ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:20
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:13
сделаю пару кадров - выложу
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:14
Фотки хорошобы)
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 09:41
Несколько страниц пустой болтовни(((
Уважаемые соседи, давайте придерживаться тематики этой ветки..выкладывать фото и новости про наш дом, обсуждать и делиться инфой.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:45
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:41
Шлагбаумы обозначаются Только на согласованном генплане проектной документации прошедшей экспертизу.
GRAF , поройте по сусекам, может генплан найдете? А если на нем есть шлагбаумы, то не грех тогда и вытиь :-)шучу
Сообщение отредактировал Sanchos5: 15 Декабрь 2012 - 13:14
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:29
Живем рядом а Институтской По ночам действительно слышим строительство, а именно что-то ссыпают с верхних этажей.Ну вот вроде монолитные и кирпичные работы по к22 полностью закончены, кое-где ещё местами окон не хватает.
По к21 каркас тоже готов, остались только монолитные работы по лифтовым помещениям, ну и окирпичивать ещё дохрена
Но по ощущениям - замедлилось как-то все. Было бы действительно хорошо , если бы поскорее окирпичили да и все утеплили бы в 21 корпусе. Время то осталось - пол-года, в это время внутренние работы да подключение надо делать. А то нам, как будущим новоселам лучше ремонты летом поделать. Так все проще. А к зиме мы бы к следующей корпоративчик устроили. И вообще. Тут недавно ходили в ремонт обуви. Они нашего заселения тоже ооочень ждут!!!!
Товарищи Домстрой!!!! С наступающим Вас!!! И постарайтесь обогнать темпы сдачи нашего домика!!! Очень хочется нам поселиться и как можно быстрее!!!
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:06
Был на днях в офисе застройщика. Сдача планируется 4 июля 2013 года. Выдача ключей жильцам осенью!!! Понятие осень подразумевает период с 1 сентября по 30 ноября.А то нам, как будущим новоселам лучше ремонты летом поделать. Так все проще. А к зиме мы бы к следующей корпоративчик устроили.
Делать ремонт сможете только после получения ключей. В зависимости от даты выдачи ключей и расторопности ремонтоделателей в вашей квартире можно считать за счастье въехать в квартиру до нового 2014 года.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:01
всем привет !!! не леквидная значит не пользуется спросом.В каком смысле ликвидны? Вы думаете, что у меня нет шанса продать уже приобретенное однокомнатное 45 метровое жилище?
Это и раздражает, хотя логика поведения застройщика понятна... Я хочу определенную квартиру! И я уверена, что они есть в наличие и они не все куплены!
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:23
всем!!!всем!!! всем!!! могу сказать на счет окон. ставила не плохая фирма. но когда приехала проверка окна забраковали... и заставили их в короткие сроки заменить. и еще прочитайте договор . там много интересного.Есть фото сделанное сегодня, качестов плохое - шел сильный снег
По-видимому, пожар был в секции 4, этаж 9, квартира однушка с зимним садом,
т.к. вокруг окна жилой комнаты в этой квартире небольшие черные разводы
зы Потушили вчера все довольно оперативно, на пожар выехала бригада из пожарки на ул Комарова (находится рядом)
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:38
привет!!! вчера нашла сайт .случайно!!! купили с мужем кв на 3 этаже. 22 корпус 4 секкция. цена была 85000 за кв метр. это 2шка. купили 25.07.2012. договор проверяла в нескольких юр компаниях. там все чисто. и еще наша администрация в первую очередь заинтересована таким проэктом. знаю не по наслышки.Надо понимать Вы будущий счастливый обладатель жилья в этом комплексе?
Поделитесь инф. о ценах - на сайте ни слова.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:20
всем!!!всем!!! всем!!! могу сказать на счет окон. ставила не плохая фирма. но когда приехала проверка окна забраковали... и заставили их в короткие сроки заменить. и еще прочитайте договор . там много интересного.
выражайтесь, пожалуйста, понятнее. какая проверка? что значит, забраковали окна? заменить во всем доме???? откуда информация?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:56
Надо понимать Вы будущий счастливый обладатель жилья в этом комплексе?
Поделитесь инф. о ценах - на сайте ни слова.
привет!!! вчера нашла сайт .случайно!!! купили с мужем кв на 3 этаже. 22 корпус 4 секкция. цена была 85000 за кв метр. это 2шка. купили 25.07.2012. договор проверяла в нескольких юр компаниях. там все чисто. и еще наша администрация в первую очередь заинтересована таким проэктом. знаю не по наслышки.
привет! а мы купили на 7 двушку корпус 22 секция 4 но подороже
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:33
Привет будущим соседям! У нас двушка, 22 корпус, секция 7.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:40
Привет будущим соседям! У нас двушка, 22 корпус, секция 7.
Мы с вами соседи по подъезду)
Читаешь некоторые комментарии.. Такое ощущение, что люди начали отмечать)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:20
Мы с вами соседи по подъезду)
Читаешь некоторые комментарии.. Такое ощущение, что люди начали отмечать)
совершенно верно!
Уже отмечаем!
А если бы строительство еще больше и быстрее продвигалось. еще лучше бы отметили.
тут писали про окна. Что их забраковала какая-то комиссия. А что с ними не так?
И не знаете ли, ставят подоконник сразу или нет?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:41
выражайтесь, пожалуйста, понятнее. какая проверка? что значит, забраковали окна? заменить во всем доме???? откуда информация?
привет. информация от того кто ставил окна. брак выявлен во многих кв. состоял из некачественной установки.