@Jitel, Не стал бы продолжать,но работая профессионально более 30 лет в Москве водителем (В С Д Е) отвечу Вам в чем проблема. По порядку и без персоналий. У пассажиров нет проблем (быстро однако) до тех пор,пока в суде на костылях компенсацию на лечение выбивать себе придется,в лучшем случае . У той тетки, которую у Ашана (не на пешеходном) сбили тоже конечно не было проблем," я всю жизнь тут дорогу переходила",не было проблем и у пацана,которого я из маршрутки на Варшавке без ног уже вытаскивал,перечислять могу до вечера, нет смысла.У водилы тоже нет проблем до тех пор пока он с опущенной гривой не начнет лепетать что то про "прошу прощения у родственников",или не цепанет тачку,за ремонт которой придется хату продать,ну и так далее... Пока проблем нет и ладно. Главное быстро,чувствуя поток(поэты прямо).Кстати от Крюково до Голубое не поток вовсе а так,ручеек (Горетовка),цена вопроса 10-15 минут при любом раскладе. Проблемы пока у нормальных людей которым приходится делить этот ручеек с неодекватами. Конечно без персоналий.Разговор не о выборе автобуса,такси,маршрутки или частника,разговор о тех кто за рулем. Стараются.делают доброе дело,может быть и так,только добрые дела делаются по доброму.Это мое личное мнение.Основывается на полученном по жизни опытом.Каждый имеет право сделать свой выбор, только выбирая думайте о будущем. Олень-животное отряда парнокопытные,класс млекопитающие,Красивое и сильное создание. Амеба-одноклеточное.Мозга нет.........
Сообщение отредактировал mdenis: 13 Апрель 2016 - 09:36