Согласна, про слова, высказанные мной выше, по поводу "нажиться" прошу извинить, была не корректна.
Ведь для нашей семьи, как и для всех, кто ждет квартиру в КК перенесение сроков тоже не желательно!
Хочу, что бы все мы, соседи, жили дружно, и потому, если своими словами обидела прошу извинить.
Все мнения имеют место быть, а главная моя мысль была и остается все таки надеяться на лучшее и скорое окончание строительста, но за свои права надо бороться - вы правы, и к подписанию документов отнестись серьезно.
Я как понимаю, доп соглашение - это еще и документ, который корректирует расхождение с основным договором - то есть они указали дату 04.07, однако не успевают, и стряпают новый док о том, что уже не эта дата, а вот эта. И выходит, если не подписываешь это дополнительное соглашение, остаешься с датой, которая по существу не является датой окончания строительства. + если еще и обмеры БТИ туда добавят.
А вообще верно, что лучше дождаться от застройщика вестей и документов, а то от них ни слуху не духу реально нет, благо форумчане поместили уведомление, а ведь если бы не на форуме так и не узнали бы:-)