Сообщение отредактировал A75: 01 Сентябрь 2011 - 09:10
Кто ЭТО сделал!
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:09
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:39
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:08
ночью от грохота проснулся, выглянул, а там такое,
Лёш - так это твоя что ли?! Сочувствую очень, каско есть?
блин, что то совсем дурдом какой то
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:03
Кошмар просто, сочувствую... Может пройти с участковым по соседям верхних этажей, посмотреть, у кого новые батареи, и к ответу товарищей! Или сантехнику звякнуть, спросить вызывал ли кто недавно по данному вопросу, в какую квартиру... Если, конечно, все указывает на батарею... Весной Валентину Михайловну чуть бутылкой не прибили с балкона двое малолетних придурков, когда она лебедей красила.
Я вот тоже, машинку в мае только пригнал с салона, новенькая, чистенькая, блестит, радует глаз. Пару дней всего во дворе парковалась, никому не мешала, так нет же, какой-то "товарищ" ключем провел, от зависти, наверное, или от нехватки мозгов.
Теперь только на стоянку, благо недалеко: 100 р в день - небольшая плата за спокойствие, и заведомо свободное место.
Кстати, никто не в курсе, серебристый микроавтобус Hyundai Starex c разбитой мордой (где-то конец мая - начала июня) на открытой стоянке, не местный часом? А то охрана волнуется, денег уже прилично набежало у него....
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:47
Если мне не изменяет память, то до появления его на той стоянке, он частенько стоял у нас во дворе. Ну, пока морда цела была...Кстати, никто не в курсе, серебристый микроавтобус Hyundai Starex c разбитой мордой (где-то конец мая - начала июня) на открытой стоянке, не местный часом? А то охрана волнуется, денег уже прилично набежало у него....
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:51
Если мне не изменяет память я на этом старексе по утрам до метро медведково ездил теперь его водитель опять ездит на микроавтобусе Мерине номер 101 вроде но неберусь утверждатьЕсли мне не изменяет память, то до появления его на той стоянке, он частенько стоял у нас во дворе. Ну, пока морда цела была...
zmey
да мой малыш, грохот то я слышал но даже не выглянул а по утру.... КАСКО есть - будет новенький капот, щит от батареи дворник с утра подобрал с дороги по его данным во 2м подъезде все щиты с батарей на пожарных лестницах скинуты и один из них "прилетел"
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:03
катался я с ним, если он так дальше ездить будет мерин то же недолго проживёт, носится как угорелый,Если мне не изменяет память я на этом старексе по утрам до метро медведково ездил теперь его водитель опять ездит на микроавтобусе Мерине номер 101 вроде но неберусь утверждать
удачного ремонта тебе
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:43
A75
Кошмар просто, сочувствую... Может пройти с участковым по соседям верхних этажей, посмотреть, у кого новые батареи, и к ответу товарищей! Или сантехнику звякнуть, спросить вызывал ли кто недавно по данному вопросу, в какую квартиру... Если, конечно, все указывает на батарею... Весной Валентину Михайловну чуть бутылкой не прибили с балкона двое малолетних придурков, когда она лебедей красила.
Я вот тоже, машинку в мае только пригнал с салона, новенькая, чистенькая, блестит, радует глаз. Пару дней всего во дворе парковалась, никому не мешала, так нет же, какой-то "товарищ" ключем провел, от зависти, наверное, или от нехватки мозгов.
Теперь только на стоянку, благо недалеко: 100 р в день - небольшая плата за спокойствие, и заведомо свободное место.
Кстати, никто не в курсе, серебристый микроавтобус Hyundai Starex c разбитой мордой (где-то конец мая - начала июня) на открытой стоянке, не местный часом? А то охрана волнуется, денег уже прилично набежало у него....
по пахивает рекламмой стоянки, тем более вы знаете задолженность "Hyundai Starex c разбитой мордой" помню при открытии стоянки была череда проколов шин по району.. ох и нехорошо это все. 100р в день оно канечно не много но за год 36500р - это и есть мое КАСКО а машину надо мне ставить там где хочу/удобно. Страховая хоть как то отвечает за мою машину а ваши эти "стоянки" вааще ни за что не отвечают а бывает и наоборот тырят с мелочевку с "охраняемых ими" машин, работал я в юности на стоянке-знаю что говорю
ПС кстати вы как свою "царапку" исправили или решили так кататься?
Сообщение отредактировал A75: 04 Сентябрь 2011 - 09:44
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:48
Лёш - вряд ли ты попал под рекламную раздачу стоянки, тогда бы не один пострадал,попахивает рекламмой стоянки
помню когда только дом заселили, тоже было такое - в одну ночь несколько машин испортили, сразу, у меня колпак старый спёрли, а кому то серьёзно не повезло, тогда да, эффект был, на пару месяцев, парковка опустела,
хотя конечно упоминание о ценах - как то наводит на нехорошую мысль, особенно в контексте
и про каско - согласен полностью
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:02
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:14
это не реклама (даже не подумал, что пост как реклама будет выглядеть :) ), просто эвакуатор поставил этот старекс на мое место (что в договоре прописано), приходится парковаться рядом, места то есть, но если честно - нервирует ;) Ну и с охраной по этому поводу ругаюсь иногда...Андрюх рекламмой сам пост целиком попахивает. я канеш не под такую раздачу попал - просто год не мой..
