а вот и не смешно, был в транспортной компании ПЭК, так вот там висит объявление на ихнем, из всего я понял слово палет. Меня передернуло.Дык, а может они читать то по русски не умеют? Многие то говорят еле-еле, думаю в их аулах русскому не учили последние 20 лет. Я бы написал на таджикском (Яндекс переводчик в помощь) и шрифтом покрупнее, покрупнее
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:02
- IMPERATOR это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:03
Я бы написал на таджикском (Яндекс переводчик в помощь) и шрифтом покрупнее, покрупнееТоже уже об этом задумывалась Может они и вправду такие не читающие по-русски Только в большинстве преводчиках нет таджикского языка. Надо каждое слово отдельно отдельно переводить...Но попробовать можно)))
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:35
Может, кто ставил, Деревянные стеклопакеты , http://derevo.oknakomforta.com/ . Поделитесь информацией : где заказывали и как установили .
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:48
Тоже уже об этом задумывалась Может они и вправду такие не читающие по-русски Только в большинстве преводчиках нет таджикского языка. Надо каждое слово отдельно отдельно переводить...Но попробовать можно)))
да, про Яндекс я погорячился, похоже таджикского там нет. Но найти перевод можно, пусть и по словам Еще и психологически, свой язык когда увидят, будет лучше действовать.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 16:38
Люди в какое время и по каким дням можно делать ремонт у нас в доме?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:59
Знаю точно, что в выходные не раньше 10 утра и каждый день с 13 до 15 тихий час. Вообще, на подъездах объявления висят, там подробно написано.Люди в какое время и по каким дням можно делать ремонт у нас в доме?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:58
Поднималась по лестнице сегодня, этаже на 10 кажется, в пролете, валяются куски гипсокартона
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:33
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:09
спасибо братья и сестры! =)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:20
мало того, что ободрали пленку и расписали своей наскальной живописью
Поубивал бы этих криворуких абреков, вот не едется им в лифте спокойно. Обязательно надо своими ручонками что нить оторвать, проковырять.
Сообщение отредактировал am02rus: 06 Апрель 2014 - 09:22
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:18
Тогда какого такого вчера в субботу начали сверлить и долбить с 8-ми утра.. Как дура бегала-ездила на лифте по всем этажам, пыталась понять откуда.. Но не нашла никого.. ;( похоже не в нашем 4-м подъезде.. а в соседнем 5-м наверно.. в след раз найду и кому-то будет нЭхАрАшЕ.. научились бы читать эти "наманама" и уважать чужие выходные
А вот с интернетом мы молодцы - вчера я проверяла у охраны днем 32 подписавшихся было вроде.. так что гуд)
Вы не стесняйтесь еще подходите ставьте подписи )) я в начале грядущей недели еще проверю количество подписавшихся и позвоню менеджеру Смайла уточню какая цифра подписей будет наиболее предпочтительна и мы решим когда ему передать это письмо для дальнейших "боевых" действий..
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:38
Вчера с 8 утра - это в нашем 5ом подъезде таджики сверлили, не помню квартиру, муж дважды искать ходил, нашел в итоге. Только что опять бегала по этажам, искала, кто сверлит и долбит. Сверлящих нашла: в 384 квартире были сами хозяева вместе с абреками. Вроде русские, а читать все равно не научились. Начали спрашивать, заехали ли мы и есть ли у нас ребенок. Нет, блин, я просто так сижу дома и по этажам бегаю. Чувствую, долго нам еще так бегать. Кто долбит, так и не нашлаТогда какого такого вчера в субботу начали сверлить и долбить с 8-ми утра.. Как дура бегала-ездила на лифте по всем этажам, пыталась понять откуда.. Но не нашла никого.. ;( похоже не в нашем 4-м подъезде.. а в соседнем 5-м наверно.. в след раз найду и кому-то будет нЭхАрАшЕ.. научились бы читать эти "наманама" и уважать чужие выходные
А вот с интернетом мы молодцы - вчера я проверяла у охраны днем 32 подписавшихся было вроде.. так что гуд)
Вы не стесняйтесь еще подходите ставьте подписи )) я в начале грядущей недели еще проверю количество подписавшихся и позвоню менеджеру Смайла уточню какая цифра подписей будет наиболее предпочтительна и мы решим когда ему передать это письмо для дальнейших "боевых" действий..
И все так удивляются, что мы уже заехали. Уже пятый месяц пошел, как дом сдали, а они думают, все ждут сидят
Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:23
Это только по 22 корпусу? Или для 21 тоже актуально?)Тогда какого такого вчера в субботу начали сверлить и долбить с 8-ми утра.. Как дура бегала-ездила на лифте по всем этажам, пыталась понять откуда.. Но не нашла никого.. ;( похоже не в нашем 4-м подъезде.. а в соседнем 5-м наверно.. в след раз найду и кому-то будет нЭхАрАшЕ.. научились бы читать эти "наманама" и уважать чужие выходные
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:18
Это только по 22 корпусу? Или для 21 тоже актуально? )
Конечно актуально, еще как, тырнет ведь нужен в обоих корпусах..
Вчера с 8 утра - это в нашем 5ом подъезде таджики сверлили, не помню квартиру, муж дважды искать ходил, нашел в итоге. Только что опять бегала по этажам, искала, кто сверлит и долбит. Сверлящих нашла: в 384 квартире были сами хозяева вместе с абреками. Вроде русские, а читать все равно не научились. Начали спрашивать, заехали ли мы и есть ли у нас ребенок. Нет, блин, я просто так сижу дома и по этажам бегаю. Чувствую, долго нам еще так бегать. Кто долбит, так и не нашла
И все так удивляются, что мы уже заехали. Уже пятый месяц пошел, как дом сдали, а они думают, все ждут сидят
Пасиба, буду знать где "дятлы" есть.. )
Я понимаю когда пилили сутками в декабре, январе (тут не жил никто, ну или полтора человека)..
