Старик!
У тебя с началом морозов опять началось обострение? Что за бред ты несешь?!
А ты не пробовал придти под мост к 16 часам? Думаю, мимо тебя проедут как минимум 7-8 маршруток и несколько автобусов. Весь поселок знает, что мы начинаем работать под мостом с 17.30.
Прекрасно, только когда я подошел в 17.05, я чуть не успел в красную телегу, она отчаливала. И оказался первым в белой телеге. Грузились 20 мин, пропустив 2 маршрутки.
Вот так то - старик....а мне пока 32 года. И еще - обострения начинаются в сырую и темную погоду. А с морозами они затихают.
quote name='smarmela' timestamp='1386507989' post='409313'] цена при этом 50р, и довезут вас до дежурной аптеки, на себе испытала...рано по сугробам не в радость идти...Да и водитель Игорь-сникерс вас еще обругает!( "я частный предприниматель, машина моя, устанавливаю порядки Я") [/quote]
Уважаемая smarmela!
Вы говорите обо мне "Игорь-сникерс". Делаете это публично. Кто Вам давал на это право? На мой взгляд, это не красиво. Мне уже далеко не 15-16 лет.
Теперь по сути. В нашем поселке давно определена цена проезда из Голубого до станции Крюково (а в часы пик не доезжая 100 м до моста) - 30 рублей. Я правильно понял, что всех повезли на станцию за 30, а с Вас взяли 50 рублей, высадили у дежурной аптеки и заставили идти по сугробам пешком. Может это была такая шутка с моей стороны? Больше на этот развод не поддавайтесь. Кто с нами ездит регулярно, понимает, что это полнейший бред.
Тот кто стоит за этим ником и раньше подыгрывал в массовости Иголке. Теперь это делается для нового ника.
Радостно за вас. Вы поймали черную кошку в черной комнате. Впрочем как и всегда
Вы у Радика спросите и он вам расскажет, как Вы запихнули к себе в машину тетку, которая ехала на много дальше, перехватив ее у него, и которая перенесла все ваши остановки и в конечном итоге опоздала....а затем это рассказала, плюясь и чертыхаясь на качество услуг. Вы , в своем большинстве, пересрались друг с другом и посвящаете в это пассажиров, что уже становится иногда противным - каждое утро слышать это.
А попробуйте почитать все сообщения smarmela. может хоть это поможет прозреть.
Мы кажется знакомы? Так вот, за нами следят...и следят два месяца
И завтра, на конспиративной квартире, нас ждет засада.
Придется отстреливаться!
Мы рады, в этой тревожной обстановке, встретить именно Вас! Да ужж!
Они надеются нас взять живьем - дети - они не знают, что нас уже трое.
Я дам вам парабеллум! Мы будем отходить в горы!
Сможете нас прикрыть? Вы верный друг отечества!
А что может спасти гиганта мысли?
Торг здесь неуместен!
Браво Киса, Браво...что значит школа!
Сообщение отредактировал zapravdu: 10 Декабрь 2013 - 18:42