В квартире лежит ламинат 32 класса уже больше 5 лет полет нормальный. Никаких минусов я не заметил.
Цена была около 800-900 рублей за квадрат.
А сколько стоит массив?
Отправлено 12 Август 2013 - 13:13
В квартире лежит ламинат 32 класса уже больше 5 лет полет нормальный. Никаких минусов я не заметил.
Цена была около 800-900 рублей за квадрат.
А сколько стоит массив?
Отправлено 12 Август 2013 - 14:10
Примерно от 1200 рублей и выше.
Отправлено 12 Август 2013 - 15:00
сколько стоит массив
немецкий Гудвин от 2000 т.р/м.кв
Отправлено 12 Август 2013 - 17:57
немецкий Гудвин от 2000 т.р/м.кв
Сколько лет пролежит примерно такой массив ? при акуратном использовании.
Отправлено 12 Август 2013 - 18:44
Сколько лет пролежит примерно такой массив ? при акуратном использовании.
Предположу, что как и хороший паркет лет 15-20 осилит легко.
Отправлено 12 Август 2013 - 20:37
Вы говорите как продавец, а сможете гарантировать, что через полгода стыки не взбухнут, как я описывал выше?
Так поэтому и говорю, потому что я им торгую 13 лет, и вам я говорю не как продавец, а как сосед. И гарантировать могу, что не взбухнет, если это не ламинат серии "бюджет" а хороший с восковой пропиткой, и произведенный на фабрике, а не в подпольном цеху, тогда ламинат этот будет лежать 10 лет точно, а через лет 10 в любом случаи захочется. что то поменять.
Отправлено 12 Август 2013 - 21:03
Будет день-будет пища!
Мне в личку намекнули, что зимние сады аннулированы!
Вот это меня больше интересует, чем обмеры БТИ!
добрый день!
]
продам 1-ком.кв. 49.7 кв.м. 21 корп. 11 этаж, вид на институтскую, за 4,6.руб. по переуступке, обращаться в офис.
частное лицо
Отправлено 13 Август 2013 - 08:11
Так поэтому и говорю, потому что я им торгую 13 лет, и вам я говорю не как продавец, а как сосед. И гарантировать могу, что не взбухнет, если это не ламинат серии "бюджет" а хороший с восковой пропиткой, и произведенный на фабрике, а не в подпольном цеху, тогда ламинат этот будет лежать 10 лет точно, а через лет 10 в любом случаи захочется. что то поменять.
А не подскажете где такой приобрести?
Всем здравствуйте! Приобрела квартиру в 22 корпусе 1 секции. Как познакомиться с соседями?
Отправлено 13 Август 2013 - 08:43
Привет Всем, мысленно уже переехала. Вот в отпуске сама себе вариант недорогой (временной) планировки года на 3-4 сделала в 3д, скоро доделаю для окончательного ремонта вариант - вот там все действительно здорово будет! Доделаю - покажу. Квартира студия 59,74 метра.
здравствуйте! А по соседски не поможете?
Отправлено 13 Август 2013 - 08:58
Всем здравствуйте! Приобрела квартиру в 22 корпусе 1 секции. Как познакомиться с соседями?
Пишите Варди в личку, она вас добавит в шахматку-)
Отправлено 13 Август 2013 - 08:58
И еще вопросик- какие батареи будут в квартирах? Сейчас их просто нет!
Отправлено 13 Август 2013 - 08:59
по соседски не поможете?
"по-соседский" ценник был озвучен ранее - 1500 рупий за 1м.кв.
Отправлено 13 Август 2013 - 09:55
А какой этаж в 1 секции? ДДУ уже зарегистрировали?
Сообщение отредактировал Yojig: 13 Август 2013 - 09:56
Отправлено 13 Август 2013 - 10:21
Этаж 9. Сделка будет 16 августа.
Отправлено 13 Август 2013 - 13:40
теперь вы намекните, как это аннулированы?;-)
А что значит зимние сады аннулированы?!
Пока не буду ничего рассказывать, что бы понапрасну смуту не вносить!
Это пока только непроверенные слухи!
Приобрела квартиру в 22 корпусе 1 секции. Как познакомиться с соседями?
Ну здравствуй, соседка!
В 22-1 прибавление и это радует!!!
Отправлено 13 Август 2013 - 15:08
Как добавится в шахматку и узнать соседей. 22к. 2секция, 4 этаж (5-я по часовой). Искала по форуму, но почему то не нашла.
Отправлено 13 Август 2013 - 16:03
Как добавится в шахматку и узнать соседей. 22к. 2секция, 4 этаж (5-я по часовой). Искала по форуму, но почему то не нашла.
Шахматку жильцов ЖК ведет пользователь Варди.
вот ее репост:
Для добавления в шахматку ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» пишите в личку - корпус, секцию, этаж , № кв.
ссылку на шахматку отправляю только в личку.
По-видимому, Варди сейчас в длительном летнем отпуске, не появлялась на форуме с начала июня.
Она писала, что как вернется так сразу всех добавит, кто ей напишет.
Сейчас по к22 с2 уже есть несколько виртуальных жильцов
Сообщение отредактировал Nirva: 13 Август 2013 - 16:04
Отправлено 13 Август 2013 - 16:28
Отправлено 13 Август 2013 - 18:23
Им легко могут придать статус балкона/лоджии со всеми вытекающими. В принципе, если они не отапливаются, то это даже правильно. Не в том регионе мы живем, чтоб сады разводить с панорамным остеклением.
У знакомого лоджия 4 метра примерно квадратных, он там теплые полы провел, и дверь с кухни туда не закрывает никогда, т.е. тепло из квартиры туда поступает постоянно. Да, эта обычная лоджия, но с панорамным остеклением лицевой части. Так он запарился за электричество платить, счета увеличились в 2-2,5 раза. Представляете сколько надо топить, чтоб обогреть каждый сад в КК, а они почти по 8 метров, и 50% стен остекление. Зимой там промерзнет нахрен все, если туда не выведены батареи отопления.
Отправлено 13 Август 2013 - 18:45
Ха-ха! А выводить батареи отопления на лоджии/зимние сады (как не назови) запрещено. А если это сделать самовольно вся секция с зимними садами, т.е.все ваши соседи скажут вам огромное СПАСИБО, т.к.они из-за вас будут мерзнуть, а ещё они будет платить за разницу в теплопотреблении фактическом своей квартиры и теплопотреблением общедомовых нужд, т.е за этих умников! Класс!