Консьержки тоже входят в комплектацию?
)))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:54
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:00
Скорее балласт...
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:04
Скорее балласт
Ну почему же? Они конечно не панацея от всех бед, но всё же своеобразный брандмауэр из серии домофона!
Я только ЗА!
Очень уж хочется на фонтаны в мраморе посмотреть! А то с обычным кафелем уже смирился!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:14
Ну почему же? Они конечно не панацея от всех бед, но всё же своеобразный брандмауэр из серии домофона! Я только ЗА! Очень уж хочется на фонтаны в мраморе посмотреть! А то с обычным кафелем уже смирился!
Шучу))
С ними конечно приятнее, спору нет.
Просто лишняя статья расходов.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:50
лишняя статья расходов
Скорее очередная!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:01
Скорее очередная!
Можно и так!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:46
Консьержки тоже входят в комплектацию?Ну....да...... глуповато звучит Но именно так мне и озвучили
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:52
Когда я была в домстрое, то менеджер мне так и сказал: в 22 корпусе в 1 и 2 секции будут обыкновенные подъезды с нормальной отделкой. Поэтому эти две секции будут считаться ЭКОНОМ. А вот в остальных секциях ДА! Будут фонтаны в подъездах дизайнерские решения+ консьержки.
То есть в 1 и 2ой секциях в подъезде не будет в принципе места для консьержки?
Сообщение отредактировал AMitin: 18 Сентябрь 2013 - 14:54
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:18
То есть в 1 и 2ой секциях в подъезде не будет в принципе места для консьержки?
Будет! Комната почти в 11м2+санузел.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:56
То есть в 1 и 2ой секциях в подъезде не будет в принципе места для консьержки?Будут-будут
Дорогие соседи! А про обмеры БТИ никто не в курсе? В ДОМСТРОЕ данных так и нет до сих пор?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:17
Будет! Комната почти в 11м2+санузел.
Точно, так и есть (на плане 1го этажа выделено место).
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:50
А откель планировки первого этажа? Поделитесь.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:41
А откель планировки первого этажа? Поделитесь.
У меня есть только для 22-1. Ннннада?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:57
Да в принципе острой необходимости нет, просто не видел ни разу, вот и интерес возник. Перешлите Варди, пусть в шахматке разместит.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:10
Когда я была в домстрое, то менеджер мне так и сказал: в 22 корпусе в 1 и 2 секции будут обыкновенные подъезды с нормальной отделкой. Поэтому эти две секции будут считаться ЭКОНОМ. А вот в остальных секциях ДА! Будут фонтаны в подъездах дизайнерские решения+ консьержки.
Почему менеджеры только ничего и никому не говорили при покупке в этих секциях ? И ещё важнее почему ценник был такой же как у всех других секций, если это ЭКОНОМ секции ?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:38
И изменения есть видел в субботу , поставили уже освещающие фонари с торца и в нутри 22 корпуса, а завезли их и выгружали на 2 дня раньше даже ест фото. А так во сновном да без изменений.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:36
Почему менеджеры только ничего и никому не говорили при покупке в этих секциях ? И ещё важнее почему ценник был такой же как у всех других секций, если это ЭКОНОМ секции ?Вот такое отношение менеджеров...... что тут сказать...ИМ БЫ ТОЛЬКО ПРОДАТЬ ПОБЫСТРЕЙ ДА ПОДОРОЖЕ!!!.Мы брали по переуступке и тоже были не в курсе. Часть информации о том, что в 22 корпусе 1 и 2-я секции будут эконом узнала только читая форум. Заинтересовала разница в стеклопакетах...Кто-то пишет, что двухкамерные, а кто-то, что однокамерные. Заехала в ДС и всё решила узнать .ВОТ собственно тут то всё и открылось))). В договоре у нас прописаны двухкамерные, а менеждеры сказали, чтоб не тешила надеждами себя и семью-будут однокамерные. И вообще эти 2 секции эконом-класса.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:05
И вообще эти 2 секции эконом-класса
Да что Вы все прицепились к этим ярлыкам?
Можно подумать, что если в холле из стены будет торчать кран, а на полу плитка будет не однотонная, то нужно пищать от восторга и думать, что купили элитное жильё!
Главное, что бы большинство соседей по подъезду были адекватные!
А то фонтанчик превратится в писсуар, а дизайнерский кафель на полу в месево!
Кстати,
LenorCHIK, мне кажется, что где то Ваше хобби я видел! Кажется в ВК
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:12
В договоре у нас прописаны двухкамерные, а менеждеры сказали, чтоб не тешила надеждами себя и семью-будут однокамерные.
Интересный поворот! А вы не думали о том, что можете при приемке потребовать, чтобы квартира была такой, какой она должна быть согласно договору? Застройщик не может менять его условия в одностороннем порядке.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:24
Да что Вы все прицепились к этим ярлыкам?Да обидненько как-то,что "лоханули" нас и не сказали всю инфу сразу. Но, как говорится: " не жили красиво-не фиг и начинать" И без фонтанчиков поживём . Главное, что расширили жилплощадь А какой подъезд будет-не важно.
А хобби,да... есть чуть-чуть в ВК))) В ОКах побольше фоток.
А вы не думали о том, что можете при приемке потребовать, чтобы квартира была такой, какой она должна быть согласно договору? Застройщик не может менять его условия в одностороннем порядкеУж чего мы только не думали... Юриста бы грамотного найти надо, но как-то не верится в " положительное" решение этого вопроса