Nickolas81, добавляйте "ИМХО" после своих постов, а то выглядит со стороны, что вы истина в последней инстанции. И у меня прочитав обе стороны складывается ощущение, что вы предвзято относитесь к словам kadeta и напротив крайне лояльно к "иголке". А она, имхо, не права, что не уточнив обстоятельств почему так произошло, сразу стала говорить про "издевательство".
kadet, по такси уже давно не хватало обратной связи и устранение этого недочета будет вам серьезным плюсом для повышения качества услуг. Мне вот пришлось на машину жене наскребать, чтобы она могла спокойно возить детей в сад, хотя раньше была постоянным клиентом такси. Но всего несколько случаев окончательно испортили впечатление о такси и отбили желание им пользоваться. Какое это такси было в Голубом в то время, я не знаю, т.к. сейчас не отслеживаю сколько их у нас и кто сейчас правоприемник. Но факт, остается фактом.
Спасибо за понимание и поддержку!
Я работаю в такси п. Голубое с декабря. Через некоторое время понял, что великолепная идея, заложенная основателями бизнеса, державшаяся во многом на харизме, тогда еще романтика и идеалиста Геры, выхолощена.
Мы иногда со старыми клиентами вспоминаем, как он каждый раз извинялся за опоздание машин, загружал пассажиров, скопившихся на остановке сторонним таксистам, за свой счет доплачивал между их стоимостью и наших ребят. Возил меня, жену и нашу, тогда еще 12-летнюю дочь, пытаясь не брать за нее платы, как с ребенка. Приходилось всучивать ему 100 рублей, чтобы он довез до подъезда.
Его непосредственность, искренность, а иногда даже некоторая наивность подкупали.
Прошло время. Появилось много "командиров", но не было толкового руководства. Геру затюкали со всех сторон настолько, что стало непонятно, кто этот бизнес организовал, а кто к нему прилепился и только сосет. Мы погрязли в хамстве, некоторые оторвались от земли, и постепенно стали превращаться в шарашкину контору.
Около месяца назад я понял, что мы вплотную подошли к точке невозврата и объявил, что буду заниматься воссозданием "народного такси". "Народного" по духу.
Многое в этом направлении уже сделано. Целый комплекс мероприятий находится в процессе реализации. Есть четкое представление каким должно быть НАШЕ такси, что, каким образом и когда нужно делать. Будет целый ряд нестандартных решений, но все должно осуществляться поэтапно.
Только совместными усилиями с нашими ребятами, которые в подавляющем большинстве болеют за дело и переживают за пассажиров, в плотном взаимодействии с жителями поселка, мы добьемся успехов.
Очень хочется на деле продемонстрировать некоторым "делюгам", как строить легальный, честный бизнес и на этом зарабатывать.Чтобы через некоторое время мы по праву могли называться "народным такси" и никто не смог бы над этим названием поизгаляться.
Kadet, на мой взгляд, Ваша репутация пострадала бы меньше, если бы Вы вовсе не ответили на сообщение Иголки.
Если есть желание самостоятельно заниматься поддержанием репутации общением на публичных форумах, купите и прочитайте учебник по PR-у и что-нибудь по организации работы с обращениями клиентов, я уверен, Вы не пожалеете о потраченном времени и деньгах
Безусловно, многих умных книжек я не успел прочитать. Надеюсь, меня за это простят. Но я говорю лично от своего имени, честно и искренне.
Мне за это не стыдно.