Вчера 18.07 была в офисе продаж, вручили уведомление. По почте его мы так и не получили... Хотя они нам его отправляли 18.06, т е ровно месяц назад.
Интересно и удивительно, что вход в 4 секцию 21 корпуса будет с внешней стороны 5 секции. Я как то думала что со двора все-таки. Еще ключи обещали выдать всем до нового года. До 1 ноября у них разрешение на строительство, и говорит обязаны все успеть достроить до этой даты. Обмеры почти закончены, как сказали, и что важно все внутренние работы как сказали - закончены! Уж не знаю верить или нет:-) Еще про стяжку пола - поверх другую можно не делать, шпатлевка стен тоже черновая, делаете финишную и покраска или обои. Разетки в каждое помещение выведены, трубы для сантехники тоже.
Еще не понятно почему корпусам присвоены разные адреса? Оставили бы как есть Колпакова 10 корп. 21 и 22...
Стройка кипела когда проходила, внутри гаража штукатурили стены. Около 22 корп очень активно благоустраивают территорию:-) Старый дом с желтыми стенами, что во дворе, выглядит уж очень ветхим и заброшенным, крыша ели дышет, по стенам трещины, может снесут?
я живу в 2х шагах. могу пофоткать.
Фоткайте! Это всегда приветствуется на форуме;-) особенно теперь интересно как меняется заливка крыши гаража во дворе 21-го корпуса! И вообще все-все)))
Пришло уведомление о продлении сроков. Позвонил в Домстрой. Обмеров БТИ у них на руках нет, как получат будут обзванивать и приглашать на подписание допа. В допе будут и площадь, и изменение сроков ввода в эксплуатацию!
А мне сказали что в допе только метражи будут...