ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:25
Я три дня на нём остатки вещей перевожу))) и полчаса назад ехала)))
Просто есьь какие-то редиски на 10 и на 4, которые открывают маленькую створку и лифт не едет...а кто не знает,как её закрыть жмут все кнопки подряд в надежде,что он от этого поедет.
вот и вся беда)))
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:06
у вас другой подъезд
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:15
я тоже позвонила..., договор в УК Город об антенне был передан им в прошлом месяце, и он до сих пор не подписан ...Но ,похоже, дело тут не в подписи. Застройщик, Домстрой, не передавал кабельную сеть нашего дома в Муниципальную собственность города.Давайте это проверим, вдруг не подтвердиться!! В доме, похоже, изначально проложено только то, что принадлежит АМТ. Кроме закона о Связи есть еще законодательство г. Мытищи, касающего передачи кабельных сетей в муниципальную собственность , только при этом условии в дом могут прийти другие провайдеры, в том числе. От нашего дома никаких кабельный сетей в муниципальную собственность не передавали, и не понятно, прокладывали ли их вообще! По всей видимости, по факту,в доме при строительстве были коммуникации компании АМТ проложены изначально и все, больше реально никто сюда не придет. Сказать об этом, нам видимо в начале года не могли, не могли предупредить, что кабель телевизионный нам вообще не нужен, это же нарушение закона. А лучше бы сказали, я бы тогда сразу провела в квартиру то, что нужно этому АМТ для телевидения!
Я так поняла из телефонного разговора, что МУП "Рим" решит вопрос с кабельной сетью, лишь бы было юридическое обоснование, т.е. подписанное соглашение от Города, на обслуживание наших домов.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:24
у вас другой подъезд
Это у вас другой подъезд, а у нее правильный - 6-й.
А у вас корпус 22 секция 6 и подъезд №2!!!!!!!
Не путайте людей.
Сообщение отредактировал am02rus: 19 Июнь 2014 - 13:27
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:30
А у вас корпус 21 секция 6 и подъезд №2
Ну тог да уж 22й!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:44
Отсчёт подъездов всегда был слева направо.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:15
Я так поняла из телефонного разговора, что МУП "Рим" решит вопрос с кабельной сетью, лишь бы было юридическое обоснование, т.е. подписанное соглашение от Города, на обслуживание наших домов.
Мне в МУП и сказали, что ничего не передано в муниципальную собственность от нашего дома ( в смысле конкретно кабельная сеть), сначала надо что-то построить и это должен был сделать Домстрой при сдаче дома, а он этого не сделал. Там же в МУП сказали, что в таком положении были дома в Мытищах и люди сначала писали письма в администрацию, в некоторых случаях доходило до прокуратуры. Суд уже, наверное, застройщика обязывал исполнить закон, создать кабельную сеть, поставить антенну, или сделать все, чтобы эта антенна была поставлена и ее было можно обслуживать.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:06
Мне в МУП и сказали, что ничего не передано в муниципальную собственность от нашего дома ( в смысле конкретно кабельная сеть), сначала надо что-то построить и это должен был сделать Домстрой при сдаче дома, а он этого не сделал. Там же в МУП сказали, что в таком положении были дома в Мытищах и люди сначала писали письма в администрацию, в некоторых случаях доходило до прокуратуры. Суд уже, наверное, застройщика обязывал исполнить закон, создать кабельную сеть, поставить антенну, или сделать все, чтобы эта антенна была поставлена и ее было можно обслуживать.
Я не знаю что вы подразумеваете под кабельной сетью, но в поэтажных слаботочных шкафах кабели антенные проложены сверху до низу. Но они не показывают. Почему х.з. А антенны на крыше сегодня гляну, есть или нет.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:25
Я не знаю что вы подразумеваете под кабельной сетью, но в поэтажных слаботочных шкафах кабели антенные проложены сверху до низу. Но они не показывают. Почему х.з. А антенны на крыше сегодня гляну, есть или нет.
Я 2 раза, звонила в Домстрой,инженеру по нашему дому и в отдел продаж квартир, мне в том и другом случае сказали, что что-то проложили в доме для телевидения, т.к. не имели право по закону не проложить. Про антенну не подтвердил ни один из них. УК Город на мой письменны запрос ответа не дает. В МУП, который обнаружился в цепочке недавно подтвердил, что в УК Город был направлен договор на обслуживание нашей антенны, Грод второй месяц его не подписывает. Этот же МУП сказал мне , что наш застройщик нарушил закон, не сдает в муниц. собсвенность кабельную сеть.Я из разговора поняла, что нечего у нас обслуживать на данном этапе. АМТ сотрудники, которые бывают в доме и на крыше сказали, у нас нет антенны. Но тв должно быть в свободном доступе и даже с 8 бесплатными каналами!! Вы лично как решили проблему с телевидением, поделитесь!
Я 2 раза, звонила в Домстрой,инженеру по нашему дому и в отдел продаж квартир, мне в том и другом случае сказали, что что-то проложили в доме для телевидения, т.к. не имели право по закону не проложить. Про антенну не подтвердил ни один из них. УК Город на мой письменны запрос ответа не дает. В МУП, который обнаружился в цепочке недавно подтвердил, что в УК Город был направлен договор на обслуживание нашей антенны, Грод второй месяц его не подписывает. Этот же МУП сказал мне , что наш застройщик нарушил закон, не сдает в муниц. собсвенность кабельную сеть.Я из разговора поняла, что нечего у нас обслуживать на данном этапе. АМТ сотрудники, которые бывают в доме и на крыше сказали, у нас нет антенны. Но тв должно быть в свободном доступе и даже с 8 бесплатными каналами!! Вы лично как решили проблему с телевидением, поделитесь!
