Уважаемые мытищинцы, можно ли найти в Мытищах квалифицированные медицинские услуги. Вчера поздно вечером наткнулась на удивительных хамов в травпунке, что даже стало жутковато. Да и скорая не смогла сообщить, как долго она будет ехать до Институтской, 5 минут, 1 час или 2..пришлось ехать на такси. Если кто знает, подскажите, куда в Мытищах лучше обратиться к хирургу на консультацию?
Никуда, если по серьёзному вопросу. Съездите лучше в Мск. Я не доверяю ни себя, ни тем более ребёнка местным светилам.
Травмпункт есть в гормедцентре на Рожденственской, но мы туда не обращались т-т-т.
Смотрю наши соседи с 11го этажа уже поставили... Перед лифтом и на лестнице.
VMaria и Tanushka, поделитесь плз, что, где, по чём ставили?
Могу в личку только по чём скинуть, занималась соседка, которая вряд ли пользуется форумом.
Слушайте, не понимаю, для чего нужен именно видео домофон? Простым нельзя обойтись?
Вот и я так думаю, а потом рублей 200 в мес абонентку за него платить, как это сделали в Гулливере. Работал-работал у нас видеодомофон, а потом перестала картинка показывать и нам сказали, что за картинку надо отдельно платить.
Все гости ходят, предварительно позвонив, а всем остальным я дверь открывать не планирую и для этого хватит обычного домофона.
Я могу понять видеонаблюдение на этажах и консьержку, эти вопросы готова обсудить, а видеодомофон - баловство, имхо.