Недорогой интернет магазин строй материалов. www.voloku.ru
Доставка до Брехово 2500 (за 6 тонн)
Грузчик ....ЖЕНЩИНА!!!
Вдвоем с мужем за час разгрузили!!! 6 тонн.
Мы просто в ах...е были.)))
Да... Есть женщины в русских селеньях.......)))))
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:51
Недорогой интернет магазин строй материалов. www.voloku.ru
Доставка до Брехово 2500 (за 6 тонн)
Грузчик ....ЖЕНЩИНА!!!
Вдвоем с мужем за час разгрузили!!! 6 тонн.
Мы просто в ах...е были.)))
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:31
Согласен. Фабрика умеет делать кухни и по цене она занимает сегмент кухонь со средней ценовой категрией.у меня ЗОВ 3 метра (без техники, рамочный фасад) 100 000 + бесплатная установка, т.к. попадаю под акцию ) А так цена вполне адекватна за этого производителя.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:27
вот как получилосьСогласен. Фабрика умеет делать кухни и по цене она занимает сегмент кухонь со средней ценовой категрией.
вот как получилось
вот как получилось
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:31
А Вы недорого считаете?))) У Вас в магазине цены приемлемые? А то в Форемы и Марии даже не хотим и обращаться, потому как цены там заоблачные. А в какой-нибудь совсем неизвестной фирме тоже страшно заказывать. Дилема...
P.S. У Апшерона, я думаю фурнитура дорогая, распашных дверей нет, одни ящики с дорогими доводчиками, да и столешница дорого выглядит. Вам, как специалисту, наверное лучше знать из чего цена складывается. Фасады - это так скажем - "пол беды" )))
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:41
вот как получилось
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:06
вроде нечего вышло
Сообщение отредактировал Amstel: 30 Ноябрь 2011 - 11:07
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:16
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:10
можно. проблем не будет.Кто-нибудь в курсе можно ли утопить в стену провод от красного короба сигнализации, на правой стенке при входе в квартиру? Или при получении собственности будут проблемы? Сейчас от него ужасный короб идет до потолка.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:51
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:25
СПАСИБО!можно. проблем не будет.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:26
дверь подойдетКто подскажет размеры родной входной двери в квартиру (размеры полотна, проема)? Есть железная дверь 900Х2040, вот не знаю подойдет ли. Если дверь больше не страшно, можно подразбить проем. А если меньше ...
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:33
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:00
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:21
500 мы все ставили себеПодскажите, пожалуйста, радиаторы какой фирмы лучше брать, мы выбираем между Global Style Plus и Sira RS?! И какое межосевое расстояние лучше взять 350 мм или 500 мм? Никогда с этим не сталкивались. Hren, Вы кажется хорошо в этом разбираетесь, подскажите, что на Ваш взгляд лучше?
вот такой варьянт фартука500 мы все ставили себе
а какой материал использовать хотите вы ? для сантехникиДрузья, подскажите, плиз, телефон хорошего сантехника.
по бокам 20 см а в середине квадрата 10смполучилось очень аккуратно)
а на сколько в общей сложности опустили потолок?
Может писали, я пропустила...
перепад потолка 7 см500 мы все ставили себе
вот такой варьянт фартука
а какой материал использовать хотите вы ? для сантехники
по бокам 20 см а в середине квадрата 10см
500 мы все ставили себе
вот такой варьянт фартука
а какой материал использовать хотите вы ? для сантехники
по бокам 20 см а в середине квадрата 10см
перепад потолка 7 см
если у вас меньше то можно очень даже хорошо всё сделать
наша сторона по всем этажам такие перепады
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:29
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, радиаторы какой фирмы лучше брать, мы выбираем между Global Style Plus и Sira RS?! И какое межосевое расстояние лучше взять 350 мм или 500 мм? Никогда с этим не сталкивались. Hren, Вы кажется хорошо в этом разбираетесь, подскажите, что на Ваш взгляд лучше?
Сообщение отредактировал Hren: 30 Ноябрь 2011 - 20:34
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:04
Большое спасибо за развернутый ответ, я его ждала!Добрый вечер.
Сира более дорогая, с продвинутым дизайном. Глобал стандартен годами. По характеристикам эти радиаторы практически идентичны, качество отличное. Рекомендую Глобал. В процессе жизни место, где установлен радиатор, как правило, либо закрыто тюлью-шторами, либо обеденным столом поэтому переплачивать за дизайн смысла не вижу.
высоту радиатора подбирают исходя из:
1. того какой габарит радиатора позволяет Вам установить высота подоконной части: низ радиатора должен стоять от "чистого" пола на 100-120 мм, плюс высота радиатора, плюс не менее 50 мм до подоконника.
2. радиатор должен закрывать не менее 70% ширины оконного проёма.
Вторым пунктом в многоэтажках, как правило, пренебрегают.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:49
Здравствуйте.в ремонте
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:54
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:25
проводка в первую очередьЗдравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при прокладке новой проводки Вы пользовались закладными каналами (если такие конечно есть) или в основном штробили стены?
На каком этапе ремонта начинали заниматься проводкой?
обработка юнифлоттомпроводка в первую очередь
проводка в первую очередь
обработка юнифлоттом
обработка юнифлоттом
обработка юнифлоттом
обработка юнифлоттом
обработка юнифлоттом
обработка юнифлоттом
обработка юнифлоттом
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:31
Правильно я понимаю, что вся основная проводка под навесным потолком выполнена?проводка в первую очередь
обработка юнифлоттом