Снимали показания с приборов учёта холодной и горячей (!) воды, электричества, теплового счётчика, и по телефону передали в УК "Город"
Так с водой же проблемы были....
Спс, попробую в следующем месяце.
Отправлено 28 Март 2014 - 07:52
Снимали показания с приборов учёта холодной и горячей (!) воды, электричества, теплового счётчика, и по телефону передали в УК "Город"
Отправлено 28 Март 2014 - 11:42
Добрый день, дорогие соседи))
подскажите пожалуйста, можно ли где взять схему развода в полу труб отопления и электрики?? как понять где какие провода проходят?
Добрый день.
Если поможет Вам данная информация.....у нас розеточная группа заходит в квартиру через кабельканалы в стяжке пола через проем двери, причем почти посередине дверного проема на глубине 3-5 см.
Трубы отопления (основные ) также через дверной проем ,но уже ближе к краю.
Отправлено 28 Март 2014 - 19:45
НО! Не открывает слаботочку! Никакую!
Так и я о том же. Ключи "почтовики" отличаются от ключей "слаботочек".
Отправлено 30 Март 2014 - 09:42
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. На время ремонта было решено не снимать защитную пленку с окон. Но вот ремонт закончен и пришло время ее снять. То то было наше удивление когда под этой пленкой оказалась треснувшая рама аж в двух местах. Теперь воюю с домстроем. Прикрываются тем что когда в феврале приходили на регулировку окон мастером дефекта рам выявлено не было и поэтому трещины это результат ремонта. Так что будьте внимательны. Знал бы, еще на приемке все ободрал.
Отправлено 30 Март 2014 - 11:53
Мы тоже так лопухнулись После ремонта сняли с балконной двери пленку, а там вмятина(( Теперь не докажешь, что это не в ремонте повредилиВсем привет. Столкнулся с такой проблемой. На время ремонта было решено не снимать защитную пленку с окон. Но вот ремонт закончен и пришло время ее снять. То то было наше удивление когда под этой пленкой оказалась треснувшая рама аж в двух местах. Теперь воюю с домстроем. Прикрываются тем что когда в феврале приходили на регулировку окон мастером дефекта рам выявлено не было и поэтому трещины это результат ремонта. Так что будьте внимательны. Знал бы, еще на приемке все ободрал.
Отправлено 30 Март 2014 - 21:54
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. На время ремонта было решено не снимать защитную пленку с окон. Но вот ремонт закончен и пришло время ее снять. То то было наше удивление когда под этой пленкой оказалась треснувшая рама аж в двух местах. Теперь воюю с домстроем. Прикрываются тем что когда в феврале приходили на регулировку окон мастером дефекта рам выявлено не было и поэтому трещины это результат ремонта. Так что будьте внимательны. Знал бы, еще на приемке все ободрал.
Пишите претензию в Домстрой. Гарантия по-моему(под рукой договора нет) 3 года. По гарантии должны устранить. Я такую написал по поводу герметизации лоджии. Проблем быть не должно.
Отправлено 31 Март 2014 - 10:24
Если на балконной двери обнаружили вмятину, тоже претензию домстрою писать? Ремонт не начинали пока.
Отправлено 31 Март 2014 - 11:34
окна все равно под замену в переспективе - так что не переживайте.
главное - бетон в доме хороший.
остальное- нарастет.
Отправлено 31 Март 2014 - 13:06
Уважаемые соседи кто уже перехал, такой вопрос. 7.03. снимал показания холодной воды, было 5 кубов. Вчера посмотрел уже 15. С учетом того, что переехал 20.03. это очень и очень много. До этого жил в квартире и за месяц для семьи их 3 человек набегало 3-4 куба. Хотя проверил бутылкой, вроде считает правильно (на глазок). А как у вас?
Отправлено 31 Март 2014 - 18:26
Сообщение отредактировал ell1972: 31 Март 2014 - 18:30
Отправлено 31 Март 2014 - 20:13
10 кубов - это очень много,может где-то подтравливает?
Сегодня общался с слесарем-сантехником.Спрашивал,когда же пойдет заветная горячая вода .Он сказал должны были ещё 2 недели назад дать,но постоянно приходится устранять недоделки Дом Строя.
