На столешнице то косячок))) Радиус далеко не тот)))кухня соседа
зал и эркер
коридор
А если так задумано было, то смотриться по уродски.ИМХО
Сообщение отредактировал arm2108: 13 Январь 2012 - 10:04
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:04
На столешнице то косячок))) Радиус далеко не тот)))кухня соседа
зал и эркер
коридор
Сообщение отредактировал arm2108: 13 Январь 2012 - 10:04
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:09
Гы Apsheron наверное прочитал "делИли", как "делАли". Поэтому и ответил, что да и балкон и потолки.а я думала у него маленькая двушка или однушка, а тут помоему другая квартира...или я чета не догоняю.
Отправлено 13 Январь 2012 - 11:59
нет не этотЭто тот самый сосед, с кем вы балкон делили?
а вы сделали уже кухню можно фото вашей кухни в личкуНа столешнице то косячок))) Радиус далеко не тот)))
А если так задумано было, то смотриться по уродски.ИМХО
эта квартира 3 шкаа я думала у него маленькая двушка или однушка, а тут помоему другая квартира...или я чета не догоняю.
Сообщение отредактировал apsheron: 13 Январь 2012 - 11:54
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:17
у меня большая двушкаа я думала у него маленькая двушка или однушка, а тут помоему другая квартира...или я чета не догоняю.
Отправлено 13 Январь 2012 - 13:31
Аааа, соседям то уже сделали ремонт, а себе что-то не так быстро)))у меня большая двушка
тут фото не только мои но и соседей которые дали добро чтоб их выложить а там фото квартир из брёхово много не все хотят их светить на форуме а светят только в церкви
Отправлено 13 Январь 2012 - 16:52
Проконсультируйтесь лучше у специалистов, они предложат вам лучший вариант. Я сам обращался к менеджеру компании Биокомфорт с подобным вопросом, мне в онлайне через сайт www.biocomfort.ru подобрали сплит-систему.Соседи, простите мне мою темность в вопросе, который сейчас задам.
Кондиционеры ставятся на стену - у нас большая двушка - получается, что заоконные блоки будут висеть на балконе?
А можно в эркер в комнате (торцевой) вывести блок. и кондиционеры в обе комнаты от одного блока поставить?
Отправлено 13 Январь 2012 - 19:10
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:06
Вот и у меня завершается ремонт, через два три дня, поэтому освобождаются мастера универсалы. Ни разу не пожалела, что договорилась с ними по ремонту моей однушки. Их мне посоветовал сосед Бреховский, и он тоже никаких притензий к ним не имеет. Вообщем довольны работой ребят. Кстати в квартире не курят, не пьют и песни не поют. На моём этаже уже живут соседи и ни разу мне не пожаловались на них.
За работу берут около 3000 рублей за кв.м. К хозяевам относятся с уважением и любую просьбу выполняют без уговоров и бесплатно. Всё делают качественно и с душой, как для себя. Самое приятное и удивительное, что материал который по мелочам обычно не хватает, у них всегда есть.
Если кому интересно пишите в личку и я расскажу по подробней.
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:04
что значит подобрали сплит-систему.Проконсультируйтесь лучше у специалистов, они предложат вам лучший вариант. Я сам обращался к менеджеру компании Биокомфорт с подобным вопросом, мне в онлайне через сайт www.biocomfort.ru подобрали сплит-систему.
Сообщение отредактировал apsheron: 13 Январь 2012 - 23:11
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:24
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:37
Здравствуйте, напишите Alex3 он окнами занимается, они у него сказочно-красивые, а главное хорошие!Здравствуйте!
Посоветуйте какую компанию лучше выбрать для замены пластиковых окон и профилей на балконах.
Заранее спасибо!
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:59
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:25
Я на днях поменял окна. Заказывал в Русокон www.rusokon.ru. Отлично все сделали. Предложили хорошую скидку, подарки в виде противомоскитных сеток. А также подарок от Tefal. Итого за трешку (остекление лоджии, окна в кухне и одной комнате, а также один балконный блок (второй балконный блок планируем демонтировать, утеплив лоджию)), с применением достаточно дорогого, из предложенных, профиля "Эксперт" и i-стекла, получилось 81 т.р. за ВСЕЗдравствуйте!
Посоветуйте какую компанию лучше выбрать для замены пластиковых окон и профилей на балконах.
Заранее спасибо!
Первая же ссылка в поиске http://www.teplo-lid...p?productID=377 выдала цену ниже, чем в Леруа. На мой взгляд, дизайн хуже, чем у Sira, к примеруЕсли кому интересно, в Леруа Химки сейчас биметаллические радиаторы Shark по распродаже продают, цена примерно 364 руб за секцию. Вроде итальянские. Хорошие они, или не очень, пока на знаю.
Отправлено 15 Январь 2012 - 23:00
гарнтия 20 лет RIFARони не очень. часто текут.
Сообщение отредактировал apsheron: 15 Январь 2012 - 23:02
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:39
+1000000000 У меня в кухне такое чудо сделали, сам до сих пор в восторге, выделяется из всех в 6 корпусе, кому интересно можно с улицы посмотреть в 4 подъезде на 5 этаже.Здравствуйте, напишите Alex3 он окнами занимается, они у него сказочно-красивые, а главное хорошие!