ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:05
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:48
Привет!
У нас 21 к. 3 сек. 13 этаж двушка
Привет! У нас все тоже самое только этаж 11))) давай знакомиться)))
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:16
Доброго времени!
Уже не в первый раз на форуме проскакивает желание познакомиться .
Мы с любимой не раз бывали около дома и видели любующихся строящимся домом.
Наше предложение - кому интересно пообщаться и практическим путем узнать о кафешках вокруг нашего дома, то мы будем рады совместить приятное с приятным.
В данный момент гнездимся на Новомытищинском и достаточно мобильны и легки на подъем.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:10
Наше предложение - кому интересно пообщаться и практическим путем узнать о кафешках вокруг нашего дома, то мы будем рады совместить приятное с приятным. В данный момент гнездимся на Новомытищинском и достаточно мобильны и легки на подъем.
Ни фига не понял. Вы предлагаете посидеть в кафе, или хотите рассказать о всех злачных местах в радиусе 1 км от дома?
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:58
Вы предлагаете посидеть в кафе, или хотите рассказать о всех злачных местах в радиусе 1 км от дома?
))))) Спасибо, поржал! )))
Наше предложение
Проще в парке с колясками пересечься или у школы, после окончания занятий
MBR, а вообще с такими предложениями лучше сюда#3087
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:27
Соседи, а подскажите пож-та когда начались продажи квартир в ЖК Комфортный квартал ? может кто знает дату первой проданной квартиры ?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:48
В ноябре-декабре 2011 по-моему уже были продажи.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:57
В ноябре-декабре 2011 по-моему уже были продажи.
еще раньше были продажи- в сентябре точно- посмотрите когда форум начался
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:12
Соседи, а подскажите пож-та когда начались продажи квартир в ЖК Комфортный квартал ? может кто знает дату первой проданной квартиры ?
В первых числах сентября 2011 года квартиры точно уже продавались. А первая продажа могла быть и в августе.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:31
Был в субботу рядом со стройкой. Хотел сделать фотографии. Но видимых изменений (по состоянию трех недель назад) не увидел, связи с этим фотографии не делал. Балконы, которые были не застеклены, так и стоят не застекленными (как в 22, так и 21 корпусе), придомовая территория тоже практически без изменений (сделали немного дороги перед 21 корпусом). Но зато началась отделка первого этажа в корпусе 21. Рабочих (которые занимались отделкой) было много, не менее 15 человек, было много суеты и немного видимого результата.
Не смотря на то, что работа на стройке постоянно идет, как-то не верится, что к 01 ноября дом будет сдан ГК. Доделать успеть могут, сдать – сомневаюсь.
Кстати, на cian.ru появились объявления от агентства ГОРОД, в которых говорится про сдачу дома в декабре (правда там есть объявления от того же агентства, в которых говорится и про июнь и про октябрь).
В воскресенье проезжал мимо стройки. На улице рабочих не было… шел дождь.
Еще вопрос. Говорили, что в домах будут сквозные проходы с улицы во двор. Никак не могу сообразить, где эти проходы находятся в домах. Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал mkostik: 16 Сентябрь 2013 - 15:35
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:21
Я в конце этого месяца к застройщикам поеду и дом посмотрю чтобы раньше времени себя не растраивать может что успеют за это время сделать...Знакомые проходили мимо него на выходных как месиво из грунта было у дома по институтской так оно и осталось
Сообщение отредактировал pges: 16 Сентябрь 2013 - 16:23
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:42
(Особенно из тех, кто ходил смотреть свою квартиру).
В сентябре 2011 точно были продажи, и вообще скорее всего они начались еще весной 11-го.
Сквозные проходы будут в обоих корпусах, но по телефону запаренный менеджер не смог ответить где именно)) да и мне лично все равно, главное что они будут, я тоже этим вопросом очень интересовалась))
Неужели там около 21 корпуса все еще месево из глины, ужос. Тоже с трудом верится что они успеют....
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:00
Сквозные проходы будут в обоих корпусах, но по телефону запаренный менеджер не смог ответить где именно)) да и мне лично все равно, главное что они будут, я тоже этим вопросом очень интересовалась))
Неужели там около 21 корпуса все еще месево из глины, ужос. Тоже с трудом верится что они успеют....
Я "глазами" не смог найти сквозные проходы, ни в одном из корпусов.
Перед 21 корпусом сделали 2/3 дороги (бетонную основу), а затем развели на ней месиво.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:10
Я "глазами" не смог найти сквозные проходы, ни в одном из корпусов.
Никак не могу сообразить, где эти проходы находятся в домах. Подскажите пожалуйста.
Проходы будут где-то посередине лучей 22 корпуса, и наверное по середине длинной части 21 корпуса. Это будут не арки, как многие привыкли видеть, а узкие коридоры закрывающиеся дверьми, снаружи и со двора. Ну это если я правильно все понял.
Сообщение отредактировал am02rus: 16 Сентябрь 2013 - 17:11
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:39
...
В сентябре 2011 точно были продажи, и вообще скорее всего они начались еще весной 11-го.
В проектной декларации написано, что начало строительства - 4 июля 2011г., поэтому весной вряд ли могли продавать.
Автор темы на первых листах писал, что купил квартиру вроде в августе 2011 и это было почти самое начало продаж. Вроде так, искать долго)
Проходы будут где-то посередине лучей 22 корпуса, и наверное по середине длинной части 21 корпуса. Это будут не арки, как многие привыкли видеть, а узкие коридоры закрывающиеся дверьми, снаружи и со двора. Ну это если я правильно все понял.
А эти проходы будут для всех желающих открыты постоянно или это часть какого-нибудь будущего офиса/магазина на первом этаже со сквозным входом/выходом?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:00
А эти проходы будут
Не знаю.
Кстати не помню, писал я про это или нет, но в подъездах у окошка консъержки обещали фонтаны горизонтальные. И на этом эскизе они есть:
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:50
Сообщение отредактировал DomiKK: 17 Сентябрь 2013 - 19:53
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:41
Когда я была в домстрое, то менеджер мне так и сказал: в 22 корпусе в 1 и 2 секции будут обыкновенные подъезды с нормальной отделкой. Поэтому эти две секции будут считаться ЭКОНОМ. А вот в остальных секциях ДА! Будут фонтаны в подъездах дизайнерские решения+ консьержки.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:51
+ консьержки
Консьержки тоже входят в комплектацию?