Лучше с этим на нашем форуме не спорить
Категорически против!!!!
Давайте спорить!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:38
Лучше с этим на нашем форуме не спорить
Категорически против!!!!
Давайте спорить!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:41
А дальше закружило, понесло...
Меня в Афган, тебя в валютный бар. © ГазмановА вроде неплохо спелись!
С 11 сообщениями, половина из которых у нас?
Что же так в нас эдакого, что столько внимания?
А где Вы взяли (если не секрет)
И уж тем более поделитесь метражами, ценами за квадрат, проблемами со сдачей дома и тд.и тп!
Странная у Вас реакция на посты! Если Вам хамят-Вы оживляетесь, а если тонко юмарнули-обижаетесь!
Кто сказал, что я обижаюсь? Я поздравила всех с наступающими праздниками. А вот когда мне нахамили - действительно стало неприятно. Вниманием я не собиралась вас одаривать, я же не обсуждаю ваши планировки, цены, сроки, не критикую. Если бы я так поступала, то действительно форумчанам это бы не нравилось и тогда бы я поняла, почему мне так грубо отвечают. Но ничего этого не было и я неоднократно говорила, что люблю этот город. Извините, но я не буду с Вами делиться, мне кажется, я могу это себе позволить, раз уж я не сую нос в ваши планировки, все плюсы и минусы. И если хотите прекратить общаться со мной - то просто прекратите и мы эту тему закроем.
Разговор начался, стого, что кто то должен был принять решение в какой новостройке ему купить жилье, и откуда такая цена. Мы все здесь решили, что КК лучший и цена устроила. А Новомытищинский тут причем? там какая новостройка? О вторичке вообще речи не было. Было сравнение новостроек!
Да нет там новостройки. Это Вы начали говорить, что мол у вас там все развито, и театр рядом, и парк, и администрация и что там прогуливаться приятнее, чем у нас среди студентов. Вот я и говорю, что все это, о чем Вы говорите, стоит на Новомытищинском. Я не спорю, что Ваш КК лучший.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:45
стоит на Новомытищинском
Где Издеваетесь уже чтоли, Веры Волошиной было, какой Новомытищинский. Там последнии новостройки в районе НИОХА 10 лет в обед построенны и потока студентов нет. Мы сравниваем только Новостройки, и разговор про Перловку был. Все, что через Яузу со стороны Администрации - это не Перловка уже.
Давайте спорить!
Купили а КК и сами же теперь с собой будете спорить чтоли Лучше смириться
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 23:02
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:49
И если хотите прекратить общаться со мной - то просто прекратите и мы эту тему закроем
Не, не, не!!!! Вы мне нравитесь!
Выдержка, достойная похвал!
Оставайтесь! Если такие же посты пойдут дальше, то Вы и модеров наших подсидите!
Отписывайтесь, как всё прошло?
Да не с собой и не с соседями! Я очень неплохо знаю город! Ну очень неплохо!
И если гости хотят об этом поговорить, то я не против!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:50
Где Издеваетесь уже чтоли, Веры Волошиной было, какой Новомытищинский.
Disah, о чем Вы говорите?.. Где парк в Мытищах? На Волошиной что ли? п.с. Я не издеваюсь, мне кажется, что наоборот. Может прекратим? И еще я не только с Вами общаюсь, может я перепутала и не Вам написала, я уже и не помню кто и какие претензии предъявлял к Перловке.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:54
о чем Вы говорите?.. Где парк в Мытищах? На Волошиной что ли?
я сравнил комплекс парк-театр-фонтаны и улицу Веры волошиной, и сказал, что рядом с парком и центром вложение в недвижимость более привлекательно, чем просто на улице Веры Волошиной.
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 22:55
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:54
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:00
Не, не, не!!!! Вы мне нравитесь!
Выдержка, достойная похвал!
Оставайтесь! Если такие же посты пойдут дальше, то Вы и модеров наших подсидите!
