Iro4ra: а почему вы думаете, что вашего ребенка должны возить без платно? Вы готовы заплатить штраф 500р. ??? Может вы не знаете, что без
специального кресла, перевозить детей запрещено ??? И не надо экономить на других. Ребенок сидя у вас на коленях, своими чистыми сапожками
так и норовит не измазать салон и спинки передних сидений. А чистка салона между прочим стоит не малых денег, ну да, вам
это надо. Если вы не можете, потратить на своего ребенка 30р. очень жаль, но существуют 2 альтернативных варианта, где вас обслужат по высшему
классу и заметьте, значительно дешевле. И не надо истерик и оскорблений, вам предложили услугу, вас что то не устраивает, вы в праве от нее отказаться.
умно.....считаю. ответивший. прав на 100%.....три месяца назад...я оказался в машине..с такой(в шоке по жизни) мамашей... она усадила на колени подростка...да и сама не мелкого десятка была...это было нечто....особенно на поворотах из голубого... ехали в красной оде...периодически складывалось впечатление...что у меня на голове кто то сидит... мамаша...заплатила 30р....я вышел из авто...весь в грязи(брюки)...и даже куртка....
таксисты!! возите детей за Деньги!!!...не создавайте бездетным пассажирам...дискомфорт...нас большинство!!!