Я собираюсь! В среду получим ключи, тогда точно определимся. Телефон скину в личку как все подробно узнаюМне нравится, хочу.
Технология внушает доверие. Прочная штука, армирование фиброволокном по всем направлениям, за счет него же хорошая звукоизоляция, быстро сохнет и еще куча плюсов.
Стоит от 850 до 1000р за кв.м. примерно (толщина 5-6см) - работа+материал. На мою минидвушку в районе 50т.р. получается. Сэкономить сложно - делают не все, т.к. требуется спец.оборудование.
Если кто будет из 6-го корпуса делать, свистните - объединимся, мож за объем скидку выпросим)
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:51
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:01
http://pol-betona.ru/discount.html Если объединимся скидку 5-10% обещают. Вам решать кто будет первый))))Я собираюсь! В среду получим ключи, тогда точно определимся. Телефон скину в личку как все подробно узнаю
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:03
я 15 лет в стройке, сам кого хош разведукто так вас разводит?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:09
есть и такой монтаж - слово не спорю красивое, цепляет ))), в госте 7 года так и прописано. маркетологи неплохо придумали)))) - евромонтажпотому что в базовой комплектации профиль ставят полное говно, монтируют на отъе.....сь, регулировать даже за деньги не хотят, потому что практически невозможно.
ну может в вашей компании называется по другому: когда от рамы до откоса клеят на запененый шов специальную тряпочку.
тогда я с вами по ремонту не буду связываться - не хочу чтобы разводилия 15 лет в стройке, сам кого хош разведу
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:50
О, здорово)http://pol-betona.ru/discount.html Если объединимся скидку 5-10% обещают. Вам решать кто будет первый))))
Я уж и не надеялась что удастся объединиться с кем-то - все-таки такая стяжка дороже обычной (особенно наливного пола например). Зато с наливным полом трудно решить проблему звукоизоляции (не используют под него, мне сказали он от этого трескается). И не нужна сетка армирующая между слоями как у обычной стяжки.
Полусухая прочная и брак (трещины, пустоты) исключаются за счет технологии укладки.
Хирург, это вовсе не сухая стяжка, хотя по цене и хорошей звукоизоляции как раз сравнима, но сухая - как ранее писали пыльная (у меня например на пыль аллергия) и воды боится, так что для меня не вариант)
Если получится сделать полусухую, буду радоваться за соседей снизу))
Если кому еще нравится присоединяйтеся..
Сообщение отредактировал shalfei: 21 Ноябрь 2011 - 16:53
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:56
по замене окон не буду столь категоричен.тогда я с вами по ремонту не буду связываться - не хочу чтобы разводили
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:08
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:18
О, здорово)
Я уж и не надеялась что удастся объединиться с кем-то - все-таки такая стяжка дороже обычной (особенно наливного пола например). Зато с наливным полом трудно решить проблему звукоизоляции (не используют под него, мне сказали он от этого трескается). И не нужна сетка армирующая между слоями как у обычной стяжки.
Полусухая прочная и брак (трещины, пустоты) исключаются за счет технологии укладки.
Хирург, это вовсе не сухая стяжка, хотя по цене и хорошей звукоизоляции как раз сравнима, но сухая - как ранее писали пыльная (у меня например на пыль аллергия) и воды боится, так что для меня не вариант)
Если получится сделать полусухую, буду радоваться за соседей снизу))
Если кому еще нравится присоединяйтеся..
Мне нравится идея, но вот понять сколько простая стяжка обходится все таки... на тужу квартиру 63,4 м2
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:22
в два раза дешевле, чем цена объявленная за сухую и это с учетом того, что у меня 3-каМне нравится идея, но вот понять сколько простая стяжка обходится все таки... на тужу квартиру 63,4 м2
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:29
2taf4u писал 35тр вместе с работой.Мне нравится идея, но вот понять сколько простая стяжка обходится все таки... на тужу квартиру 63,4 м2
Сообщение отредактировал arm2108: 21 Ноябрь 2011 - 17:31
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:31
менять.однозначноС интернетом разобрались. Жители 1-5 корпуса, те кто не менял батареи, скажите температуру в квартире. Менять или не менять.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:27
и для arm2108менять.однозначно
ну почему однозначно? я считаю, что вовсе нет. менять существующие конвекторы имеет смысл только по двум соображениям:
1. в вас развито чувство прекрасного и внешний вид того, что есть вас не устраивает.
2. существующие конвекторы за счёт частого оребрения быстро и сильно забиваются пылью, извлечь, которую из межпластинного пространства, крайне затруднительно.
в остальном они очень замечательные. у них хорошая теплоотдача, а по надёжности они дадут фору любому биметаллу.
Сообщение отредактировал Hren: 21 Ноябрь 2011 - 18:29
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:49
Народ а у кого нить делают ремонт те ребята что от УК?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:28
Поставили дверь "Торекс",заказывали в ТЦ Центурион,в крюково.Понравилось качество и внешний вид.Претензий к исполнению заказа тоже нет,все четко и быстро.
Подскажите в какую цену у Вас получилась эта дверка с установкой?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:07
Эстетика меня меньше всего волнует. Мне нужно тепло. И чем больше тем лучше. При таких условиях нужно менять или нет?и для arm2108
ну почему однозначно? я считаю, что вовсе нет. менять существующие конвекторы имеет смысл только по двум соображениям:
1. в вас развито чувство прекрасного и внешний вид того, что есть вас не устраивает.
2. существующие конвекторы за счёт частого оребрения быстро и сильно забиваются пылью, извлечь, которую из межпластинного пространства, крайне затруднительно.
в остальном они очень замечательные. у них хорошая теплоотдача, а по надёжности они дадут фору любому биметаллу.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:09
если финансово стеснены, то можно оставить.Эстетика меня меньше всего волнует. Мне нужно тепло. И чем больше тем лучше. При таких условиях нужно менять или нет?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:14
А если есть лишняя 20-ка?если финансово стеснены, то можно оставить.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:18
Не нужно менять. Я себе оставил такие батареи и они отлично греют. Очень даже. Эстетически они не хуже выглядят, чем биметалл.А если есть лишняя 20-ка?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:19
уложишься - меняйА если есть лишняя 20-ка?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 05:35
Со старыми батареями все будет отлично.Эстетика меня меньше всего волнует. Мне нужно тепло. И чем больше тем лучше. При таких условиях нужно менять или нет?
Не жарко и не холодно.
Поверь.
Если отмыть имеющиеся их экраны, то выглядят абсолютно нормально.
Я немного жалею, что поменял.