Кому что нравится, везьде есть свои плюсы и минусы, но на мой взгляд натяжные долговечнее и даже если вас зальют они не протекут, и не надо будет заново красить потолки. Но опять же мое личное мнение. Всю жизнь жила на 17 этаже и каждая весна для нас была кошмаром, текло все жутко, до тех пор пока не поставили потолки. Так что я за натяжные!Соседи, а кто-нибудь делал натяжные двухуровневые потолки? или лучше смотрится из гипсокартона? посоветуйте фирму
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:12
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:24
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:34
да хоть трехуровневые)))я тоже однозначно за натяжные. просто на кухне хотелось бы сделать двухуровневые, но без гипсокартона
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:50
Скажите, что от Алены. А Рустама с товарищами мы даже на новоселье пригласили! Он очень хороший человек и отлично, а главное вовремя, решает все вопросы. Деньги которые он просит за свою работу полностью оправдывает. В субботу переезжаем со всем скарбом в новую квартиру!
А основную массу материалов брали на местном строительном рынке - там недорого, делают скидки на большие объемы. Правда после того, как нас на 2000р обманул водитель - мы там редкие гости. в 19 павильоне брали ламинат - так нам по всем вопросам до сих пор помогают, подыскивают специалистов.
Сообщение отредактировал hosh: 25 Январь 2012 - 16:08
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:26
Соседи, а кто-нибудь делал натяжные двухуровневые потолки? или лучше смотрится из гипсокартона? посоветуйте фирму
Это на любителя, но натяжные 2х уровневые однозначно дороже выйдут, чем ГКЛ...
Сообщение отредактировал Amstel: 25 Январь 2012 - 16:28
Отправлено 25 Январь 2012 - 19:31
Жила в таком доме с ремонтом от застройщика, звукоизоляция никакая. Ночью и временами днем слышно телек соседей (явно не на большой громкости), скрип дверей, иногда разговоры, работу стиралки, про более громкие звуки и не говорю.
У нас бюджетная Шуманет 100-супер (2мм всего толщина) под стяжку обошлась всего в 3700р, плюс клали теплоизолирующий материал под теплый пол, он тоже звукоизолирующие свойства имеет, получился около 1200р, вот как-то так. Все это использовалось на площадь кухни и коридора, где будет плитка. В комнатах планируется пробка, поэтому там не клали.
Ух ты, слышимость.... а мы хотели не делать, жалко площадь. А много шумоизоляция площади отнимает?
Сообщение отредактировал goldangel: 25 Январь 2012 - 19:38
Отправлено 25 Январь 2012 - 20:18
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:05
однозначно, но это того стоит. Потому как гкл всетки могут трескаться.Это на любителя, но натяжные 2х уровневые однозначно дороже выйдут, чем ГКЛ...
у меня муж занимается натяжными, кому интересно пишите в личку дам телефон или сайт.
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:08
смотря какой она и стяжка толщины. Думаю что сантиметра 4 от высоты потолков убавится - это минимум..Ух ты, слышимость.... а мы хотели не делать, жалко площадь. А много шумоизоляция площади отнимает?
Сообщение отредактировал shalfei: 25 Январь 2012 - 22:09
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:32
А если говорить о шумоизоляции стен, то лист Шуманет СК = 5 см и поверх обшивается гипсокартоном, т.е. толщина листа ГКЛУх ты, слышимость.... а мы хотели не делать, жалко площадь. А много шумоизоляция площади отнимает?
Отправлено 25 Январь 2012 - 23:03
У меня сейчас работает бригада. Вот образец их работы, делают у знакомых в соседнем корпусе. Очень понравилось. Тоже буду делать, правда в однушке будет поскромнее ))Соседи, а кто-нибудь делал натяжные двухуровневые потолки? или лучше смотрится из гипсокартона? посоветуйте фирму
Вот еще фото
Отправлено 25 Январь 2012 - 23:20
смотря какой она и стяжка толщины. Думаю что сантиметра 4 от высоты потолков убавится - это минимум..