Ну ничего, есть санкции если что..
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:41
Вчера я понял, что шум - это мелочи. У меня на прошлой неделе поселилась молодая пара. Так вот девушка, возвращаясь на днях с работы, около лифта была взята за руку кем-то из таджиков и он ей что-то сказал. В районе 18 вечера. В итоге пара сегодня съехала :-(( А жаль. Они были почти идеалом как Наниматели.
Мне на руки никаких документов не давали и о повторном визите никто не говорил. Я только подписала два листочка, в которых был зафиксирован факт отсутствия холодной воды. Если в понедельник воду не дадут, будем звонить
В понедельник человек из Жилинспекции будет? Чтобы их работа была эффективнее огромная просьба сделать следующее:
1) Перепишите его ФИО, должность, название подразделения.
2) Перепишите ФИО, должность, телефон его руководителя.
3) По завершении визита потребуйте акт и исполнительный лист по отношению к Городу. Они должны их оштрафовать.
Не верьте в сказки про то что вот-вот запустят, что что-то не работает и тд. Займите максимально жесткую позицию к ним.
Очень жаль что у меня нет возможности в этом поучаствовать... :-( Я бы по полной оторвался.
Сообщение отредактировал Varyag: 06 Апрель 2014 - 21:43
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:01
Санкции? А вот на этом месте можно поподробнее?)))Конечно актуально, еще как, тырнет ведь нужен в обоих корпусах..
Пасиба, буду знать где "дятлы" есть.. )
Я понимаю когда пилили сутками в декабре, январе (тут не жил никто, ну или полтора человека)..
Ну ничего, есть санкции если что..
Я вообще не понимаю до конца, кто должен следить за соблюдением тишины. Полицию вызывать каждый раз - сомнительное удовольствие. Ну и самим по квартирам бегать не айс
Кошмар какой! А потом все удивляются, почему мы к ним так погано относимся, и расистами называют. Я их вообще за людей не считаю, и они полностью этого заслуживают. Хотя и русские такими бывают, к сожалениюВчера я понял, что шум - это мелочи. У меня на прошлой неделе поселилась молодая пара. Так вот девушка, возвращаясь на днях с работы, около лифта была взята за руку кем-то из таджиков и он ей что-то сказал. В районе 18 вечера. В итоге пара сегодня съехала :-(( А жаль. Они были почти идеалом как Наниматели.
Действительно, очень жаль, потому что мы в таких делах профаны. В понедельник никто приходить не собирался, но если воду так и не дадут завтра, будем звонить и писать повторно жалобу. Вранье уже достало.В понедельник человек из Жилинспекции будет? Чтобы их работа была эффективнее огромная просьба сделать следующее:
1) Перепишите его ФИО, должность, название подразделения.
2) Перепишите ФИО, должность, телефон его руководителя.
3) По завершении визита потребуйте акт и исполнительный лист по отношению к Городу. Они должны их оштрафовать.
Не верьте в сказки про то что вот-вот запустят, что что-то не работает и тд. Займите максимально жесткую позицию к ним.
Очень жаль что у меня нет возможности в этом поучаствовать... :-( Я бы по полной оторвался.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:07
Вчера я понял, что шум - это мелочи. У меня на прошлой неделе поселилась молодая пара. Так вот девушка, возвращаясь на днях с работы, около лифта была взята за руку кем-то из таджиков и он ей что-то сказал. В районе 18 вечера. В итоге пара сегодня съехала :-(( А жаль. Они были почти идеалом как Наниматели.Ни чего личного, не хочу чтоб воспринимали в штыки, но выскажу точку зрения со стороны.
К вам заехали и тут же нашли дешевле, лучше, и т.п. Проще придумать историю про таджиков, чем идти в обратку с вами. Ведь вероятность встретить такого же грабителя (насильника, и т.п.) в соседнем доме (районе, городе) точно такая же. По крайней мере исключать этот вариант нельзя.
- AntonPavlov это нравится
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:36
Тут вы ошибаетесь. Настолько дешевле найти нереально )) Они потеряли 32500. За неделю. 12500 за проживание(я взял как за 2 недели, хотя по договору мог бы и за месяц) и 20000 за услуги их риэлтора. Поиск нового варианта будет за новые деньги.Ни чего личного, не хочу чтоб воспринимали в штыки, но выскажу точку зрения со стороны.
К вам заехали и тут же нашли дешевле,зял лучше, и т.п. Проще придумать историю про таджиков, чем идти в обратку с вами. Ведь вероятность встретить такого же грабителя (насильника, и т.п.) в соседнем доме (районе, городе) точно такая же. По крайней мере исключать этот вариант нельзя.
Сообщение отредактировал Varyag: 06 Апрель 2014 - 22:37
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:02
По поводу 3 подъезда 22 корпуса, в нем постоянно на первом этаже обитают так сказать не люди!!!!раз 10 из за них ходила к охране с просьбой выгнать!! Но только выгонят,через 10 минут опять сидят!!бесит прям не на шутку...Тут вы ошибаетесь. Настолько дешевле найти нереально )) Они потеряли 32500. За неделю. 12500 за проживание(я взял как за 2 недели, хотя по договору мог бы и за месяц) и 20000 за услуги их риэлтора. Поиск нового варианта будет за новые деньги.