Так народ не только ж на электричке ездит...
Речь не об абстрактных категориях "Да, может, кто, и подойдет". А, об отказе таксистов, от ими же заявленного правила.
товарищи,граждане-не нравится-не ездите тогда
Не понравилось, что: 1. Хам спокойно работает на линии. 2. Что такси сделало пятками назад относительно своего заявления.
Теперь не пользуюсь. Вполне нормально, теперь, езжу на маршрутках. Потерь во времени не имею. Примерно, тоже самое.
я не думаю,что водители имеют такой доход,о котором вы говорите
Я ничего о доходе водителей не говорил. Мимо кассы.
Бензин подорожал,а вы все жалуетесь,они оказывают услуги населению-спасибо им!
И что? Я оповестил соседей об отмене таксистами, ими же, для себя, заявленного правила. В чем причина вашей истерики?
Повысились издержки? Не хотите это компенсировать из маржи? Повышайте цены. Извещайте об изменениях в политике.
А, не ставьте ультиматумы, конкретным пассажирам.
Амиго,если это ты 150к
Я не вешу 150 кг. Мимо кассы.
то извени я работаю на другой машине ,ты пойми посадить тебя, я не могу посадить другова (места не хватит)
Я, вполне, вхожу в стандартную легковую машину. То, что вы,
предположили, что я не войду - это
ваши личные проблемы. Оставьте их при себе. Если не в силах - не работайте, там, где нужен контакт с клиентами.
В Америке довно большие и сильные люди платят за двоих.
Что же вы еще здесь мучаетесь? Езжайте в Благословенную АмериГу. Кто вам запрещает?
ПС: А, вы заявите, в своей открытой оферте, об ограничении по массе, и претензий, от меня не будет. А пока, только 3,14здежь вижу.
Амиго,если это ты 150к.г то извени я работаю на другой машине ,ты пойми посадить тебя, я не могу посадить другова (места не хватит) а цена таже 30руб,тоесть мне утром ехать не120-бензин по пробком а за 60! В Америке довно большие и сильные люди платят за двоих.
Боже, какое надругательство, над русским языком...
Сообщение отредактировал Stilet: 26 Декабрь 2010 - 21:18