- Alka09, был сегодня в 13:00 но Вас не заметил! Да и как заметить, когда Вы из офиса сразу наверх!
- Думал подождать, но случилось горе и я сорвался домой!
Отписывайтесь, как всё прошло?
Да не с собой и не с соседями! Я очень неплохо знаю город! Ну очень неплохо!
И если гости хотят об этом поговорить, то я не против!
Спасибо, Mephisto! Сама не знаю как я все это выдерживаю)
я сравнил комплекс парк-театр-фонтаны и улицу Веры волошиной, и сказал, что рядом с парком и центром вложение в недвижимость более привлекательно, чем просто на улице Веры Волошиной.
Я Вас поняла и сейчас, и в прошлый раз. Значит я обсуждала с кем-то другим остальные нюансы, не хочу заново читать и копаться в этом.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:01
я уже и не помню кто и какие претензии предъявлял к Перловке.
Ну тогда внесу смуту в Ваши воспоминания (не сочтите за дерзость)
Перловка НИКОГДА не была элитой!
Это был....даже не знаю, как сказать.
Райончик тихий, малозастраиваемый. Близость к МКАДовским бомжам и засланным студентам.
Профессуры там давно уже нет! Наши районы-отстой, по сравнению с со Старыми Большевиками. Вот бы где я хотел жить!
Постите, что перебиваю
Много очень по мелочи всяких недоделок
Сама не знаю как я все это выдерживаю)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:02
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:05
куда переехали сообщения ИМЕННО по теме, про КК
Такой темы нет и небыло! О чём Вы?
Алка, ну прям совсем скудные эмоции!
Расплескайте по всему форуму их! Ну очень интересно!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:06
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:08
Ну тогда внесу смуту в Ваши воспоминания (не сочтите за дерзость)
Перловка НИКОГДА не была элитой!
Это был....даже не знаю, как сказать.
Райончик тихий, малозастраиваемый. Близость к МКАДовским бомжам и засланным студентам.
Профессуры там давно уже нет! Наши районы-отстой, по сравнению с со Старыми Большевиками. Вот бы где я хотел жить!
Что ВЫ, Что ВЫ, всегда рады!
Что именно?
С кем поведёшься, так тЕБЕ и надо!
Не согласна, в советские времена была элитой и тогда МКАД был тонюсенькой дорожкой. Студентов было много со всех республик, согласна. А как же Перловские дачи, Вы никогда о таком не слышали? Профессура есть и я даже знакома с некоторыми из них, но к сожалению, уже многие умерли в силу своего возраста.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:09
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:10
не хочу заново читать и копаться в этом
А кто хочет?
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 23:14
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:15
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:21
А кто хочет?
Disah, ну хватит уже может, а? Никто не хочет - ну и прекрасно. Мне тоже этот разговор радости не принес. Время уже позднее, завтра всем на работу. Спокойной ночи!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:29
Мне тоже этот разговор радости не принес. Время уже позднее, завтра всем на работу. Спокойной ночи!
Ну все теперь Вы от нас не уйдете УХАХАХАХАХА Все дороги ведут в КК. Вы еще онлайн я вииииииииижу
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 23:35
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:30
тогда МКАД был тонюсенькой дорожкой.
Ну зачем же в такие дебри вдаваться?!
Вы никогда о таком не слышали?
Туда ссылали неугодных! Да их и не осталось уже! Какое это имеет отношение к современности?
Сейчас Перловка-отшиб города и придаток МКАДа.
Транзит, что бы доехать до города.
Мне тоже этот разговор радости не принес
А мне принёс только позитив! Вы прекрасно умеете общаться!
Не пропадайте!
В ванной стену зашпаклевать, окна все отрегулировать, распаечные коробки закрыть, на лоджии один угол мокнет - снаружи стык со стеной не обработан герметиком, нет счетчиков воды.... Как-то так.
И из за таких мелочей-столько расстройства???
Да исправить это-плёвое дело!