Мне сказали что начались обмеры БТИ по новому (это наверное интересно тем кто не оплатил доп метры).
это интересно всем, т.к. в случае проведения новых обмеров, те, кто уже оплатил, будут иметь право на проведение перерасчета.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:11
Мне сказали что начались обмеры БТИ по новому (это наверное интересно тем кто не оплатил доп метры).
это интересно всем, т.к. в случае проведения новых обмеров, те, кто уже оплатил, будут иметь право на проведение перерасчета.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:11
Охрана ? а где она ? сидит мужик в консержной где лифт не работает и всё и что он там охраняет ?Так я и говорю.... Нафига он занимает там место то? В конце концов он не бабушка-консьержка!!! Кто блин его туда поселил и на каких основаниях?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:17
Девчонки из Города смеються и скозали , что все будут платить за комуналку, даже если ещё не платили и не принимали квартиру, и уже счётчик тикает, так что типо готовте бабло.
Я им представился и немного урезонил, обьяснил что закон никто не отменял и они сказали хорошо, можете по закону тогда вам все карты в руки, мы типо с краю и ничего не знаем и говорим то что нам говорят.
Так мне сказали девчонки из УК Город. Я ещё переспросил , это уже второй раз мерять будут , ответ был утвердительный что да по новому , второй раз.
Что мне сказали, пишу тут и вам.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:17
Завтра получу ключи, и если буду свободен то могу "по старой схеме" .Соседи, те, кто уже начал ремонт и сталкивается с неудобствами из-за неготовности дома, у нас готов запрос в ДС с требованием отчитаться по срокам завершения работ на объекте. Кто готов доставить этот запрос в ДС официально? Я могу скинуть запрос добровольцу по электронке. Пишите в личку. В данном запросе есть предупреждение ДС, что в случае игнорирования требований жильцов дома, запрос данного содержания уйдет в Администрацию, Миноблстрой и ГУ Госстройнадзора. В общем по старой схеме, уже знакомой ДС, чреватой чередой проверок для них
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:18
Я им представилсяВот любопытство распирает!!! Кем?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:23
Так я и говорю.... Нафига он занимает там место то? В конце концов он не бабушка-консьержка!!! Кто блин его туда поселил и на каких основаниях?
Так и я о том же. Спросил , задал вопросы он ничего не знает, лифты не работают только сказал их типо опкатывали пока стоят и ждут сдачи в эксплуатацию, и типо камеры будут устанавливать на подъезд где запасной вход.
И что то мне подсказывает, что они уже там навсегда прописываються, как охрана (ну может показалось ?).
В договоре с УК Город думаю нет про охрану подтекста ? или есть ?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:26
Девчонки из Города смеються и скозали , что все будут платить за комуналку, даже если ещё не платили и не принимали квартиру, и уже счётчик тикает, так что типо готовте бабло.
Что-то мне кажется, что досмеются.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:26
Вот любопытство распирает!!! Кем?
Лучьше вам не знать. Обычный человек я. Но девчонки блин милые такие , говорят возьмите конфетки и чайку предложили сразу, прям очень понравились и приветливые такие и это меня радует очень.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:28
В договоре с УК Город думаю нет про охрану подтекста ? или есть ?Мне не попадалось,но завтра перечитаю ещё раз...
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:30
Что-то мне кажется, что досмеются.
Ну я им сказал на каком основании я им буду платить? Они сказали что дом сдали (но как то сомнительно) и типо надо платить за обслуживание и надо быстро всё идти и оформлять если вы ещё даже не оплатили доп метры (и типо доп метры у всех в плюсе и минусов нету).
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:40
В начале декабря запросили, в итоге в феврале обещают (( Интересно в чем причина , что так долго.
С нуля рисуют!
Мол нельзя прям у подъезда машинку парковать( ну прям у столбиков всмысле)
Я бы ему ответил (всегда там ставлю)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:42
Вот любопытство распирает!!! Кем?
))))) ага....мне тоже ))))))))))) ржунемагу )))))))))))
Сообщение отредактировал Witch: 24 Декабрь 2013 - 22:45
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:49
С нуля рисуют!А так оно и есть! Я в пятницу забирала акты подписанные... говорю, а схемка то где....схемка? А мальчик из временного офиса говорит- нету! Я ему, мол,ну когда же уже?
Ответ поразил: Ну может мне завтра и придётся начать этим заниматься...
То есть пилите гири,Шура! Они золотые!!!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:50
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:52
Кстати, в 21 корпусе установили поквартирные счетчики тепловой энергии.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:59
Надо заглянуть к девочкам на чаёк с конфетками...раз они у нас всё знают, пусть раскроют нам " тайну" Императора
я ЗА )))) тЮ, не дали мне смайликов ржучих поставить, говорят. слишком много ржешь, убирай )
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:01
В 21/5 в воскресенье счетчиков еще не было.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:06
те, кто уже оплатил, будут иметь право на проведение перерасчета.
Вот что то я очкую! А вдруг из минуса-в глубокий плюс уйду!