Недавно приобрел в КК однушку. Цена за метр для квартир <60 метров - 76000 рублей, >60 метров - 75500 рублей независимо от этажа и вида из окна. При условии 100% оплаты. В продажу выставлены все квартиры. Ипотеки нет - обещают ближе к концу года. На регистрацию договора уходит 1 неделя, что намного быстрее чем у ПИКа и Стройтекса. Оплата через аккредитив в банке. ФЗ 214. Продажи открыты где-то месяц. Продажи идут активно. При этом ни рекламы, ни ипотеки нет. Выбор ликвидных однушек еще 2 недели назад был достаточно мал. Планировки хорошие.
Дом кирпично-монолитный, срок сдачи в договоре - июль 2013 года. Отделки нет - на полу стяжка, стены шпатлюются, ставится металлическая дверь, заводится электрика. Строительство начали в июле 2011 года. В 22 корпусе построено несколько этажей, в 21 - делают фундамент.
С точки зрения оформления договора и оплаты - все было быстро и оперативно.
Пока что приятные впечатления. Посмотрим как пойдет строительство.
По поводу застройщика узнавали у больших людей в администрации. На текущий момент у нее проблем с землей или стройкой нет, не пирамида. А там видно будет.
На мой взгляд, это лучшее предложение на рынке. В ПИКе на поле у ТЭЦ - 100000 за метр, сдают в декабре, остался неликвид. В ПИКе на Трудовой остались в основном двушки(однушки давно разобрали), верхние этажи за 82000 за метр по акции и при 100% оплате при том, что это панель, рядом со МКАДом и срок сдачи август 2012 года(по договору).
По ценам точно, я 2ку купила, на 15 этаже.
Согласна, что пока работают чётко, а там посмотрим.
До этого рассматривала Цветочный город (уж очень нравится мне), но там около 6 млн руб за 72,8метра, хотя сдают в следующем году и с отделкой, которую всё равно переделывать.
А вариант с КК был неожиданным, после Цветочного города и Пика в Перловке (жуткая панель, но выезд на мкад и станция близко).
По ценам, так выгодный вариант, хотя ждать 2 года (собственно и цена не за 81 000 руб/м как в Цветочном). Но для меня альтернативы не было.
Их много. На сайте информации нет. Надо ехать в офис и смотреть. На мой взгляд, планировки удачные.
по двушкам скажу, что вроде все они распашонками. И есть двушки от 60 и за 70 метров.
кухни в 2ках от 10 до 14 метров, и почти у всех есть гостевой туалет.
Сообщение отредактировал milabir: 04 Октябрь 2011 - 09:11