По поводу натяжных потолков: если Вы планируете делать глянцевые цветные, то немецкие или итальянские Вам не подойдут, или подойдут, но будет шов, у европейских брендов максимальная ширина полотна 2,3 метра, китайские ГЛЯНЦЕВЫЕ полотна единственные из глянцевых которые есть в ширину до 5 метров, если Вам будут говорить что Вам натягивают глянцевый бесшовный германский или французский, знайте Вас РАЗВОДЯТ! Их не бывает в природе! Если только сатиновые, сатиновые бывают и у немцев и у французов до 5 метров, бренд Clipso. Китайские полотна бывают разные, всё зависит от фабрики, бывает гавно, а бывают даже лучше немецких, я делал себе глянцевые бесшовные цветные полотна G-Line, производство в Китае, но качество очень высокое, других бесшовных глянцевых большей шириной НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Единственный минус: Не очень большой выбор цветовой гаммы... Порядка 40 цветов...
P.S. Заказывал в
http://zelenpotolok.ru/ полотна вырезаются в компании фарм студио, все полотна поставляют они же, 8(903)-670-5536-Денис, у них квартира в Брёхово, если не ошибаюсь в 6 корпусе, делают качественно, а самое главное мне смогли опустить всего на 2,5 см, от чернового потолка. Если кто будет звонить, говорите что от Павла, я думаю, сделает доп. скидку.
Сообщение отредактировал Jlamep1: 10 Февраль 2012 - 09:44