а про окна не кто и не говоритПо окнам не надо бред свой толкать, окна действительно качественные, и цены средние по Москве плюс скидка. Я себе 2 поставил и нисколько не жалею!!!!!!!!!!!!!!!
6 корпус 5 этаж, 4 секция (эркер на кухне и окно в комнате сделаны его фирмой). Повторюсь я доволен
ЖК Пятница РЕМОНТ
#1701 aleks1232001_гость
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:14
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:44
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:05
Интересно, есть такие, которые остались недовольными своими рабочими. Судя по рекламам – все довольны.
Да полно!!! Сам не сталкивался, всегда сначала навожу справки и смотрю на людей, но полно знакомых с душераздирающими историями. Выбирать бригаду - это целая наука.
Две стороны ремонта: хозяин хочет "отличный ремонт даром", и исполнитель хочет "гору денег ни за что".
Люди (Хозяева) не понимающие СКОЛЬКО стоит ремонт определенного уровня, недовольны безумными, как им кажется, расходами на работу, какое качество им не дай. Ремонтники, не понимающие, что на ОПРЕДЕЛЕННОМ уровне цен НАДО обеспечивать качество и сроки недовольны ЗАКОННЫМИ требованиями сделать работу качественно и в срок.
Я уж не говорю про откровенное "кидалово" с обеих сторон. И если заказчик кидает, только не оплатив работу или её часть, то у ремонтника способов - гораздо больше. )))
"Судя по рекламам, в стране 3 проблемы: кариес, перхоть и месячные." (С) КВН
А в ремонте три проблемы: бюджет, сроки, качество. В любом случае "идеальных" исполнителей не бывает, чем то одним придется жертвовать. Лично я обычно жертвовал - сроками, иногда - качеством, бюджетом - никогда, так как не имею "лишних" денег.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:11
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:20
вот и у меня с бюджетом не очень, поэтому сроки сдвинулись, кстати писал об этом еще до НГ, единственное что плохо - это сроки, но если есть деньги - можно и 2 месяца уложится с ремонтом.А в ремонте три проблемы: бюджет, сроки, качество. В любом случае "идеальных" исполнителей не бывает, чем то одним придется жертвовать. Лично я обычно жертвовал - сроками, иногда - качеством, бюджетом - никогда, так как не имею "лишних" денег.
#1706 aleks1232001_гость
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:59
к тому что как он поступил так не поступают и всё тема закрытаЧто интересно, как только Alex3 объяснил непонятливым про "скрытая реклама супербригады", и сразу в него г...но полетело. К чему бы это? Да просто это всё так и есть!!!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:48
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:44
Рекламся, не рекламся, а единой кнопки "сделать зае**сь" для всех не существует. Лично мое мнение - работать только с проверенными людьми по личной рекомендации тех, кому я доверяю (за очень редким исключением, когда видно что человек адекватен). Все остальные - в топку.Что интересно, как только Alex3 объяснил непонятливым про "скрытая реклама супербригады", и сразу в него г...но полетело. К чему бы это? Да просто это всё так и есть!!!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:18
Улыбнуло!кнопки "сделать зае**сь" для всех не существует.
Лично мое мнение - работать только с проверенными людьми по личной рекомендации тех, кому я доверяю (за очень редким исключением, когда видно что человек адекватен). Все остальные - в топку.
Вроде бы да, но... вспоминаю, в 2008 году весной, все знакомые "по рекомендациям" были заняты на несколько месяцев вперед. Ждать не предлагать, для многих это не вариатнт.
я понимаю, сейчас не лето и не 2008й, но например приехала семья из Магадана, знакомых - ноль.
Какой совет в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Copenhagen: 02 Февраль 2012 - 17:20
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:27
Думаю, что вообще рекомендации знакомых, друзей, друзей друзей, родственников и т.д. заканчиваются не всегда на хорошей ноте. Мало ли что может случится - одному нравится, другому не нравится - в итоге всегда будете крайним. Это как в бизнесе - лучше родственников и друзей не брать -все равно поругаетесь и разойдетесь.Вроде бы да, но... вспоминаю, в 2008 году весной, все знакомые "по рекомендациям" были заняты на несколько месяцев вперед. Ждать не предлагать, для многих это не вариатнт.
