Сравниваю с тем, что у меня сейчас.зачем так думаешь
Сижу прямо напротив этого места.
Комфортно телевизор смотреть на высоте не более 1,5 м от пола до центра экрана.
Твои розетки сильно выше, на уровне форточки, почти под потолком.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:07
Сравниваю с тем, что у меня сейчас.зачем так думаешь
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:21
В точку !! Сейчас кухню нужно выбирать. Пока такой вариант оптимальным кажется. Хочется места сэкономить.Завтра буду в однушке, могу померить. Хотите сделать единую столешницу подоконник-рабочий стол?
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:56
у меня большой телевизор и он всё закроет и видно нечего не будетСравниваю с тем, что у меня сейчас.
Сижу прямо напротив этого места.
Комфортно телевизор смотреть на высоте не более 1,5 м от пола до центра экрана.
Твои розетки сильно выше, на уровне форточки, почти под потолком.
а у тебя столешницы ещё нет ?ПО-моему высота подоконника стандарт.
Здесь 86 см до нижнего края подоконника и 87 см до верхней кромки кухни без столешницы (тоже стандарт).
Но кухни также бывают высотой 82 см.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:57
Сообщение отредактировал Xirurg: 25 Декабрь 2011 - 22:58
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:58
Спасибо) А то куда ни прйди кухню посмотреть, везде высоту подоконника спрашивают.ПО-моему высота подоконника стандарт.
Здесь 86 см до нижнего края подоконника и 87 см до верхней кромки кухни без столешницы (тоже стандарт).
Но кухни также бывают высотой 82 см.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:00
32 самый разА на кухне большой ТВ не перебор?
Дело твое конечно.
Я пкуплю на кухню 26" , не больше.
Столешницы нет еще.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:00
Незачто.Спасибо) А то куда ни прйди кухню посмотреть, везде высоту подоконника спрашивают.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:03
Если он будет висеть так, что закроет розетки, то сломаешь шею)))).32 самый раз
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:06
подокольник нужно мерить после работ по стяжке иначе всё напрасноНезачто.
Только это двушка.
Все равно надо обязательно замерить свой подоконник.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:58
У нас маленькая двушка, кухня с эркером, тоже собираюсь продлить столешницу вдоль окна. Поэтому сразу обратила внимание на высоту подоконников. Высота от пола до верхней части подоконника 96 см. Учитывая стяжку и покрытие пола рассчитываем выйти на стандартную высоту столов 86 см. Ещё, говорят, ножки подкручиваются у столов - это 3-4 см. В любом случае, точный замер для заказа кухни нужно делать после отделочных работ.В точку !! Сейчас кухню нужно выбирать. Пока такой вариант оптимальным кажется. Хочется места сэкономить.
А у Вас какие мысли по поводу кухни?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:51
Мы батареи везде заменили. А в кухне вместо двух "дохлых" батарей поставили одну хорошую и сместили её на ту часть эркера, где столов не будет. Окна тоже поменяли, поэтому будет тепло.Все, кто планиурет продлить столешницу вдоль окна, а как вы собираетесь обеспечить конвекцию воздуха от батареи?
Сообщение отредактировал Jennifer: 26 Декабрь 2011 - 09:54
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:01
коридорМы батареи везде заменили. А в кухне вместо двух "дохлых" батарей поставили одну хорошую и сместили её на ту часть эркера, где столов не будет. Окна тоже поменяли, поэтому будет тепло.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:51
А батарею вы смещали в сторону окна? У нас две трубы сверху вниз на расстоянии 30-40 см от окна и две до радиатора под окном.в цвете
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:06
Батарею мы сместили наоборот как можно подальше: она начинается там, где заканчивается подоконник и заканчивается почти в углу, ну он там не прямой а где-то 120 градусов из-за эркера. А две трубы так и проходят под подоконником вдоль всего окна, куда ж от них денешься, будем что-то думать с кухонным гарнитуром - либо делать просто столешницу на стойках, либо эти трубы будут проходить внутри столов, идущих вдоль окна. В принципе, это выполнимо, я и фото в инете подобного размещения столов видела. И у моих родителей, например, газовая труба вот так вот внутри кухонной полки проходит.А батарею вы смещали в сторону окна? У нас две трубы сверху вниз на расстоянии 30-40 см от окна и две до радиатора под окном.
Сообщение отредактировал Jennifer: 27 Декабрь 2011 - 11:08
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:58
всем кто желает сделаем красивые полоки с светодиодной цветовой подсветкой и направленным светомкоридор
всё включаеться с пультавсем кто желает сделаем красивые полоки с светодиодной цветовой подсветкой и направленным светом
можно запрограммировать любой оттенок и цветвсем кто желает сделаем красивые полоки с светодиодной цветовой подсветкой и направленным светом
всё включаеться с пульта
всё это прячется в потолки у вас в руках только пульт и экономия электроинергиивсем кто желает сделаем красивые полоки с светодиодной цветовой подсветкой и направленным светом
всё включаеться с пульта
можно запрограммировать любой оттенок и цвет
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:12
И сколько это удовольствие стоит. На кухню 12,9 м.кв. Работа и материалы. думаю не только мне интересновсем кто желает сделаем красивые полоки с светодиодной цветовой подсветкой и направленным светом
всё включаеться с пульта
можно запрограммировать любой оттенок и цвет
всё это прячется в потолки у вас в руках только пульт и экономия электроинергии