Интересный поворот!
Согласен! У нас четко прописано, что однокамерные!
А вот если прописано, что 2х, то так и будет! Не станут они на такие мелочи размениваться!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:34
Интересный поворот!
Согласен! У нас четко прописано, что однокамерные!
А вот если прописано, что 2х, то так и будет! Не станут они на такие мелочи размениваться!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:21
А есть кто с 3го этажа 1 секции?
Сообщение отредактировал Yojig: 19 Сентябрь 2013 - 06:24
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:24
Сообщение отредактировал pges: 19 Сентябрь 2013 - 06:38
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:35
В эконом классе 2х секциях консьержки будут бабки, а в остальных только девушки модели)))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:54
будут бабкиКстати, "бабки"- самые наблюдательные и дотошные. Всегда про всех всё знают и никого чужого не пропустят Так что, 1 и2-я секции будут под чёткой охраной
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:28
Есть там соседи ( корп. 22). Записывайтесь в Шахматку и "познакомитесь"
http://www.nhouse.ru...showtopic=34645
Будут-будут
Дорогие соседи! А про обмеры БТИ никто не в курсе? В ДОМСТРОЕ данных так и нет до сих пор?
Спрашивала вчера про обмеры БТИ 21корп. Произвели их неделю назад, но на руках ведомостей у Домстроя пока нет, ждут...
P.S. Кому интересно, в шахматку в разделе планировки, добавила план 1эт. корп. 22, секц.1.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:39
Спрашивала вчера про обмеры БТИ 21корп. Произвели их неделю назад, но на руках ведомостей у Домстроя пока нет, ждут...
Об этом я от них с августа как звоню слышу типа все готово
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:08
Произвели их неделю назадСпасибо! Про 22 корпус мне говорили, что уже в августе БТИ всё оберили...Нуууу.....ждёмс.....ждёмс...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:50
А вчера наши домики показывали по какому то подмосковному каналу , рассказывали о том что дом участвует в прогрмме переселения из ветхого жилья, и планируется около 100 семей переселить. Был кадр когда всякие там начальники стояли внутри нежилых помещений на первом этаже , такие там высокие потолки !! но внутри ничего не отделано!
А по поводу отделки подъездов , соседи не переживайте , все подьезды будут отделы одинаково! Только в некоторых не будет спуска в паркинг, но не думаю что это такая трагедия , с учетом того , что мало кто их приобрел.
Доп.соглашения о разницы площади квартиры будем подписывать одновременно с актами приема передачи квартиры, поэтому можно обмеров и не ждать , ну если только ради интереса...
Очень хочется верить , что осталось подождать всего лишь 1,5 месяца и ключи...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:50
Есть !!!
Спасибо! Про 22 корпус мне говорили, что уже в августе БТИ всё оберили...Нуууу.....ждёмс.....ждёмс...
Не говорили а так оно и было точно.
Незнаю какой эконом там строили или что но квартиры с такими большими комнатами когда мы приходили были только в 22 корпусе и в секции 1.
Стеклопакеты однокамерные стоят у многих и отличий больших я лично не видел больших .
Главное чтобы грамотно произвести монтаж пластиковых окон и их установку и резинки были хорошие, и будут думаю все довольны.
А вчера наши домики показывали по какому то подмосковному каналу , рассказывали о том что дом участвует в прогрмме переселения из ветхого жилья, и планируется около 100 семей переселить. Был кадр когда всякие там начальники стояли внутри нежилых помещений на первом этаже , такие там высокие потолки !! но внутри ничего не отделано!
А по поводу отделки подъездов , соседи не переживайте , все подьезды будут отделы одинаково! Только в некоторых не будет спуска в паркинг, но не думаю что это такая трагедия , с учетом того , что мало кто их приобрел.
Доп.соглашения о разницы площади квартиры будем подписывать одновременно с актами приема передачи квартиры, поэтому можно обмеров и не ждать , ну если только ради интереса...
Очень хочется верить , что осталось подождать всего лишь 1,5 месяца и ключи...
Так продали же эти квартиры для переселения нам. Или им уже другие дают ? во дела
1.5 месяца хорошо бы , но наверное как уже говорилось что будут плясать кто первый купил ?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:02
и в секции 1.А во второй? Меньше?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:54
Так продали же эти квартиры для переселения нам. Или им уже другие дают ? во дела
Да нет, всё логично в секциях 1 и 2 корп.22 получается около 174 квартир, так что вполне из них 100 отдали для переселения, а остальные 74 на продажу.
Слушайте, а я против фонтанов в подъездах мы же за эту воду платить будем, как общедомовые нужды и пойди докажи сколько там льется литров в фонтан или на газон при поливе.
1.5 месяца хорошо бы , но наверное как уже говорилось что будут плясать кто первый купил ?
Так-с, по ДДУ я пляшу от 1 сент.2011г., а вот с переуступкой позднее... начало 2012г. Интересно, как будет....
Сообщение отредактировал Варди: 19 Сентябрь 2013 - 15:55
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:20
Слушайте, а я против фонтанов в подъездах мы же за эту воду платить будем, как общедомовые нужды и пойди докажи сколько там льется литров в фонтан или на газон при поливе.
Ну вода-то в них обычно циркулирует. Поэтому не вижу особого ущерба для жителей, тем более дом многоэтажный. А газоны. Если мы хотим красивую придомовую территорию, то поливать придется.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:42
Люди а кто то с балком будет делать?
Нужен хороший дизайн проект(полный)
Не подскажите куда податься? Я в этом не оч понимаю)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:17
AntonPavlov,
Мы в шахматке составляли список « полезных телефонов», кто чем может помочь, скидки соседям . Но Вас увы в шахматке нет и не видны контакты.
Будущие соседи КК предлагали такие услуги, спишитесь с ними в личку, через профиль.
shade профиль http://www.nhouse.ru...?showuser=24987
Предлагает услуги архитектора, дизайн-проекты
И у Listunova родственница занимается дизайн- проектами.
Профиль http://www.nhouse.ru...?showuser=24564
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:23
Слушайте, а я против фонтанов в подъездах мы же за эту воду платить будем, как общедомовые нужды и пойди докажи сколько там льется литров в фонтан или на газон при поливе.Так-с, по ДДУ я пляшу от 1 сент.2011г., а вот с переуступкой позднее... начало 2012г. Интересно, как будет....
Да там циркулирует вода, абсолютно точно, так что не будет затрат на это. А по поводу от какой даты будут плясать, мне сказали в офисе, смотрите первые 3-и цифры в договоре, не № договора переуступки, а именно изначальный № договора ) Сказали, что так будет честно ) А там поглядим как все будет )
Дом который хотят снести, и переселить людей в наш, а это именно Институтская 2А, состоит из 4-х подъездов, в 2-а этажа на каждом этаже по 2-е квартиры, так что один дом имеет всего 16-ть квартир )
Сообщение отредактировал Witch: 20 Сентябрь 2013 - 13:23
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:46
один дом имеет всего 16-ть квартир
По 15 человек в каждой!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:53
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:17
Здравствуйте, будущие соседи.
Я вас и себя намерен огорчить не очень приятной новостью.
Метро в Мытищах не будет. Так сказал, не я. Так сказал НИИ Генплана Москвы.