Можно часами спорить по поводу окон. И каждый найдет 100500 своих доводом.
Плохо то, что когда нас что-то не устраивает- то поднимается скандал - вот "в суд пойдем, по инстанциям писать... нарушение наших прав" и все в таком роде. А когда мы сами нарушаем "правила"-"законы" - все идите в ж...у я живу так как хочу...
(С кондиционерами- тут я могу понять- ну реально на балкон себе не поставить ; а вот с окнами- тяжело заказать такую же по форме конструкцию?? Или может у нас будут окна всех видов.....)
Пы.сы. Рассуждения на данную тематику лучше перенести в тему окна наверн.
Ну вы преувеличиваете ппц
Прям говно вот вам подсунули))) ну если вы жили до этого в супер-супер бизнес-класе - то поверю.
Назовите хоть одну новостройку где стоят отличные окна с профилем рехау итп.
Дом вполне себе нормальный ! Вы были в новостройках с кривевшими стенами, без стяжки итп?
я могу сравнить с гулливером, и это сравнение не в пользу комф. квартала. по многим показателям. по окнам - не рехау конечно но лучше чем в каке, электрика разведена 2.5 проводом а не как у меня 1.5 со скрутками. если эти "электрики" обрезали провода под розетку плиты слишком коротко и потом наращивают их пару раз скрутив пассатижами - комментарии излишни. стяжка да - ровная. розетки накладные. стояки не в нише. дырки в кладке наружной стены. решетка на балконе. наверно есть и хуже чем кк. кто то и в бараках живет. нам конечно - грех жаловаться. не продали одну квартиру пятерым - и ладно.