Ольга, мы же по одному стояку живем, неужели так может отличаться температура вод.
я пока не живу, переезжаю только 10-го числа. но как ни прриду на квартиру, вода не ледяна, но и не теплая, комнатной температуры, причем сколько ни сливай!! заеду и проверю в течение дня, может быть, вы и правы. но рабочий говорит, что ее нет никогда. вероятно, это моя карма - по жизни писать претензии )))))
это еще хорошо, что я предусмотрела нагреватели в обоих санузлах и теплые полы везде. иначе было бы очень неприятно....
Вы можете скинуть ссылку на документ, в котором это написано? А то как то нелогично получается. Ведь мы являемся собственниками доли общедомовых площадей пропорционально площади наших квартир и непонятно, почему я должен оплачивать обслуживание площадей, которые мне не принадлежат.
надо разбираться конечно. хотя я только что забрала платежку и еще не вникала. у меня общая сумма достаточно большая получилась. за март и апрель (с учетом оплаченного февраля) 13 000 с хвостиком, метраж 71 квадрат. это без электричества, но с водой (показания счетчиков я давала в конце апреля). я так понимаю, что за тепло будет пересчет, т.к. показатели я не давала, а в платежке оно есть, видимо, по общедомовому. честно признаться, я по этому поводу сильно возмущаться не собираюсь, просто ни времени, ни сил уже нет за лишние пару тысяч скандалить и письма писать. вот переедем, все устаканится, тогда и займусь вопросом.