ПВХ тоже сейчас можно сделать бесшовный))это цена за пленку ПВХ или тканевый бесшовный?
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 26 Январь 2012 - 11:29
Отправлено 26 Январь 2012 - 11:36
бесшовныйэто цена за пленку ПВХ или тканевый бесшовный?
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:49
+1 к Артему.Контакт по натяжным потолкам:
http://www.potolok-center.ru/
+7 (495) 9720818
+7 (916) 2610155
Артем
Скажите, что от Михаила из Брехово, он сделает скидку. Знаю, что в Брехово, кроме меня, делал еще и Хирургу. Я остался крайне довольным качеством и ценами.
не сильно
Большая двушка.
Площадь потолков насчитали 55 кв/м (это без санузлов и балконов).
Полотно глянцевое (оно дороже матового).
4 люстры, 19 светильников, 5 труб, несколько углов и нюансов по-мелочи.
Если не ошибаюсь, около 52 тыс получилось.
Сказал "от Михаила из Брёхово".
Еще раз спасибо Миш и Вам и Артему.
Сообщение отредактировал Xirurg: 26 Январь 2012 - 15:02
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:00
давно изучал тему шумоизоляции. также делал шумоизоляцию сам - потолки, стены - около 5 см съело - не помогло. Чтобы шумоизоляция "работала" необходимо не меньше 20 см убить на это, 4-5-10 см - не поможет, все равно будет слышно.Ух ты, слышимость.... а мы хотели не делать, жалко площадь. А много шумоизоляция площади отнимает?
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:10
подскажите что использовали для шумоизоляции потолка, как крепили?давно изучал тему шумоизоляции. также делал шумоизоляцию сам - потолки, стены - около 5 см съело - не помогло. Чтобы шумоизоляция "работала" необходимо не меньше 20 см убить на это, 4-5-10 см - не поможет, все равно будет слышно.
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:35
шумоизоляция или звукоизоляция? на шумку - 5 см вполне хватает, а на проф звучку надо порядка 20-40см + много разных слоевдавно изучал тему шумоизоляции. также делал шумоизоляцию сам - потолки, стены - около 5 см съело - не помогло. Чтобы шумоизоляция "работала" необходимо не меньше 20 см убить на это, 4-5-10 см - не поможет, все равно будет слышно.
всегда пожалуйста )+1 к Артему.
Большая двушка.
Площадь потолков насчитали 55 кв/м (это без санузлов и балконов).
Полотно глянцевое (оно дороже матового).
4 люстры, 19 светильников, 5 труб, несколько углов и нюансов по-мелочи.
Если не ошибаюсь, около 52 тыс получилось.
Сказал "от Михаила из Брёхово".
Еще раз спасибо Миш и Вам и Артему.
ко мне можно и на "ты"
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:14
делал ремонт в Митино своими силам.подскажите что использовали для шумоизоляции потолка, как крепили?
Стены: пеноплекс-крепил "грибочками"+клей, затем пенофол (фольгированный утеплитель) и потом гипсокартон.Общая толщина=5см+1см+1см=7см
Потолок: сперва крабики, потом направляющие.потолок получился разбитым на квадраты, которые заполнил так же как и стены - пеноплекс+пенофол и потом гипсокартон. даже специально вырезал полосками пеноплекс и заполнял полые направляющие - оказалось все фигня - чуть меньше стало слышно, ожидал более сильного эффекта.
пытался избавиться от шума соседей - музыка, скрип мебели, шаги и т.п.- не получилосьшумоизоляция или звукоизоляция? на шумку - 5 см вполне хватает, а на проф звучку надо порядка 20-40см + много разных слоев
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:32
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:45
Чтото мне подсказывает, что Пеноплекс и Пенофол - это утеплители, не имеющие характеристики звукопоглащенияделал ремонт в Митино своими силам.
Стены: пеноплекс-крепил "грибочками"+клей, затем пенофол (фольгированный утеплитель) и потом гипсокартон.Общая толщина=5см+1см+1см=7см
Потолок: сперва крабики, потом направляющие.потолок получился разбитым на квадраты, которые заполнил так же как и стены - пеноплекс+пенофол и потом гипсокартон. даже специально вырезал полосками пеноплекс и заполнял полые направляющие - оказалось все фигня - чуть меньше стало слышно, ожидал более сильного эффекта.
