Вот-вот - всем слушать Санчоса5 и не мандражировать, и уж тем белее не бегать в их логово за допниками и лапшой на уши ))
мы дольщики, а значит соинвесторы, а значит тоже кое на что имеем право - соглашаться с чем-то или нет.. про трубу Санчос5 5 баллов!!!, я кстати если что попрошу показать документы или их копии на сие "непредвиденное" мероприятие, письма от и к администрации и от и к теплосети.. )) интересны даты и сроки работ.. а то сочиняют мифы и легенды... )) я вот миф об осмотре слушаю с нового года каждый месяц, сначала обещали мне квартиру показать в конце февраля (22 корпус), потом в марте, потом в апреле, в мае сказали точно уже посмотрим.. вот он май, теперь они говорят в июне... а охранник издевается и говорит читайте табличку и вообще говорит не покажут пока не сдадут дом.. какие выводы делать!?!..
Давно не заходил. Так вы убедились теперь кто они ??? А я вам писал всем тут сидящим, что такой шаражки обманывающей ещё не встречал, говорят одно через день другое, видно это их стиль работы начиная с менеджеров кончая всеми остальными. Вы писали как нет квартир ? Новый корпус 22 начали продавать, идём к ним называют 3-4 квартиры которые нам не подходят и говорят больше нет квартир. Мы им говорим вы всем обьявляете что начали только продавать в 22 корпусе, они говорят что вы несёте за бред и кто вам такое сказал ? И вот пойми кто прав кто виноват ? Кстате такая ситуация у них еще с июня-августа 2012 года выбрасывают 5 квартир и говорят больше нет ? к чему это ? и кто может обьяснить ? у других застройциков взять тотже Ньютон всё открыто и празрачно на сайтах который даже не один. У этих товарищей нету ничево на сайте ни цен ни чево и всё что тохитрят и хитрят, невозможжно купить впервые сталкнулися мы тут с таким ...........
Жду коментарии.
Вы действительно правы - очень дорого нам достаются эти квадратные метры, дядя в Америке говорит что больше квадратов раза в 2 за те же деньги у них в Майами можно прикупить квартирку, а там и лето круглый год, и комфорт и океан..
Спрос раждает предложение. Кидаються люди брать по таким ценам в ипотеку, всем жить гдето надо, вот вам и ответ.