+ кончились, через 5 часов на сутки! Ждём НГ, да прибудет с нами сила!
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:41
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:44
Уезжал в командировку) А у вас тут веселуха такая. =)
Друзья, кто в 22/1 когда жить собирается? Кто то делает уже ремонт?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:01
Были сегодня у себя на приемке, 3 секция 21 кор. В подъезде доделывали потолок, поэтому света не было. На мой взгляд в темноте там остались небольшие недоделки, мусор убрать, фонтанчик повесить...
Зато поднимались мы на лифте
Начальник участка сказал, что в течении недели должны все доделать, тогда же дадут воду.
В квартире все понравилось, кроме набивших оскомину входной двери, небольшой ниши в туалете. Не было теплосчетчика и выключателей, поэтому не приняли. Надеюсь устранят быстро.
Интересный момент-со двора 22 корпуса нельзя на прямую проехать во двор 21 корпуса, надо объезжать перед въездом на подземную парковку
Спасибо большое, а на приемку квартиры Вам звонили (или как-то оповестили) или Вы сами?
Я не знаю как вы ходите, я дохожу максимум за 10 минут от дома КК до ст. Мытищи, если по делу хожу, а не разгуливаю.
ну если иди спортивным шагом, то минут за 10 можно добежать
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:29
Спасибо большое, а на приемку квартиры Вам звонили (или как-то оповестили) или Вы сами?
ну если иди спортивным шагом, то минут за 10 можно добежать
мы сами звонили и записывались на приемку еще в конце ноября. Теперь, когда устранят недоделки - обещали они нам позвонить.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:10
Кто то делает уже ремонт?Мы 22/2... ремонт начали потихоньку...А вот жить.....Если к апрелю получится,то было бы идеально
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:38
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:50
Очередной анекдот: пришли квартиру измерить..квартиры закрыты. Короче, я заблаговременно стала счастливым обладателем ключей ) даже без приемки-передачи.
Надо было просить от 6-комнатной и срочно менять двери )))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:39
а в чем прикол то?Очередной анекдот: пришли квартиру измерить..квартиры закрыты. Короче, я заблаговременно стала счастливым обладателем ключей ) даже без приемки-передачи.
Надо было просить от 6-комнатной и срочно менять двери )))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:32
Я тоже был на первом этаже в 21/3 в субботу. Осталось доделать потолок и фонтан. Ну и цветочки расставить как в 22 корпусе. Не понравилась колясочная, маленькая уж больно, узкая и вытянутая. Хотя при желании 10-12 колясок легко поместится.
а для консьержки место сделано?( огорожено хотя бы как нибудь?)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:41
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:50
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:55
Конечно, грю же только потолок не доделали. Консьержная квадрата 4 наверное, остеклена, имеется с/у.а для консьержки место сделано?( огорожено хотя бы как нибудь?)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:59
1. Отсутствие водосчетчиков и тепло счетчиков
2. Отсутствие электросистемы .
3. Не работают лифты.
В целом не понравилось ниша в туалете, в которой должны были хотя бы находиться трубы, решетка на балконе, и двор огорожен бетонным забором с колючей проводкой. Просто супер детская площадка с проволокой, за которой находиться военная база.
Вода есть только холодная.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:12
Уже хорошо.Вода есть только холодная.
Вопрос собственно всем. Обычная практика показывает, что квартира принимается с недостатками, которые указываются в специальном акте. И которые должны потом устраняться застройщиком. Кто нить действовал так? Или с ДС так не получится?квартиру не приняла.
Я имею ввиду отсутствие всяких счетчиков, электричества, воды и т.п.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:49
Уже хорошо.
Вопрос собственно всем. Обычная практика показывает, что квартира принимается с недостатками, которые указываются в специальном акте. И которые должны потом устраняться застройщиком. Кто нить действовал так? Или с ДС так не получится?
Я имею ввиду отсутствие всяких счетчиков, электричества, воды и т.п.
Нам ответили, что если вы подписываете акт и получаете комплект ключей, соответственно рабочие считают, что у вас все нормально, доступа к вам нет, и соответственно ничего не делается. Мол, лучше напишите про недостатки, подождите когда их исправят, и все подписывайте.
Хотя я кажется на форуме читала, что кто-то подписывал, потом им устраняли и вроде все было нормально...
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:51
Уже хорошо.Вопрос собственно всем. Обычная практика показывает, что квартира принимается с недостатками, которые указываются в специальном акте. И которые должны потом устраняться застройщиком. Кто нить действовал так? Или с ДС так не получится?Я имею ввиду отсутствие всяких счетчиков, электричества, воды и т.п.
Уже хорошо.Вопрос собственно всем. Обычная практика показывает, что квартира принимается с недостатками, которые указываются в специальном акте. И которые должны потом устраняться застройщиком. Кто нить действовал так? Или с ДС так не получится?Я имею ввиду отсутствие всяких счетчиков, электричества, воды и т.п.
Я написала заявление на устранение недостатков.Принимать квартиру без проводки не очень хочется, провода везде торчат
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:00
Подскажите, а выключатели должны быть установлены?
У меня провода торчат из стен..
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:08
Обязательно.Подскажите, а выключатели должны быть установлены?
У меня провода торчат из стен..
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:26
в настоящее время ДС начал рассылку уведомлений о готовности дома и с требованием к участникам долевого строительства приступить к приемке квартиры в течение 7 дней с даты получения уведомления. при этом в уведомлении делается специальная оговорка о том, что до приемки квартиры по акту должен быть произведен полный взаиморасчет с застройщиком по результатам обмеров БТИ, согласно договора. Также в уведомлении есть ссылка на сайт ДС, на котором можно ознакомиться с процедурой оплаты/приемки.