Расходы будут раз в 10 выше, а скорость ниже!
Скорости на мегафоновских модемах давно уже очень приличные, а расходы можно оптимизировать при желании.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:08
Колпакова д.10 подьезд 7
Неделю назад начала пропадать горячая вода, течет еле-еле теплая. Напрашивается вывод:
Уважаемые соседи с 1 по 9 этаж - кто кодключил теплый пол к стоякам горячего водоснабжения дома?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:41
Порекомендуйте опытную и проверенную бригаду мастеров. Заранее благодарен всем.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:54
Как раз сегодня утром была комиссия по этому вопросу (по горячей воде).
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:27
Соседи! Колпакова 10, 7подъезд кв. 505! Если Вы читаете форум!!! Вы заливаете соседей снизу из 499!!!
Причём очень сильно!!!
Вся уличная стена в воде....да и плитка на улице тоже!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:53
Вообще с такими вопросами должен быть условный "главный дома", у которого есть база телефонов..
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:54
Жесть. Тут скорее всего надо не телефонную базу иметь, а обменяться телефонами с соседями сверху/снизу +/- 2-3 этажа, так вернее будет. Ибо форум читают не все, а собрать всю базу номеров по дому вообще не реально, КМК.Соседи! Колпакова 10, 7подъезд кв. 505! Если Вы читаете форум!!! Вы заливаете соседей снизу из 499!!!
Причём очень сильно!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:50
Как раз сегодня утром была комиссия по этому вопросу (по горячей воде).
Можно узнать результат работы комиссии? Что нашли?
Сегодня 30.09 один стояк - на кухне вобще воду отключили, - может это связано с потопом в кв.505?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:18
Походу тут только и ходят одни комиссии (вместо того чтобы устронять поломки) Набрали поди по блату ... Работать никто не умеет!
Вчера ходили сдавать документы на прописку. Вы видели паспартистку? Это что то с чем то! Она вышла к ресепшену и стоит смотрит сериал. Приходят люди к ней, она им говорит :"Сидите, сейчас я покурю" И продолжает стоять смотреть сериал. По истечению 10 минут она пошла курить. Потом вернулась, поговорила с секретаршей, о житие и поворачивается к людям и говорит, а вот теперь проходите! Прошу заметить было 11 часов утра.
Это как так можно работать?!? Они зашли на несколько секунд. Жесть, полчаса ожидания из-за минуты!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:16
Походу тут только и ходят одни комиссии (вместо того чтобы устронять поломки) Набрали поди по блату ... Работать никто не умеет!
Вчера ходили сдавать документы на прописку. Вы видели паспартистку? Это что то с чем то! Она вышла к ресепшену и стоит смотрит сериал. Приходят люди к ней, она им говорит :"Сидите, сейчас я покурю" И продолжает стоять смотреть сериал. По истечению 10 минут она пошла курить. Потом вернулась, поговорила с секретаршей, о житие и поворачивается к людям и говорит, а вот теперь проходите! Прошу заметить было 11 часов утра.
Это как так можно работать?!? Они зашли на несколько секунд. Жесть, полчаса ожидания из-за минуты!
Хорошо жить на белом свете))
Соседи, а какая-то страховка в квартплату входит вообще?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:34
Ленорчик, отпишись потом, что и как.Ну достоверно сказать не могу...
Но, когда я с балкона увидела этот потоп, то 2 часа пыталась дозвониться до Города, было бесполезно...занято...
Потом увидела, как охранник смотрит на всё это безобразие и рассказывает об этом по телефону кому-то...Думаю, что дозвонился он в УК.
И ещё спустя час наверное течь и капать по уличным подоконникам перестало.
Многие проходили мимо, смотрели на это всё и чесали репу...
Но были и те, кто хватался за телефон и тоже сразу звонили куда-то)))
Судя по пустоте в окнах, те, кого залили,ремонт ещё не начинали...а там кто знает...
Вот такая история
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:23
Вчера, 29.09.2014 в 2 ПОД 5 эт по всему коридору был потоп - обнаружил апосля.
Непонятная вода в щитках, на полу, на потолке. розетки повырубало
Мб связано с запуском отопления?...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:44
Одеть ей на голову телевизор никто не пробывал? Говорят иногда помогает.Вчера ходили сдавать документы на прописку. Вы видели паспартистку? Это что то с чем то! Она вышла к ресепшену и стоит смотрит сериал. Приходят люди к ней, она им говорит :"Сидите, сейчас я покурю" И продолжает стоять смотреть сериал. По истечению 10 минут она пошла курить. Потом вернулась, поговорила с секретаршей, о житие и поворачивается к людям и говорит, а вот теперь проходите! Прошу заметить было 11 часов утра.
Сообщение отредактировал mkostik: 30 Сентябрь 2014 - 16:48
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:52
Да, тетка хамоватого вида. Поддерживаю предложение.Одеть ей на голову телевизор никто не пробывал? Говорят иногда помогает.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:59
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:17
Проблемы с водой были из за того, что "очень" квалифицированные рабочие демонтировали батареи а вентиль не перекрыли, типа зима еще не скоро или просто забыли. Причем это был не единичный случай в этот день.
Это Вы мне ответили?
Что за рабочие? Не понятно. Кто-то в процессе ремонта открутил батареи и не прикрутил новые?
А что, 29 сентября была проверка подачи тепла?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:29
Кто-то в процессе ремонта открутил батареи и не прикрутил новые?
Ну и что тут такого?
Я старые первым делом снял и выкинул, а новые ещё не поставил!
Перекрыть каждую батарею можно 6гранным ключом под ней, а можно перекрыть всю квартиру в общем щитке.
Все эти потопы наверняка связаны с пробным пуском отопления, но явно не из за того, что кто то криворукий и что то там у себя в квартире не закрыл, поскольку система всё лето стояла под давлением!
Это скорее всего связано с тем, что пол года народу ГВС и ХВС местами меняли, а теперь ещё и отопление врубили (перекрыв/открыв разные контуры!)
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:15
... а теперь ещё и отопление врубили (перекрыв/открыв разные контуры!)
А что, отопление уже включили? ни разу ни одна батарея не потеплела....
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:40
А что, отопление уже включили? ни разу ни одна батарея не потеплела....
А мне соседка снизу сегодня звонила. Сказала, что батареи тёплые!
Ну и поинтересовалась-всё ли у нас перекрыто!
Значит был пробный пуск.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:13
Соседи! Колпакова 10, 7подъезд кв. 505! Если Вы читаете форум!!! Вы заливаете соседей снизу из 499!!!
Причём очень сильно!!!
Да я охраннику сказал и он еле ели поплелся в будку УК.