Белая зависть)))
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:16
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:28
Кто-то интересовался выше телефоном для дома, вот мне попалась на глаза реклама.
Ростелеком под брендом ОнЛайм запускает домашний телефон без абонентской платы.
Может кому надо будет: http://www.onlime.ru/news/10061/
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:08
Кто-то интересовался выше телефоном для дома, вот мне попалась на глаза реклама.
Ростелеком под брендом ОнЛайм запускает домашний телефон без абонентской платы.
Может кому надо будет: http://www.onlime.ru/news/10061/
А это вы просто увидели рекламу или узнавали, что они будут подключать? Спрашиваю, потому что хотела к Ростелекому подключиться, но когда поехала в их офис в Мытищах, они сказали, что наш дом не подключают и не будут подключать... было это месяц назад! Может что-нибудь изменилось?
Ура! Наконец-то вселились!.
Поздравляяяю! Надеюсь и с нами это скоро случится!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:36
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:38
Затраты на общедомовые нужды могут исключить из коммунального платежа. http://realty.mail.r...paign=read_also
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:34
Народ, может хватит машины на газонах парковать. Бедный газон напротив 6 подъезда Колпакова 10 кто восстанавливать то будет? УК? Это вряд ли. Как будто вы не в этом доме живете. Зато когда кто-то ваши права нарушает, как вы возмущаетесь. Уважаемый владелец белого КИА Спортейдж. Уберите машинку.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:50
А это вы просто увидели рекламу или узнавали, что они будут подключать? Спрашиваю, потому что хотела к Ростелекому подключиться, но когда поехала в их офис в Мытищах, они сказали, что наш дом не подключают и не будут подключать... было это месяц назад! Может что-нибудь изменилось?
Спасибо! Теперь ждем Вас пополнить ряды соседей!
По поводу Ростелекома уточнял в их офисе 3 месяца назад, пока не планируют проводить тел. и инет в наших домах. Врят ли что то поменялось. Я подключился к Интек.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:59
Народ, может хватит машины на газонах парковать. Бедный газон напротив 6 подъезда Колпакова 10 кто восстанавливать то будет? УК? Это вряд ли. Как будто вы не в этом доме живете. Зато когда кто-то ваши права нарушает, как вы возмущаетесь. Уважаемый владелец белого КИА Спортейдж. Уберите машинку.
Я абсолютно присоединяюсь!!! Пошли бы они эти люди куда-нибудь в новостройки поселка Пироговский, там как раз на газонах машины стоят, во дворе еду в котлах готовят, из окон выбивают ковры на головы прохожих..И всех всё устраивает, потому что так жить привыкли с детства, но правда сначала в каких-то других городах и странах..
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:27
Нет, не узнавала еще. Как пообщаюсь - отпишусь.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:48
А нас походу затопили. Пришли домой, а в ванной подтеки. Ходили наверх, никого нет, ни выше, ни через этаж. Как быть? Звонить в аварийку?image.jpg
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:56
Обычно в таких случаях вызывают аварийку и представителя УК, составляется акт. Естественно определиль виновника и дальше выйти с ним на связь, как он будет устранять ущерб. Если игнорирует, тогда через суд.
кстати, если затопило ванную, то строители, в смысле КК там клали какую-то защиту на пол, и потом во время ремонта все обычно предпочитают сделать еще дополнительную изоляцию на пол от протеканий..Выходит, не работает это все...?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:31
Проект мкр.18Б http://www.mytischi-...mikrorayon-18b/
на схеме вобще наших домов нет!!!
А вот что ответило Управление ЖКХ на повторный мой запрос с конкретными вопросами: кто принял решение? почему не согласовали с жильцами-инвесторами?
Из ответа следует, что ген.план жилого комплекса, который нам показывал Домстрой, пустое место? Там ведь четко были нарисованы парковочные места.
Текст ответа:
На Ваше обращение, поступившее в электронную приемную начальника управления ЖКХ городского поселения Мытищи, по вопросу расширения ул.Институтская дополнительно сообщаю:
- решение о реконструкции проезжей части ул.Институтская принятов целях организации двухстороннего движения по ул.Институтская и рассмотрено на заседании технического совета администрации городского поселения Мытищи.Одновременно сообщаю, что в утвержденном Генплане городского поселения Мытищи, а также в проекте планировки мкр.18-Б парковочные карманы у д.№10 по ул.Колпакова не отображены.