пытался избавиться от шума соседей - музыка, скрип мебели, шаги и т.п.- не получилось
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:48
возможно и и так, но думаю все таки для нормальной шумо-звукоизоляции надо 20 см потратить - что для потолков что для смежных стен - чтобы эффект был заметен.Чтото мне подсказывает, что Пеноплекс и Пенофол - это утеплители, не имеющие характеристики звукопоглащения
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:09
Легко, НО!!! ТОЛЬКО если вы хотите сделать "более теплой" зону балкона, но не такой, чтобы на балконе жить. ))) Действия:Что вы думаете по поводу остекления балкона. Как это делать и во сколько это обойдется. Стены сносить не плнанируем, просто утеплить.
возвести сплошные перегородки с соседями
Выкинуть алюминь остекления с заменой на двухкамерные стеклопакеты
утеплить по всему объему.
Стяжку на пол, в стяжку утеплитель и теплый пол.
Итог: на балконе будет всегда "выше ноля", летний гамак, цветочки и рыбки - добавить по желанию.
PS: всё равно - затраты. я б не стал...
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:48
самое дорогое из остекления в квартире - это лоджии и балконы. я себе не решился стеклить по новой балконы. оставил холодный алюминий. Но все таки сделал вот что:Что вы думаете по поводу остекления балкона. Как это делать и во сколько это обойдется. Вот на соседнем форуме нашла сообщение :
1. перегородки из пеноблоков
2. стяжка + плитка
3. под окнами утеплил пеноплексом+гипсокартон+фасадная покраска = недорого и сердито. потеплело реально, но жить на балконе конечно нельзя
бюджет по 2-м балконам не более 15 тыр. может 20, но еще не расчитывался.
Сообщение отредактировал Alex3: 26 Январь 2012 - 18:51
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:37
Спасибо за вразумительный ответ, думаю тогда вообще не стоит делать 5 мм, а 20 мм многовато для однушкидавно изучал тему шумоизоляции. также делал шумоизоляцию сам - потолки, стены - около 5 см съело - не помогло. Чтобы шумоизоляция "работала" необходимо не меньше 20 см убить на это, 4-5-10 см - не поможет, все равно будет слышно.
шумоизоляция или звукоизоляция? на шумку - 5 см вполне хватает, а на проф звучку надо порядка 20-40см + много разных слоев
всегда пожалуйста )
ко мне можно и на "ты"
а чем шумо от звуко отличается?
Легко, НО!!! ТОЛЬКО если вы хотите сделать "более теплой" зону балкона, но не такой, чтобы на балконе жить. ))) Действия:
возвести сплошные перегородки с соседями
Выкинуть алюминь остекления с заменой на двухкамерные стеклопакеты
утеплить по всему объему.
Стяжку на пол, в стяжку утеплитель и теплый пол.
Итог: на балконе будет всегда "выше ноля", летний гамак, цветочки и рыбки - добавить по желанию.
PS: всё равно - затраты. я б не стал...
Да нет жить не планируем, как раз такой вариант как вы написали подойдет
самое дорогое из остекления в квартире - это лоджии и балконы. я себе не решился стеклить по новой балконы. оставил холодный алюминий. Но все таки сделал вот что:
2. стяжка + плитка
3. под окнами утеплил пеноплексом+гипсокартон+фасадная покраска = недорого и сердито. потеплело реально, но жить на балконе конечно нельзя
Это вполне приемлемо по цене получается
Сообщение отредактировал goldangel: 26 Январь 2012 - 19:28
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:47
самое дорогое из остекления в квартире - это лоджии и балконы. я себе не решился стеклить по новой балконы. оставил холодный алюминий. Но все таки сделал вот что:
2. стяжка + плитка
3. под окнами утеплил пеноплексом+гипсокартон+фасадная покраска = недорого и сердито.
мудрый человече! +1
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:36
Я не понимаю смысла утеплять балконную перегородку и полы на балконе, если вы оставляете старые окна. Ставня в одно стекло защищает разве что от ветра. Неплотное прилегание закрытых ставен позволяет тому же ветру спокойно сифонить на балконе. К тому же отверстия в нижней части рам размером с палец, сделанные непонятно для чего сводят на нет любое начинание по утеплению балконов. ИМХОсамое дорогое из остекления в квартире - это лоджии и балконы. я себе не решился стеклить по новой балконы. оставил холодный алюминий. Но все таки сделал вот что:
2. стяжка + плитка
Уже разобрались, что Alex3 для шумоизоляции применял теплоизоляционный материал. Именно поэтому эффект не был достигнут. LenMart сделал себе изоляцию материалом Шуманет СК, всего 5 см толщина по стенам и потолку, и поверьте, эффект есть, и не плохойСпасибо за вразумительный ответ, думаю тогда вообще не стоит делать 5 мм, а 20 мм многовато для однушки
а чем шумо от звуко отличается?
