Я вообщето про пожарную СИГНАЛИЗАЦИЮ (красьненькая коробочка на входе) а лестниц у меня на балконе нет.Пожарная лестница, люки - общедомовое имущество. И то обстоятельство, что она проходит через ваш балкон, не дает вам права ею распоряжаться по собственному усмотрению. Вам же не придет в голову обрезать водопроводные трубы, если вы, например, не пользуетесь общим водопроводом. Так что, хотите платить штрафы по постановлениям Жилищной и Пожарной инспекций - режьте.
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:18
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:04
Мы ее немного подняли, над входной дверью в углу сделали, но нам сказали, что так нельзя делать, должна быть высота, чтобы и ребенок мог дотянуться.Я вообщето про пожарную СИГНАЛИЗАЦИЮ (красьненькая коробочка на входе) а лестниц у меня на балконе нет.
- NAS это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:25
А почему у вас на кухне 2 батареи???Пару фоток ремонта, снимала на телефон, качество фоток не очень. Сильно не ругайте!
И почему у нас 1???
А мне нравиться)))
Сообщение отредактировал arm2108: 21 Декабрь 2011 - 18:28
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:47
Кто ставил двери, скажите, всем ли расширяли дверной проем?
Заказал установку двери, мастер только что звонил, сказал, что скорее всего придется разбивать откосы от пуансона с двух сторон. А по их правилам расширение с одной стороны 500 р. А тут 2 стороны получается
У меня не расширяли - чуть только сточили этой четверти под замки. Делали и ставили
те, кто стоял на автоб. между 1и2корп. проф мастер что ли...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:05
Спасибо, мне сегодня установили дверь. Расширили (отбили заостренные углы в дверном проеме) с 2 сторонУ меня не расширяли - чуть только сточили этой четверти под замки. Делали и ставили
те, кто стоял на автоб. между 1и2корп. проф мастер что ли...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:39
О, Марина, поздравляем с завершающей стадией ремонта!Пару фоток ремонта, снимала на телефон, качество фоток не очень. Сильно не ругайте!
Хорошо получается)
Мне почему-то особенно сильно фартук на кухне приглянулся.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:41
как только получите собственность, все инспекции, какие только существуют, приходят к вашей двери на коленях, что б не тратить время на организацию Вашего сексуального удовлетворения. правда, если у них нет на руках решения суда или постановления прокурора о разрешении доступа в Вашу квартиру, что маловероятно. до получения собственности просто не открывайте дверь без предварительного созвона. а лестнтца, ну что лестница, подумаешь десяток погибших при пожаре... нас всё-таки 140 миллионов.Пожарная лестница, люки - общедомовое имущество. И то обстоятельство, что она проходит через ваш балкон, не дает вам права ею распоряжаться по собственному усмотрению. Вам же не придет в голову обрезать водопроводные трубы, если вы, например, не пользуетесь общим водопроводом. Так что, хотите платить штрафы по постановлениям Жилищной и Пожарной инспекций - режьте.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:27
Ругать не будем. КрасивоПару фоток ремонта, снимала на телефон, качество фоток не очень. Сильно не ругайте!
Дверь на кухню не планируете?
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:56
Нет, арку не надо. Прямой проем смотрится лучше, имхо.Дверь пока не планируем, но проем оставили прямой, арку полукруглую не делали, вруг необходима будет дверь.
А в коридоре цвет стены, которая сплошная с кухонной, будет другой? Интересно как будет эта граница смотреться.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:51
А в тон плитки -- это обои или пленка?Это плитка 5х5 называется "Секвоя", с нее все и началось, как увидела ее. Потом подбирала остальное ей в тон.
А можно мне тоже в субботу или в воскресенье зайти к вам посмотреть? Я с 14-го этажа.Можешь посмотреть как у меня (корп 6, 4 подъезд, 5 этаж, 205 кв) отработал нормально (армянин), в принципе меня устроило. По цене не скажу у меня комплекс. Но цена вполне разумная, думаю сторгуетесь. Бригадир Надежда тел. +79853190461
#1255 apsheron_гость
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:45
будущий потолок в коридореА в тон плитки -- это обои или пленка?
А можно мне тоже в субботу или в воскресенье зайти к вам посмотреть? Я с 14-го этажа.
#1256 apsheron_гость
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:03
кто желает качественные полоки поможем обращайтесьбудущий потолок в коридоре
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:08
#1258 apsheron_гость
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:40
60 на 60 смотрится тоже хорошо если хозяин выложит то увидите и кухню он уже установил и обещал фото в студиюУ кого какой размер напольной плитки в коридоре, на кухне? Вот сомнения меня гложут: 45Х45 не большая ли для такого небольшого помещения?
он знает про кого я ща писал
вот что получаеться60 на 60 смотрится тоже хорошо если хозяин выложит то увидите и кухню он уже установил и обещал фото в студию
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:19
Ага, и мама у него хорошая!60 на 60 смотрится тоже хорошо если хозяин выложит то увидите и кухню он уже установил и обещал фото в студию
#1260 apsheron_гость
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:29
у кого ?Ага, и мама у него хорошая!
у соседа
у меня много соседей
вы про что ?
я думаю что все мамы хорошиеАга, и мама у него хорошая!
все без исключения
Сообщение отредактировал apsheron: 22 Декабрь 2011 - 23:28