Дальше следует очень мудрый совет
А мне муж запретил категорически подходить с детьми к этим машинам.
И что же Вы не послушались своего мужа, главу семьи. Мне даже сложно представить, чтобы я сделал со своей женой, которая, имея на руках малолетних детей, ввязалась в войну со взрослыми "хамоватыми" мужиками, пытаясь лишить их работы, за счет которой они кормят свои семьи и, несмотря на мой запрет, пыталась организовать "народное ополчение".
Далее по всем законам пиара "кукловодом" организуется мощная, "тонкая" и ненавязчивая пиар кампания
на стоянке около больницы есть хорошая альтернатива, ни разу из этих таксистов не был замечен в хамстве как "одовцы"
хорошо если есть из кого выбрать, а если надо уехать, а стоят именно одни Ко... Что делать? Только идти напротив?
а почему нет?
Цитата(AFL @ 23.06.2011 - 09:29)
Те кто стоят у забора больницы- это не захотевшие работать с Юрой я так понял??
Потому как машин знакомых там много..
ну да, так и есть.. к тому же у них и дешевле - до Крюково 120, а у Юры 150
Кстати сегодня воспользовался такси (926)447-44-40
Ну ей богу, машина приехала почти сразу, от Андреевки взяли 100 рублей(у Юры - 150)...все культурно- машинка чистая, водитель- отличный!
Чувствуется я скоро нашими буду только по ситуации ездить...хотя не все такие плохие!
Неужели и матом никого не послал? Будем знать к чему надо стремиться и на кого равняться.
А на следующем моменте хочу остановится подробнее. Я уже говорил, что когда о чем-то пишешь публично, важно понимать, что поселок у нас маленький и твое послание могут читать родственники, друзья и знакомые тех, о ком ты пишешь.
Я сегодня утром расстроилась. Мне сказали, что такси "Голубое" покинул мой
любимый водитель Георгий. Покинул из за разногласий с поведением новых сотрудников , привлеченных руководством
Это был первый вброс лжи и дезинформации, который был подхвачен многими жителями поселка. Авторитетно заявляю, что ВСЕ кадровые вопросы у нас решаются сообща. И слово Геры в них далеко не последнее. В это время к нам пришли Дима и Вова. На мой взгляд, лучшие приобретения последнего времени. К сожалению, машина "съела" Володю. Он вынужден был вкладывать в нее практически все что зарабатывал, а затем продать ее и найти другую работу. С Димой у Геры великолепные отношения до сих пор. Представляете какого себя чувствовать ребятам, когда едущие с ними в машине пассажиры, считают их виновными в "уходе" Геры.
А Вы спрашивали когда-нибудь у самого Геры, человека публичного и уважаемого, что сам он чувствует, когда кто-то начинает писать о его личной жизни, перемалывает косточки по поводу его образования, места работы и взаимоотношений с кем бы то ни было.
И откуда он таких "профессионалов" берет?))
Подбирает под себя. Чтобы слушались и дань платили.
Это очередная ложь igolkи! После того, как один из сотрудников по мнению Юры, совершил предательство и забрал телефон с базой данных клиентов всего поселка, наши ребята начали набивать ее с нуля. И новым деспетчерам именно Юра платил зарплату со своей пенсии. О какой дани идет речь? Значит и я, получается, плачу дань? Противно слышать!!! Именно после этого, по мнению ребят, Юра начал сдавать во всех отношениях и срываться. Кто сможет - поймет. Естественно, ни о каком объединении он после этого и слышать не хочет.
А в умы жителей по прежнему пытаются вдолбить, что у нас только и работают рвачи, хамы и узурпаторы, которых надо метлой гнать, и ненавязчиво подсказывают кто может спасти ситуацию.
"наши" добрейшие водители из такси Голубое...обдирают нас по знакомству!
присоединяюсь к нику Иголка!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этими номерами для заказов
Цитата(evgensp @ 13.07.2011 - 09:13)
недавно и меня ободрали как липку. все время езжу за детьми в теремок туда-обратно за 150р. а этот раз взяли 200 да еще и с уточнением от водителя, что мол это я сам вам скидочку сделал, мне диспетчер другую совсем сумму назвал,большую...
Почему-то уверен, что ОДОВЦЫ....
Кстати, кому интересно, Гера теперь работает в Андреевском такси, сейчас стал регулярно пользоваться их услугами- перечислю плюсы-
1 Цена
2 Есть Лицензия
3 Все водители адекватные(есть даже водитель женщина!!(отличный и весьма компетентный водитель))
4 Машина подается быстро(хотя у Юриных тоже самое)
Ну и рад видеть многие знакомые по номерам машины именно там!!!
Про Юриных- лучше умолчу...а то весь мат все равно удалят..но ехать от Крюково медленее маршруки за 30 рублей- это нонсенс!!!
Всем привет. Решил зайти на сайты которые указанны на визитках андреевского такси. Нашел их прайс.
http://andreevka-kva...andrew_taxi.php
Сообщение отредактировал kadet: 09 Сентябрь 2011 - 00:29