Форум умер)))), все в отпусках что-ли? А тем временем сегодня то самое 4 июля когда должны были сдать объект.......
Кстати, кто-нибудь в курсе - какая высота потолка в наших квартирах будет?
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:59
Форум умер)))), все в отпусках что-ли? А тем временем сегодня то самое 4 июля когда должны были сдать объект.......
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:00
Утверждать не буду, НО слышала цифру 2,85м ...
Отправлено 04 Июль 2013 - 17:55
Хехе )) а ведь и вправду 4 июля )
я в отпуске все лето.. многие в отпуске в разное время летом ) да и думаю что почти все сказано.. )
с октября подписание акта приема передачи обещают (тк в сентябре дом обещали сдать в эксплуатацию) звонила в Домстрой на днях.. так что если все будет чики пики будем с октября записываться на показы квартир/ подписание актов если все гуд (нет битых окон) недоделок того, что должно быть сделано (читай приложение договора перед этим) и получение золотых ключиков ))
потолки я тоже помню 2,85 высоту..
Отправлено 04 Июль 2013 - 18:23
Уже 4 июля, а мне вообще никакого уведомления не прилшло о переносе сроков сдачи.
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:55
Уже 4 июля, а мне вообще никакого уведомления не прилшло о переносе сроков сдачи.
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:12
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:35
Отправлено 06 Июль 2013 - 15:29
может быть есть у кого последние фото КК? Говорят, что вокруг КК уже газон..
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:40
Если 22 корпус более или менее готов, то работы в 21 застыли на месте. Каждую неделю проезжаю мимо и ничего не меняется, таким образом они и до октября не успеют все сделать , а потом еще месяцы на ввод, приемку, раздачу ключей. Печальненько (
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:46
спасибо за фоты.
даа.. работы там еще очень и очень много..
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:16
наверное, лучше делать внутренние работы а не придомовую терреторию.
копни там поглубже, не удивлюсь, что там и 70% еще не готово...
действительно, печальненько...
наверное,по этому они и не хотят пускать "на смотрины".
все откладывают на потом....
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:18
Кто каким спортом занимается?
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:59
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:09
Кто каким спортом занимается?
вело-покатухи по 100 и 50 км а Вы?
надеюсь у нас в домике будет спортзал не знаете?
Отправлено 08 Июль 2013 - 18:46
В основном - большой теннис
А так, вело тоже (кросс-кантри до 20 км - на бОльшие расстояния времени не хватает)
Думаю, в КК не без фитнеса будет
Сообщение отредактировал Assed: 08 Июль 2013 - 18:49
Отправлено 08 Июль 2013 - 19:52
В основном - большой теннис
А так, вело тоже (кросс-кантри до 20 км - на бОльшие расстояния времени не хватает)
Думаю, в КК не без фитнеса будет
Было бы здорово.. Так чтобы со спортом навсегда и летом и долгой зимой Совсем было бы круто с бассейном под носом.. Ну что ж мечтать не вредно )
Ну разве что в Мираклаб в мытищинском парке с видом на наш домик можно поплавать но это только с мая по сентябрь и то если с погодой повезет )) хотя сама вода там подогревается.. и хлорки не много. только минус большой - они включают музыку очень громко аж за пределами парка слышно - эхх бум-бум, ну не удивительно что они страдают дурновкусием.. типа посмотрите мы очень громко диджеев модных дурацких включать умеем.. да еще и с басами большими.. лучше бы негромкую релакс музыку включили. поющие фонтаны рядышком в этом плане гораздо приятнее и визуально и аудиально ))
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:14
Ну разве что в Мираклаб в мытищинском парке
ну если Вас устраивает Мираклаб...то могу предложить вариант с бассейном в 28 школе....чуток подальше,но всё же лучше,чем купания по-сезонно около клуба........ ....ааааа.....ещё в школах № 10,27.....там так же есть бассейн,так что добро пожаловать!!!!
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:38
нет уж! я более 10 лет назад закончила школу - до сих пор снится она, как сдаю экзамены ;-/
Мираклабу пафоса бы поменьше, релакса побольше и сделать второй, крытый бассейн..
остается только бассейн Бригантина, но там много хлорки - тоже не устраивает, и особенно не устраивает система посещений (строго в определеннные дни и даже время заранее должен составлять расписание и нельзя прийти спонтанно) и непонятно зачем им справки от врачей там хлорки стока что убьет все микробы и кожу разьест )))
ну или же Олимпик Ориент или Квапарк, что все дорого и не под носом..