Да немало получается, придется выбирать площадь или тишина(((
А если говорить о шумоизоляции стен, то лист Шуманет СК = 5 см и поверх обшивается гипсокартоном, т.е. толщина листа ГКЛ
Стены, потолок, пол и комната уменьшиться существенно((((
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:12
Контакт по натяжным потолкам:может,у кого есть опыт натяжных пототков в однушку одноуровневых(с лампочками)?во сколько можно уложиться?а ещё у кого-то тут была смета по ценам на рабочих...
http://www.potolok-center.ru/
+7 (495) 9720818
+7 (916) 2610155
Артем
Скажите, что от Михаила из Брехово, он сделает скидку. Знаю, что в Брехово, кроме меня, делал еще и Хирургу. Я остался крайне довольным качеством и ценами.
не сильноСтены, потолок, пол и комната уменьшиться существенно((((
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:21
может,у кого есть опыт натяжных пототков в однушку одноуровневых(с лампочками)?во сколько можно уложиться?а ещё у кого-то тут была смета по ценам на рабочих...
мне на однушку (комната, кухня, коридор + 23 лампочки) насчитали 44 тыщи
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:23
двушка (комнаты, коридор, кухня, туалет, ванна + хз сколько лампочек и 3 вытяжки) - в районе 45мне на однушку (комната, кухня, коридор + 23 лампочки) насчитали 44 тыщи
Сообщение отредактировал LenMart: 26 Январь 2012 - 09:23
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:42
Закончили собирать в 1 ночи. Легли спать в 5. Счастливые и уставшие)))
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:18
Вопрос очень сложный и многогранный.
Часть 1 - ужасная. Если Вы берётесь утеплять балкон, то скорее всего Вы хотите прирастить его площадь к жилой, то есть как минимум вы снесёте подоконную часть и уберёте из проёма остекление. Согласовать такую перепланировку невозможно. Никак. И нигде. Даже если у вас везде волосатая лапа и волосы на ней растут даже под ногтями и от самых пяток. Выносить отопительные приборы центрального отопления на балконы и лоджии категорически запрещено.
Часть 2 - инженерная. Для того чтобы сделать утепление грамотно, нужен очень хороший специалист. В противном случае Вы имеете шанс получить замокающие углы со всемы вытекающими последствиями. Ко всему прочему утеплять нужно не только фронтальную стену, но и пол с потолком. Причём как минимум 50 мм утеплителя, а лучше по 100, плюс стяжка и подвесной потолок и в результате при наших грязных 2,8 высоты, на выходе мы получим 2,4-2,45 чистой высоты помещения. При этом пол поднимется примерно на 200 мм от существующей плиты перекрытия и если потолок можно оборвать в районе остекления, то пол .... либо Вы получите непонятный порог в районе бывшего остекления, либо в любом другом месте, либо поднимать пол во всей квартире. Ко всему прочему нужно менять остекление лоджии. То которое стоит сейчас - холодное, оно не подойдёт.
Часть 3 - денежная. Стоимость всего этого мероприятия на круг выходит примерно 1 300 - 1 700 иностранных американских денег на 1 квадратный метр приращиваемой площади.
Кто утеплял поделитесь опытом, неужели это такт затратно? стены сносить не плнанируем, просто утеплить
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:19
это цена за пленку ПВХ или тканевый бесшовный?двушка (комнаты, коридор, кухня, туалет, ванна + хз сколько лампочек и 3 вытяжки) - в районе 45
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:28
Может дело в лампочках, под каждую лампочку делается основание...а это тоже деньги, если без лампочек, уверенна цена значительно ниже будет.мне на однушку (комната, кухня, коридор + 23 лампочки) насчитали 44 тыщи
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:38
мал. двушкаэто цена за пленку ПВХ или тканевый бесшовный?
1. большая комната - пленка бесшовная, пара труб, люстра
2. маленькая комната - тканевый, труба, люстра
3. кухня - пленка бесшовная, парц труб, люстра
4. коридор, пленка бесшовная, 3 светильника врезных, пожарная
Итого 44тр с устоновкой и доставка