ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:39
Всем добрый день! Обладатели однушек: кто-нибудь делил комнату на две зоны? На детскую и для "себя". Не могу определиться как лучше это сделать...
Добрый день. У меня однушка всего 37,3 кв.м. Я разделила комнату 18,9 кв.м на две части на детскую и для "себя" гипс. перегородкой. Ремонт еще не сделан, поэтому не могу выложить фото. Думаю будет очень тесно, но уютно. В каждой части комнаты хочу сделать встроееные шкафы купэ до потолка.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:12
Ничего страшного, нормально будет) у меня у брата двушка 36 кв.м. одна комната 7,5, а вторая 14, кухня 6, ничего живут и с ребенком)) главное погода в доме)Добрый день. У меня однушка всего 37,3 кв.м. Я разделила комнату 18,9 кв.м на две части на детскую и для "себя" гипс. перегородкой. Ремонт еще не сделан, поэтому не могу выложить фото. Думаю будет очень тесно, но уютно. В каждой части комнаты хочу сделать встроееные шкафы купэ до потолка.
#1904 apsheron_гость
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:56
и пахнет сабачатинойНет там никакой шаурмы. В кафе какое-то мурло в карты играло, а в окошке полная антисанитария.
приходите мы подскажем и поможемВсем добрый день! Обладатели однушек: кто-нибудь делил комнату на две зоны? На детскую и для "себя". Не могу определиться как лучше это сделать...
я готов помочь
всем кто хочет заказать двери в тамбур тут хорошие двери и не дорогои пахнет сабачатиной
приходите мы подскажем и поможем
я готов помочь
я сам уже заказал две двери и одну поставил
и ждать помощи от УК не нужно а нужно самим себя защищать
Сообщение отредактировал apsheron: 21 Февраль 2012 - 14:25
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:10
тут - это где? )всем кто хочет заказать двери в тамбур тут хорошие двери и не дорого
я сам уже заказал две двери и одну поставил
советуйте, пжлста, куда бежать за хорошими и недорогими?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:35
Ого, вы еще планируете и шкафы там уместить)))Добрый день. У меня однушка всего 37,3 кв.м. Я разделила комнату 18,9 кв.м на две части на детскую и для "себя" гипс. перегородкой. Ремонт еще не сделан, поэтому не могу выложить фото. Думаю будет очень тесно, но уютно. В каждой части комнаты хочу сделать встроееные шкафы купэ до потолка.
А делить будете перегородкой с раздвижной дверью? Мы тоже делить собираемся, вот думаю как лучше сделать.
Обладатели однушек, сколько времени ушло у ваших рабочих на оштукатуривание стент и стяжку пола?
Сообщение отредактировал goldangel: 21 Февраль 2012 - 19:24
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:06
#1908 apsheron_гость
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:13
http://www.ti-reks.r...m...1&Itemid=59тут - это где? )
советуйте, пжлста, куда бежать за хорошими и недорогими?
замер достака установка бесплатно
Сообщение отредактировал apsheron: 21 Февраль 2012 - 20:14
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:53
и пахнет сабачатиной
не только пахнет... это мы поняли после дегустации самсы... так и не смогли определить, что это за мясо........ ))))
Сообщение отредактировал Amstel: 21 Февраль 2012 - 22:54
Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:27
Какой кошмар, так эти гады еще и соей не брезгают))) Везде нас пытаются обмануть)))не только пахнет... это мы поняли после дегустации самсы... так и не смогли определить, что это за мясо........ ))))
#1911 apsheron_гость
Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:11
смотря какие работы велисьОго, вы еще планируете и шкафы там уместить)))
А делить будете перегородкой с раздвижной дверью? Мы тоже делить собираемся, вот думаю как лучше сделать.
Обладатели однушек, сколько времени ушло у ваших рабочих на оштукатуривание стент и стяжку пола?
были морозы всё плохо сохло влажность большая
если не меняли стандартные батареи и отопление не очень было пока не стали люди жаловаться сейчас вроде нечего стали топить
если хотите тяп ляп то можно в две недели управиться
а вот если как положено с разбиванием швов и запениванием и штукатуркой и заделкой швов обработкой антисептиком и стяжку пола так далее по технологии то нужно как минимум 5-6 недель
тогда ваш дом будет тёплым и уютным и обои не отваляться
спешка нужна сами знаете где
скажу вам честно все ремонт делают по разному одни делают не спеша и качаственно работают на перспективу а другие скорей и побольше бабла срубить а там пусть хозяин замёрнет или снова ремонт переделает
решать вам и цена практически у всех одинакова
смотря какие работы велись
если не меняли стандартные батареи и отопление не очень было пока не стали люди жаловаться сейчас вроде нечего стали топить
а вот если как положено с разбиванием швов и запениванием и штукатуркой и заделкой швов обработкой антисептиком и стяжку пола так далее по технологии то нужно как минимум 5-6 недель
скажу вам честно все ремонт делают по разному одни делают не спеша и качаственно работают на перспективу а другие скорей и побольше бабла срубить а там пусть хозяин замёрнет или снова ремонт переделает
смотря какие работы велись
Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:53
насколько я понял - у Вас двушка-распашонка, как с дверью на кухню - согласования не нужны?а где смотрели матрасы? я сегодня из 15 опробованных, тока 1 выбрал. и то мне по высоте не подходит ((
сори за качество фоток. снимал на крестовую отвёртку
#1913 apsheron_гость
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:30
у него и у некоторых ещё всё в перединасколько я понял - у Вас двушка-распашонка, как с дверью на кухню - согласования не нужны?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:03
значит, согласование потребуется?у него и у некоторых ещё всё в переди
сразу мысль - сколько это согласование стоит?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:12
Шкафы будут обязательно, у меня свой шкаф и у сына свой. Так удобнее, у каждого своя маленькая мини-комната.Ого, вы еще планируете и шкафы там уместить)))
Да, перегородка с одной выдвижной дверью будет.
#1916 apsheron_гость
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:01
вотШкафы будут обязательно, у меня свой шкаф и у сына свой. Так удобнее, у каждого своя маленькая мини-комната.
Да, перегородка с одной выдвижной дверью будет.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:02
Ну да, все двери делают в Клину, недавно ставили такую же, на сайте было написано замер, установка, доставка бесплатно. Цена стояла порядка 8000, а приехали насчитали 14000, замки, ручки, демонтаж и т.д. и т.п. так что... то что пишут на сайте замануха, лучше сразу вызывать замерщика. Цена будет значительно выше.http://www.ti-reks.r...m...1&Itemid=59
замер достака установка бесплатно
#1918 apsheron_гость
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:03
нам обошлось с 3 мм метал 15500рНу да, все двери делают в Клину, недавно ставили такую же, на сайте было написано замер, установка, доставка бесплатно. Цена стояла порядка 8000, а приехали насчитали 14000, замки, ручки, демонтаж и т.д. и т.п. так что... то что пишут на сайте замануха, лучше сразу вызывать замерщика. Цена будет значительно выше.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:11
красиво!вот
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:30
Однозначно, бежевенькое с коричневеньким поднадоело уже. Хочется яркости и радости! Красно-бело-черная ванна вполне.Не, нормально, не всем же бежевенькое с коричневеньким) Там еще все равно искажения цвета и света, вживую лучше наверняка.
А вырви глаз - это моя красно-бело-черная ванная, которая превзошла все ожидания, зову ее моя мечта маньяка))
Или красненькая прихожка))