Лично мы решили ставить проточный водонагреватель на 8кВт,чего и вам желаю)) Летом будет спасать от профилактических отключений
Сообщение отредактировал Takini1: 31 Март 2014 - 20:14
Отправлено 31 Март 2014 - 22:23
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:56
Я не понимаю почему жители ходят и что-то "выпрашивают",когда этим должны заниматься специальные люди.
Прокурату?ра — система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.
Вот пусть с ними Дом строй и разбирается,шутки шутит и прочее.
p.s. кто-нибудь писал в прокуратуру? может быть поделитесь формой обращения))
Согласитесь 1-2 обращения -это капля в море. А вот 100500 заявлений они игнорить не смогут
Сообщение отредактировал Takini1: 01 Апрель 2014 - 09:57
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:45
Мы писали уже дважды через интернет, там все формы уже есть. Даже подтверждение обращения по почте живым письмом приходило. Но толку никакого. Большинству лень писать жалобы, сидят и ждут, когда другие за них решатЯ не понимаю почему жители ходят и что-то "выпрашивают",когда этим должны заниматься специальные люди.
Прокурату?ра — система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.
Вот пусть с ними Дом строй и разбирается,шутки шутит и прочее.
p.s. кто-нибудь писал в прокуратуру? может быть поделитесь формой обращения))
Согласитесь 1-2 обращения -это капля в море. А вот 100500 заявлений они игнорить не смогут
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:28
Про воду спрашивала по-человечьи в огороде, ответили тоже по-человечьи.
Вода горячая есть (течет не нагретая из соответствующего крана) , но ее не нагревают для нас, тк еще пока маленький процент заселенцев.. В принципе у мя нет к ним претензий (есть водогрей) и платить за других (кто не заселился еще) и я не хочу, и никто не захочет.. если затраты разделят.. на уже живущих (меньшинство пока, да еще какое).
Писать жалобы не то чтобы лень - многие уже за%%%ись, замучались тратить время на то что толку дает почти 0 и настроение портит.
С интернетом Смайл скоро пришлют тело письма адресованного ДС, подпишемся там.. Пока у нас нет собственности, ДС еще пока главный.. а он наверняка тока своим за вась-вась или за откаты разрешит или не разрешит что-то ставить на доме.. Морочит голову как всегда.
Меньше чем за месяц на свистках уже 2 тыщи потратила (по работе много качаем файлов увесистых).. Кстати мегафон покупайте - лучше у нас ловит, даже иногда 4джи показывает. Билайна 4джи нету в Мытищах, и вылетает постоянно.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:32
Кстати мегафон покупайте - лучше у нас ловит, даже иногда 4джи показывает. Билайна 4джи нету в Мытищах, и вылетает постоянно.
Полезная инфа. МТС не пробовали? Ету?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:36
Общалась сейчас с менеджером из Смайла просто.. они и писали и были уже у этих.. а те: му, хрю..
А письмо подпишем когда, они с этим и в администрацию мытищ смогут сходить за разрешением и уже не голословно, и препятствий возможно не будет к подключению.
Мтс маленькое количество гигов... Мегафон можно 20 гигов за 990 рэ и 40 гигов за 1290 рэ
Мтс даже пробовать не буду.. у них тоже нет 4джи в мытищах
Взала изначально билайн лохонулась, тк всю жизнь им пользовалась
Так что в плане инета лучше не тратьте время на изучение или эксперименты, времянка Мегафона рулит
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:43
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:57
Дом то может и не особенный, но он весьма большая домина...
Включать дорогую махину (не знаю как это выглядит масштабная нагревалка на такой дом, но по-любому это дорого) и такой политкорректный логичный вопрос: за воду платят жильцы, вот мы и будем за всех платить кто пока еще не живет и не открывает краники с горячей водой. Так что лучше изловчиться даже если ремонт сделан и жалко, узнать техническую возможность подключения любого (хоть проточного небольшого но мощного водогрея) и наименьшии потери (в плане штроблений, сверлений и присоединений новой розетки для него). А потом косметику легкую сделать, но зато вода будет.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:23
Оо, прислали письмо по тырнэту, у меня нет принтера, кто распечатает?
У меня предложение такое - когда распечатаем отдадим нашей милой охране и все кто когда сможет подойдет к ним подпишется.. Как Вам?
Охрана есть на Колпакова 10 в секции 2ой чтоли или 3тей.. Подъезд теперь вроде как 6 или 5 называется, поправьте если я что попутала, знаю чисто визуально где они у нас расположены.
Вот письмо по подключению Интернета