я понимаю, сейчас не лето и не 2008й, но например приехала семья из Магадана, знакомых - ноль.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:39
Искать адекватного человека. Не слушая ла-ла-ла окружающих впаривателей.Улыбнуло!
Вроде бы да, но... вспоминаю, в 2008 году весной, все знакомые "по рекомендациям" были заняты на несколько месяцев вперед. Ждать не предлагать, для многих это не вариатнт.
У меня есть круг друзей, которые готовы ответить за свои слова и воздействовать на тех, кого они порекомендовали, что бы все было сделано как надо (я не только про ремонт). Ну и с пониманием относиться к тому, что ошибки бывают у всех, и важно не то что бы их не было, а то что бы их качественно и в нужные сроки устраняли.Думаю, что вообще рекомендации знакомых, друзей, друзей друзей, родственников и т.д. заканчиваются не всегда на хорошей ноте. Мало ли что может случится - одному нравится, другому не нравится - в итоге всегда будете крайним. Это как в бизнесе - лучше родственников и друзей не брать -все равно поругаетесь и разойдетесь.
Сообщение отредактировал LenMart: 02 Февраль 2012 - 18:40
Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:26
PS: Возможно под маркой "Броня" делают что-то ещё, более приличное. Не в курсе.
Сообщение отредактировал Copenhagen: 03 Февраль 2012 - 18:21
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:40
http://www.nhouse.ru...mp;#entry308951
Дверь была "Броня"
А с более-менее проблемной дверью "воры" (скорее мелкие жулики из СНГ подрабатывающие "таджиками" и воровством) возиться не будут.
А для тех кто может вскрыть хорошую дверь в эконом жилье слишком мало наживы.
Вот такое in my humble opinion.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:42
Согласен. Но как-то не хочется надеяться на такое...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:59
Александр, ориентировочно завтра, у меня на руках будет предложение по комплексной безопасности для квартиры, обещали, что его стоимость будет минимальна (друзья из одной компании должны посодействовать).LenMart
Согласен. Но как-то не хочется надеяться на такое...
Вообще моя рекомендация: ставить датчик открытия двери, датчик объема и датчики на окнах и все это удовольствие заводить на пульт вневедомственной охраны.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:47
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:56
LenMart' скажите сосед рядом с вашей квартирой еще не появился? Я разговаривала с соседкой из квартиры 84 она не против установки видео-наблюдения какую вы предлагали и также не против установки общей железной двери я так поняла она там уже постоянно живет очень уж хочется поставить общую дверь а то сообщения о простукивании и прозванивании квартир как то напрягаютАлександр, ориентировочно завтра, у меня на руках будет предложение по комплексной безопасности для квартиры, обещали, что его стоимость будет минимальна (друзья из одной компании должны посодействовать).
Вообще моя рекомендация: ставить датчик открытия двери, датчик объема и датчики на окнах и все это удовольствие заводить на пульт вневедомственной охраны.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:09
Соседа, к сожалению, нету.LenMart' скажите сосед рядом с вашей квартирой еще не появился? Я разговаривала с соседкой из квартиры 84 она не против установки видео-наблюдения какую вы предлагали и также не против установки общей железной двери я так поняла она там уже постоянно живет очень уж хочется поставить общую дверь а то сообщения о простукивании и прозванивании квартир как то напрягают
Предлагаю организоваться на дверь в ближайшее время без него.
Камеры я уже заказал, правда идти они будут порядка месяца (купил из США), как только прийдут начну монтаж.
Правильно настроенные датчики движения и объема на кошку реагировать не будут. Проблемы могут быть только с очень большими собаками.Я не разбираюсь в этом, подскажите, если в доме кошка, то какой-то из датчиков может на неё срабатывать?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:12
Спасибо Михаил.Александр, ориентировочно завтра, у меня на руках будет предложение по комплексной безопасности для квартиры, обещали, что его стоимость будет минимальна (друзья из одной компании должны посодействовать).
А какие камеры купили в Штатах?