igolka Дата 2.09.2011 - 22:06
"Была с сыном на остановке в 7 55, стояла очередь со взрослыми детьми 12 человек., зачем все это? 20 мин не приехало ни одной машины. Пришлось уехать на попутной за 170 р. Зто просто Издевательство! Проще уехать было как и в прошлые годы на автобусе. Когда закончится такое хамское отношение к простым жителям нашего поселка?
"
Уважаемая igolka!
Меня зовут Игорь (зеленая тойота пикник).
Несколько раз прочитал Ваше послание, но так и не понял его сути. К кому все-таки у Вас претензии? "Зачем все это?" Вас смущает такое количество пассажиров с детьми в час пик? "Просто издевательство" - это 170 рублей за то, что бы проехать по маршруту, за который мы берем 30, включая ребенка?
А "хамское отношение к простым жителям поселка" было с чьей стороны и в чем конкретно оно выражалось?
Вы думаете, что наши водители, которые начинают свою работу с 4.30 утра, в это время уехали пить чай?
Мне очень хочется помочь разрешить ситуацию, но надо хотя бы понимать с кем из ребят необходимо переговорить и в чем посоветовать им улучшиться.
Вижу у Вас к нам появилось много претензий. Подойдите, пожалуйста, ко мне (я каждый день стою на остановке) или позвоните (мой номер телефона подскажет наш деспетчер 8(965)147-47-77).
Может, совместными усилиями мы решим Вашу проблему и поможем другим жителям нашего поселка.
Надеюсь на совместное сотрудничество и конструктивизм.
Сообщение отредактировал Сегреич: 05 Сентябрь 2011 - 14:23