все сначала, вы уверены, что такое вытерпите?
Богатый у вас сосед видно. Пусть еще бригад пять наймет и все сломает ))) Во приколы тут почитать можно )))
Посмотрите на цены в пике и тогда вы поймете, что нищеброды это мы (жители кк)
А что тут на цены смотреть ? Вы вообще посмотрите на цены после 16 декабря. Просто песня. )))
Отправлено 04 Январь 2015 - 18:16
Как же мы любим сравнивать!!! А там цены -а мы нищеброды!
Мы разучились радоваться тому что имеем!!! И это печально!
Отправлено 11 Январь 2015 - 22:19
Отправлено 11 Январь 2015 - 22:31
Отправлено 11 Январь 2015 - 23:48
и что это значит? Посветили и хватит?)))Видел как в подвал складывали какие-то датчики, предполагаю, что от наших фонарей, зелененьким светились.
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:54
Что значит не знаю.и что это значит? Посветили и хватит?)))
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:39
Кто-нибудь ставил видеодомофон?
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:58
Я пока не ставил но в планах. Компания которая обслуживает наш дом занимается установкой. Я в свое время узнавал. Они могут подключить электро замок (для этого нужна соответственно дверь определенной модели) плюс можно соединить с основным домофоном. Так же можно поставить общую вызывную консоль для всех соседей на этаже. Вкладчину будет дешевле.
Кто-нибудь ставил видеодомофон?
Сообщение отредактировал piratik: 12 Январь 2015 - 19:11
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:13
Компания которая обслуживает наш дом занимается установкой
Техком создает впечатление шарашкиной конторы как по стилю общения с клиентами, так и по всему остальному
На мой вопрос кто оператор услуги и какова стоимость, мне предложили для начала пройтись по подъезду и собрать заинтересованных лиц, "ну а потом мы с Вами поговорим"
однако...
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:42
Техком создает впечатление шарашкиной конторы как по стилю общения с клиентами, так и по всему остальному
На мой вопрос кто оператор услуги и какова стоимость, мне предложили для начала пройтись по подъезду и собрать заинтересованных лиц, "ну а потом мы с Вами поговорим"
однако...
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:42
Соседи! может кто подмечал, что счетчики горячей воды многова-то показывают? в разы за месяц набегает больше, чем холодной? может кто уже сталкивался с такой проблемой?
мне порой кажется, что счетчик не исправлен? счетчики изначально же были установлены... а гарантия их исправности показывает время.. управляющей это навярняка выгодно на начальных порах, что они будут показывать завышенные данные, когда ведь мы теперь купим сами свои новые счетчики и будем возится с этой морокой.....
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:02
На некоторых стояках были перепутаны счетчики ГВС и ХВС, проверьте все ли у вас правильно подключено. Счетчик ГВС красного цвета и должен быть установлен на горячей трубе (надо рукой пощупать). Еще на счетчиках стоят номера, сравните их с данными в квитанциях.Соседи! может кто подмечал, что счетчики горячей воды многова-то показывают? в разы за месяц набегает больше, чем холодной? может кто уже сталкивался с такой проблемой? мне порой кажется, что счетчик не исправлен? счетчики изначально же были установлены... а гарантия их исправности показывает время.. управляющей это навярняка выгодно на начальных порах, что они будут показывать завышенные данные, когда ведь мы теперь купим сами свои новые счетчики и будем возится с этой морокой.....
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:06
номера мастеров от этой компании
Я с ними разговаривал во дворе. Только по моделям видеодомофонов и стоимости они сориентировать не могут - просили набрать Техком.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:25
На некоторых стояках были перепутаны счетчики ГВС и ХВС, проверьте все ли у вас правильно подключено. Счетчик ГВС красного цвета и должен быть установлен на горячей трубе (надо рукой пощупать). Еще на счетчиках стоят номера, сравните их с данными в квитанциях.
это да, все верно! установили правильно, но вот набегает что-то многова-то именно по горячей! проверить погрешность сложно в домашних условиях...
может удавалось кому-то..
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:30
это да, все верно! установили правильно, но вот набегает что-то многова-то именно по горячей! проверить погрешность сложно в домашних условиях...
может удавалось кому-то..
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:38
на
Почему сложно? Открываете кран и набираете воду в емкость с известным объемом. Далее сравниваете с показаниями счетчика. Я у себя проверял.
на 10-30 литрах особо можно не увидеть. надо что-то прилично побольше.
у Вас все корректно считает?
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:55
у меня приблизительно одинаковое кол-во и горячей и холодной воды расходуется.