Звукоизоляционные материалы отражают шумы, препятствуя дальнейшему распространению звука. Такие материалы эффективны при борьбе с воздушным шумом.а чем шумо от звуко отличается?
Шумопоглощающие материалы способны поглощать звуковые колебания и вибрации, потому эффективны для борьбы с ударными и акустическими шумами.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:36
Я не понимаю смысла утеплять балконную перегородку и полы на балконе, если вы оставляете старые окна.
Отвечу за автора. Просто он УЖЕ выполнил все грязные работы. Вы правы, что глобально ситуация не изменилась, будут щели - будет холод, но когда он соберется (в том числе финансово) утеплять балконы, то ламинат или что-то там ещё его квартиры не будет в пескобетоне. А балконов у него два, соответственно и грязи - двойное количество.
Если я не прав, и логика другая, то Alex3 сам ответит.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:42
А Баба Яга всегда против. Еще раз:Я не понимаю смысла утеплять балконную перегородку и полы на балконе, если вы оставляете старые окна. Ставня в одно стекло защищает разве что от ветра. Неплотное прилегание закрытых ставен позволяет тому же ветру спокойно сифонить на балконе. К тому же отверстия в нижней части рам размером с палец, сделанные непонятно для чего сводят на нет любое начинание по утеплению балконов. ИМХО
Уже разобрались, что Alex3 для шумоизоляции применял теплоизоляционный материал. Именно поэтому эффект не был достигнут. LenMart сделал себе изоляцию материалом Шуманет СК, всего 5 см толщина по стенам и потолку, и поверьте, эффект есть, и не плохой
1. по поводу звуко-шумоизоляции - не важно чем я это делал - месседж был тот что после того как я утеплил/шумоизолировал себе и не получил нужного эффекта, то стал выяснять как же все таки грамотнее и правильнее звуко/шумоизолировать квартиру и пришел к выводу используя различные форумы и т.д, что если использовать 5см "не важно чего" для звуко/шумоизоляции -нифига не выйдет - необходимо "съесть" от потолка или смежных стен не меньше 20 см, используя различные шумки, кучу слоев и т.д. - это неприемлимо в стандартной панельке.
2. по поводу утепления балкона - утеплил только под окнами -чтобы после покраски не растеклось все, но это дало впечатляющий эффект по сравнению с тем что было до этого - приходите в гости и оцените, а потом можете уже критиковать.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:45
У вас уже все сделано, поэтому вряд ли получится оценить как было и как стало =)2. по поводу утепления балкона - утеплил только под окнами -чтобы после покраски не растеклось все, но это дало впечатляющий эффект по сравнению с тем что было до этого - приходите в гости и оцените, а потом можете уже критиковать.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:56
отмазка не принимается - где то же не сделано - зайдите оцените - потом зайдите ко мне. И главное - если покрасить балкон и не утеплить под окнами - вся покраска потечет!У вас уже все сделано, поэтому вряд ли получится оценить как было и как стало =)
это тоже имело место быть - не хочу больше грязи - если не сделаешь все сразу -никогда потом не сделаеш- лучше жить без кухни или нормальных окон, но с полностью выполненным ремонтом. потом меньщей кровью можно поменятьОтвечу за автора. Просто он УЖЕ выполнил все грязные работы. Вы правы, что глобально ситуация не изменилась, будут щели - будет холод, но когда он соберется (в том числе финансово) утеплять балконы, то ламинат или что-то там ещё его квартиры не будет в пескобетоне. А балконов у него два, соответственно и грязи - двойное количество.
Если я не прав, и логика другая, то Alex3 сам ответит.
- NAS это нравится
Отправлено 26 Январь 2012 - 21:52
Поздравляем. Подскажите, какую кухню брали и во сколько примерно вышло?Уряяяя.. Мы поставили кухню. Ну почти. Только фасадов нет (чуть позже, как решим фопрос с финансами)))
Закончили собирать в 1 ночи. Легли спать в 5. Счастливые и уставшие)))