Меня зовут Гера!
Хочу сказать, то что здесь написано неправда.
!!!?кадет...и еще...если вы так понимающий и Очень Переживающий за народность такси Голубое...почему при вас уходил ваш Стержень ... Гера? и вернулся через пол месяца...по просьбе пассажиров. Где вы Были??? говорили как всегда кучу слов?
и Георгий от вас уходил минимум на пол месяца из за раздрая, бардака и не согласия с тем во что стало вырождаться предприятие...и вы ничего не меняли
Оправдываться не вижу смысла. Я действительно искал работу по специальности еще до создания такси и хотел после отпуска на ней сосредоточиться. Но коллектив, кстати по иннициативе Игоря, уговорили меня остаться. Сейчас у меня есть другая работа и я пытаюсь совмещать ее с такси.
Когда мы создавались маршруток на линии было две. Те услуги которые я предложил посёлку были востребованы и ими пользуются до сих пор, многие уезжают на работу , с работы, на вокзалы, в аэропорты. Шло время. Менялись водители (шла обычная ротация кадров не всегда хорошая), но такси продолжает работать. Очень хотелось бы, чтоб нормальных идейных, порядочных Водителей было больше, но не всё так просто.
Большая просьба. Не нужно выливать грязь на людей с которыми ездите .
На форуме первый и последний раз. Отвечать ни кому не буду. Думаю что меня и так все знают и могут подойти и обсудить любую проблему вечером под мостом. Поверьте, это доходит до водителей. А вообще вы встречали в своей жизни здоровых людей я нет , так же как и семей без проблем. Я думаю это относится и к любой организации.
С уважением, Гера!