Может вам позвонить в УК (или написать заявление) и попросить их развесить объявления про режим соблюдения тишины. Хотя бы можно будет отсылать непонятливых рабочих и их нанимателей к данной бумаге... у нас все же уважение к бумаге больше, чем нормальным словам.
Давно уже об этом думаю, но пока разборки с горячей водой, под конец разговора с городом уже не вспоминается про эти бумажки. Сегодня вечером муж опять пойдет по соседям сверху-снизу, а завтра для особо непонятливых буду вызывать полицию. Хотелось просто как-то без этого обойтись.
Кстати, насчет горячей воды, как я понимаю, опять у нас *опа. В городе уже говорят, что никто нам никакую горячую воду включать не собирался вместе с переходом на постоянку по электричеству, и вообще они ничего не знают, никакие сроки назвать не могут и ни о какой горячей воде пока речи не идет. При этом в прошлый четверг они же по телефону сказали, что и лифты, и вода у нас вот "прям уже сегодня" будут. Муж разговаривал с начальником службы эксплуатации домстроя, и тот сказал, что они все свои обязательства выполнили и неделю назад сдали все городу. По его словам, скорее всего, город просто не хочет запускать насос. В общем, опять 25. Жалко, муж сегодня-завтра работает. Поедем в среду в прокуратуру. Это, видимо, единственный действенный способ общения с городом.