По поводу царапок - заявил, но езжу так, поднакоплю мелочевки - сделаю по каско... уже крыло жена немного притерла об лексус, так что делать есть чего...
Нашел Мерс во дворе, спасибо, сначала подозрения были, что номера со старекса снял и на мерс надел, ан-нет, две буквы номера отличаются.Если мне не изменяет память я на этом старексе по утрам до метро медведково ездил теперь его водитель опять ездит на микроавтобусе Мерине номер 101 вроде но неберусь утверждать
zmey
да мой малыш, грохот то я слышал но даже не выглянул а по утру.... КАСКО есть - будет новенький капот, щит от батареи дворник с утра подобрал с дороги по его данным во 2м подъезде все щиты с батарей на пожарных лестницах скинуты и один из них "прилетел"
Первая буква, цифры 101 и регион один. Теперь дело за малым - найти водителя. ;)
PS: Удачного ремонта!
Сообщение отредактировал conceiver: 08 Сентябрь 2011 - 20:47
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:29
а чё его искать то - он каждый день таксует мытищи-медведково часов с 6ти наверно, вечером приезжает в районе 21-00это не реклама (даже не подумал, что пост как реклама будет выглядеть ), просто эвакуатор поставил этот старекс на мое место (что в договоре прописано), приходится парковаться рядом, места то есть, но если честно - нервирует Ну и с охраной по этому поводу ругаюсь иногда...
По поводу царапок - заявил, но езжу так, поднакоплю мелочевки - сделаю по каско... уже крыло жена немного притерла об лексус, так что делать есть чего...
Нашел Мерс во дворе, спасибо, сначала подозрения были, что номера со старекса снял и на мерс надел, ан-нет, две буквы номера отличаются.
Первая буква, цифры 101 и регион один. Теперь дело за малым - найти водителя.
PS: Удачного ремонта!
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:35
Вроде решили вопрос, оценщики ходили на стоянку, машину товарищ в скором времени обещает убрать, спасибо.а чё его искать то - он каждый день таксует мытищи-медведково часов с 6ти наверно, вечером приезжает в районе 21-00
Хотел спросить, гайцы же на разбор в случаях порчи имущества на придворовых территориях вроде не ездят, нужен участковый, я был бы премного благодарен за его координаты, на будущее. А то свои царапки пришлось оформлять не тут, да и на балкон летом сигарета непотушенная прилетела с верхнего этажа, чуть пожар не случился, а соседи "не в курсе", как и кто.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 14:22
на нашем подъезде есть вроде на щите информации данные участкового, но они не особа и нужны т.к.:Вроде решили вопрос, оценщики ходили на стоянку, машину товарищ в скором времени обещает убрать, спасибо.
Хотел спросить, гайцы же на разбор в случаях порчи имущества на придворовых территориях вроде не ездят, нужен участковый, я был бы премного благодарен за его координаты, на будущее. А то свои царапки пришлось оформлять не тут, да и на балкон летом сигарета непотушенная прилетела с верхнего этажа, чуть пожар не случился, а соседи "не в курсе", как и кто.
1. сейчас участковый у нас меняется (инфа свежая из ментовки от 29августа);
2. нафик ему звонить - надо просто подъезжать в участок и там либо с дежурным инспектором либо с нашим же участковым составить заявление и провести осмотр тачки
пс если вы планируете вызвать участкового на место преступления (наш двор) не двигая тачку (как это велит страховщик) то я даже и не знаю сколько дней он будет прибывать на место
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:47
Сообщение отредактировал A75: 29 Ноябрь 2011 - 15:48
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:35
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:56
уроды +1А я как-то поставила машинку возле ветаптеки,так они мне плеснули чем-то на белую машину и краска пожлтела и попала в салон и такой вони, я никогда не нюхала. Чем мы ее только не терли, и не мыли и желтизна и запах остались. Продали ее потом подешевле. Вот не уроды ли?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:19
Стояла машина рядом с подъездом №2 так ее всю егуртами обкидали.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:51
вот задумываюсь о системе видеонаблюдения, хоть особых преимуществ не даст, так хоть увидим что к чему...
Отправлено 16 Август 2015 - 09:07
Вот такое я наблюдал сегодня ночью. На мою машину скинули бутылку или банку. Кидали конкретно в нее первый раз не попали, а второй прямо в цель(((
произошло 16.08.2015 в 01:30
Скажу откровенно, что у меня есть подозрения на 91ю квартиру (но я могу ошибаться)
Спусля 20 минут из подъезда вышел подозрительный тип-малолетка (весь в капюшон укутаный)
Сообщение отредактировал Кирюха: 16 Август 2015 - 18:42