PS/ кабельная сеть-термин, который я узнала в МУП.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:57
Я купил в ближайшем магзине электроники современную ТВ антенну. Показывает 10 цифровых каналов, и пару десятков аналоговых, но аналоговые смотреть невозможно, все рябит, двоится и шипит. Ограничиваюсь цифровыми. ТНТ (интересующие меня передачи) смотрю по онлайну.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:14
А антенны на крыше сегодня гляну, есть или нет.
И что там? Скорей всего-ничего?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:12
Я купил в ближайшем магзине электроники современную ТВ антенну. Показывает 10 цифровых каналов, и пару десятков аналоговых, но аналоговые смотреть невозможно, все рябит, двоится и шипит. Ограничиваюсь цифровыми. ТНТ (интересующие меня передачи) смотрю по онлайну.
а что значит современная? Я сначала купила за 300р, ее выбросила, потом за 800р, показывает 2 канал плохо. Если не трудно, какая именно работает хорошо, я куплю в Мед. Маркте. Заранее большое спасибо!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:22
Современная - та которая ловит цифровые каналы. Могу свою на часик дать, попробуете, если будет работать купите, а если нет то и покупать смысла нет.
И что там? Скорей всего-ничего?Да, ни чего похожего на коллективную антенну в моем понимании я не обнаружил. Скорее всего сейчас в современных домах их не ставят, а используют кабельное ТВ.
На домах установлены коллективные антенны, т.к. на всей территории РФ действует Федеральный закон "О связи"( просьба ознакомиться) который обязывает транслировать социально-значимую информацию аж по 8-ми бесплатным каналам.
Чет я не припомню что бы хоть в каком нить доме была бесплатная антенна. Ни в одном доме где я жил, не было бесплатного ТВ, ни в советское время, ни в постсоветское. Антенна всегда оплачивалась, как и нафиг ни кому не нужная радиоточка.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:21
Современная - та которая ловит цифровые каналы. Могу свою на часик дать, попробуете, если будет работать купите, а если нет то и покупать смысла нет.
Да, ни чего похожего на коллективную антенну в моем понимании я не обнаружил. Скорее всего сейчас в современных домах их не ставят, а используют кабельное ТВ.
Чет я не припомню что бы хоть в каком нить доме была бесплатная антенна. Ни в одном доме где я жил, не было бесплатного ТВ, ни в советское время, ни в постсоветское. Антенна всегда оплачивалась, как и нафиг ни кому не нужная радиоточка.
за антенну может быть и должны... Наш оператор АМТ , занимающий существенное положение в сети связи общего пользования , Застройщик и УК должны все вместе обеспечить обязательное вещание 8 каналов по закону.
Оператор связи обязан вещать восемь телеканалов при этом не беря плату ни с абонентов, ни с каналов. Заключение договоров на оказание услуг связи или каких-то других договоров с этими каналами не требуется. Лицензионное условие относится ко всем средам распространения сигнала - эфир, кабель, спутник и к любым другим. При этом оператору связи не могут отказать в получении сигнала для этих каналов. Отказ возможен только в случае, если сигнал предназначен не для этого региона, то есть в нем нет региональных вставок и региональной рекламы..
за антенну может быть и должны... Наш оператор АМТ , занимающий существенное положение в сети связи общего пользования , Застройщик и УК должны все вместе обеспечить обязательное вещание 8 каналов по закону.
Оператор связи обязан вещать восемь телеканалов при этом не беря плату ни с абонентов, ни с каналов. Заключение договоров на оказание услуг связи или каких-то других договоров с этими каналами не требуется. Лицензионное условие относится ко всем средам распространения сигнала - эфир, кабель, спутник и к любым другим. При этом оператору связи не могут отказать в получении сигнала для этих каналов. Отказ возможен только в случае, если сигнал предназначен не для этого региона, то есть в нем нет региональных вставок и региональной рекламы..
я платить не против, но у меня не работает телевизов в квартире от тел. кабеля, а должен показывать 8 каналов.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:06
Номеров не видел из-за дальности.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:51
утром вышла...машина помята ..... и никого...
Обидно блин...я без каски...
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:41
Сообщение отредактировал Rdaniil: 22 Июнь 2014 - 22:44
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:39
Антенны нет на крыше. На то оно и кабельное, что подведен кабель к дому. Есть телефонная канализация в подвале. По ней проложены телефон и тв в дом. Обслуживать должен Муп Рим. Для этого необходимо заключить с ними договор. Порядка 200 руб с квартиры. Муп Рим сам ходит раз в пол года по подъездам и проверяет кто подключен к тв. Подает списки в ук. Затем ук собирает деньги и перечисляет в Муп Рим. По какой причине нет до сих пор договора с Муп Рим это вопрос. Видимо что то технически не доделано замтройщиком или другие причины политические
думаю, ждут, когда наибольшее кол-во квартир подключится к АМТ, жильцам некуда деваться, альтернативы нет, а тв нужно...Политические- мой "диагноз".
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:52
Соседи, добрый день!
Сегодня с девяти утра пытаюсь дозвониться в офис ЖКО Города по телефону 8(495)510-37-37.
НИкто не берет трубку (((
Кто-нибудь туда дозванивался сегодня, может у них выходной/переехали/отпуск или еще что приключилось ???
Как с ними можно связаться?
Спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:11
Соседи, добрый день!
Сегодня с девяти утра пытаюсь дозвониться в офис ЖКО Города по телефону 8(495)510-37-37.
НИкто не берет трубку (((
Кто-нибудь туда дозванивался сегодня, может у них выходной/переехали/отпуск или еще что приключилось ???
Как с ними можно связаться?
Спасибо.
С утра занимаюсь тем же самым по двум контактным номерам)))))) Периодически занято, поэтому шанс дозвониться, наверное, существует :-) Продолжаю попытки.