.....Вы похоже очень благотворно влияете на скорость и вместимость маршруток. Очень рады за ВАС уважаемый 'Stilet' дай вам бог крепкого здоровья.
О! Сколько яда. Прям, приятно, даже. У вас, по-прежнему, ремень безопасности не работает?
P.S. Вам совет..... попробуйте АВТОБУСОМ (на полном-серьезе быстрее маршрутки идет - проверено) главное расписание запомнить.
Спасибо, не требуется,
1. Мне достаточно обычного места
2. Маршрутки ходят регулярно. За все время, больше 10 минут ждал 1 раз. Т.е. реже, чем пользуясь вашими услугами
.....Вы похоже очень благотворно влияете на скорость и вместимость маршруток. Очень рады за ВАС уважаемый 'Stilet' дай вам бог крепкого здоровья.
Скажите, а вы всегда "увольняете" своих людей, с криком и матами при пассажирах? Или это единичный случай был? Аж на остановке слышно было...
попробуйте АВТОБУСОМ (на полном-серьезе быстрее маршрутки идет - проверено
Про автобус - вранье. А про соблюдение ПАТП
своей открытой оферты (расписание) - правда. Очень четко соблюдают.
Ну вы немного перегибаете палку,в плане загрузки машин.
Такси разгружает наши маршрутки, то что кто-то опаздывает это чисто ваши проблемы,выходите раньше, или чтоб не ждать заполнения машины ,отдайте водителю за двоих,или тройх и быстренько доедете. Мы за 30 р.скоро к дому будем просить подъезжать ,может?
А по остальным пунктам,я свами
согласна, есть у них такие водилы
Эммм... Кто-то из маршрутчиков официально, вслух, отменил правило "в час-пик 5 минут, и в путь!"?
Что Вы здесь кости водителям перемываете-то.... (говорите в глаза людям). Кого не устраивает давно нашли себе альтернативу... Господа оставайтесь людьми. На всех не угодишь.
Mordvin, совершенно прав. Если хотите у них что-то изменить - говорите напрямую. По жалобам здесь - он не реагирует (Либо не может, либо не хочет). Хотя, если, хотите соседей предупредить - то лучше здесь.
а мне в личку ваше личное писать не надо. Если вы можете позволить себе написать что у моих детей свинячье воспитание и не считать это хамством, ну в общем тогда я представляю что за воспитание у ваших детей!
Ого, водители становятся, все более свободными в общении! Вовремя я им сказал "прости-прощай!".
Я, думал, это просто мордвин кипятится, за то, что я, напоказ выставил его неспособность приводить своих людей к порядку. А это, оказывается, система...
Сообщение отредактировал Stilet: 15 Апрель 2011 - 22:51