Начальник управления ЖКХ Железняков В.А.
Исп.Герменчук Д.Г.
8-495-582-76-44
- KVV это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:42
Добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, в Мытищах для ребенка педиатра и аллерголога. Как переехали, прям таки кашель замучал, никогда ранее не жаловались.
Пока в доме идет глобальная стройка, даже при плотно закрытых дверях и окнах мы дышим цементной и строительной пылью. Отсюда и кашель. Очень многие жалуются.
Но от этого никуда не денешься. Еще год точно будем жить в пыли
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:59
Я абсолютно присоединяюсь!!! Пошли бы они эти люди куда-нибудь в новостройки поселка Пироговский, там как раз на газонах машины стоят, во дворе еду в котлах готовят, из окон выбивают ковры на головы прохожих..И всех всё устраивает, потому что так жить привыкли с детства, но правда сначала в каких-то других городах и странах..
Еще раздражают машины, припаркованные на пешеходных проходах через детскую площадку. Приходится либо протискиваться между машин либо обходить по газону.
Сегодня попросили не парковаться на дорожке одну даму, которая регулярно паркует свой паркетник или внедорожник напротив 2-3 подъездов Колпакова 10. Эффекта кажется не будет, т.к. дама высокомерно заявила, что ей негде парковаться и гараж закрыт. По собственному опыту знаю, что парковочное место всегда можно найти, если сделать кружок вокруг дома и не пытаться воткнуть машину прямо под собственными окнами или перед подъездом.
Другая дама, которая припарковалась на газоне, адекватно восприняла критику и сказала, что не будет в будущем парковаться на газоне.
Но интересно, со сколькими еще надо провести беседу, чтобы люди перестали загаживать собственный двор, где будут гулять их же дети?
Может на самом деле поговорить с администратором от Огорода, чтобы поставили столбики на входах на пешеходные дорожки и по периметру газона у 6 подъезда?
А гараж у нас на самом деле закрыт? Мне казалось, что там уже давно можно парковаться, только желающих нет покупать места.
- lyuskin это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:17
кстати, если затопило ванную, то строители, в смысле КК там клали какую-то защиту на пол, и потом во время ремонта все обычно предпочитают сделать еще дополнительную изоляцию на пол от протеканий..Выходит, не работает это все...?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:38
Еще раздражают машины, припаркованные на пешеходных проходах через детскую площадку. Приходится либо протискиваться между машин либо обходить по газону.
Сегодня попросили не парковаться на дорожке одну даму, которая регулярно паркует свой паркетник или внедорожник напротив 2-3 подъездов Колпакова 10. Эффекта кажется не будет, т.к. дама высокомерно заявила, что ей негде парковаться и гараж закрыт. По собственному опыту знаю, что парковочное место всегда можно найти, если сделать кружок вокруг дома и не пытаться воткнуть машину прямо под собственными окнами или перед подъездом.
Другая дама, которая припарковалась на газоне, адекватно восприняла критику и сказала, что не будет в будущем парковаться на газоне.
Но интересно, со сколькими еще надо провести беседу, чтобы люди перестали загаживать собственный двор, где будут гулять их же дети?
Может на самом деле поговорить с администратором от Огорода, чтобы поставили столбики на входах на пешеходные дорожки и по периметру газона у 6 подъезда?
А гараж у нас на самом деле закрыт? Мне казалось, что там уже давно можно парковаться, только желающих нет покупать места.
Подземная паркова уже давно работает, официально места в ней только под продажу. Можно арендовать место, но не официально и не дешево.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:44
А нас походу затопили. Пришли домой, а в ванной подтеки. Ходили наверх, никого нет, ни выше, ни через этаж. Как быть? Звонить в аварийку?image.jpg
у Вас потолок из гипсокартона?
против быдла - только столбики или клумбы!
- MamaMishi это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:07
Я не думаю,что УК за свой будет столбики ставить, толко за наш.
Полностью согласен.у Вас потолок из гипсокартона?
против быдла - только столбики или клумбы!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:34
У меня кстати тоже непонятный кашель появился после переезда в КК. В горле периодически першит, глоток воды помогает.Как переехали, прям таки кашель замучал, никогда ранее не жаловались.