Я одна из тех 6,5 (???) человек, кто заселился. Без горячей воды терпимо, спасает чайник, электричество ок, с шумом перфораторов проблем тоже нет - никого после 23 не слышала, услышу - без предупреждения звоню 911 (если кто читает из 21 корп 1,2 секции, 2 и 3 этажи - имейте в виду
Что не ок: у меня 2 этаж, холодно. Нет, ХОЛОДНО. была сегодня в офисе, писала жалобу, меня пинали - то к сантехнику, то подозревали, что из окон дует (не дует, все отрегулировано), батареи регулировали, воздух из них выпустили, в итоге пришла Роза с тепловизором (не знаю, он ли это, лазером отмечаешь точку, где нужно изменрить температуру, на дисплее видишь результат), у меня в квартире +12, убила бы, да времени не было, спешила. А ларчик просто открывался: внизу нежилое помещение, которое эти с...уки не отапливали. Сегодня включили отопление, но эффекта я не почувствовала, в 17-00 уехала. Завтра вернусь, посмотрю, прогрелось ли. Если нет, разнесу к х...ерам их офис. Вот только не знаю, с кого начать - с города или домстроя.
Извиняюсь за лексику, но они этого заслуживают.
Ах, да, у меня же есть вопрос: читают ли форум, те, кто заселился на 2 этаж? У вас так же? Что вы собираетесь с ними делать? За рассуждения работников домстроя / города в духе 'а что вы хотели? Зачем так рано заселились? Дом же новый!'
хочется взять и... заселить их самих в помещением с температурой +12, с детьми, нуачо, дом-то новый, терпите. Я согласна не возмущаться, если они оплатят мне аренду жилья на время, пока квартира прогреется. Убила бы, в общем.
Может кто знает, эффективно ли позвонить в экстренную службу, например?))) 'але, у меня в квартире холодно?'
Ведь если они первые этажи не отапливали, то школьный курс по физике подсказывает, что батареи, наполненные водой, лопаются?.. Что за хрень?
Сообщение отредактировал Valeriya777: 01 Февраль 2014 - 00:28