Я Вас не убеждаю в свою веру.
Обсуждаю Ваши утверждения про паркетную доску и шкафы.
Но именно Вы пишете безапеляционным тоном.
Попробовали меня задеть "социальной лестницей", ссылки на чудо паркетную доску и шкафы глубиной 80 см так и не привели.
...интеллигентным Вас считать не смогу...
Ps. И что потеряли в Брехово такие великие люди, находящиеся на верхушке социальной лестницы ?....
всё-таки мне приходится ответить, дабы успокоить ваш бубнёж в мой адрес.
1. я пишу вообще без тона. просто то, что я пишу, вы, Хирург, именно вы, читаете с выражением, сообразуясь со своим восприятием окружающей вас действительности. и поскольку вы сам человек достаточно безапеляционный, то и чтиво моё вами читается как безапеляционное. я же просто пишу, то о чём знаю руками и головой. я просто излагаю информацию, которую каждый волен читать или НЕ читать, задать уточняющие вопросы или НЕ задавать их. если Вы обратили внимание, то я не даю никаких названий и контактов, за исключением ссылок на нормативную документацию, я просто рассказываю людям о возможных вариантах.
2. но специально для вас: если не ошибаюсь, паркетная доска Тека, кажется мербау миллениум имеет верхний слой порядка 6 мм. я могу ошибаться, поскольку моё дело монтировать, то что подбирает дизайнер. и я вам ещё раз говорю, что не вся паркетная доска 3,5 мм.
3. нет норматива на глубину шкафа-купе. но если вы делаете рабочую глубину шкафа 500 мм, то катающаяся дверь постоянно трёт рукав вашей одежды. я понимаю что если на плечиках висят семейные трусы за 12,80, то и хрен бы с ней, с потёртостью штанины. в конце концов куртуазно спустить штаны можно и повернувшись к даме не засаленной стороной. а вот если там висит кашемировое пальто за пару косарей иностранных евроденег, то рукав реально жалко. и в этом случае, если позволяет площадь, (просто-таки кричу: если позволяет) лучше сделать шкаф глубиной 600, то бишь по внешнему габариту 700. ну и конечно, чтобы вещи не задыхались и моль чувствовала себя некомфортно, лучше рабочую сделать 700, то бишь по внешнему габариту 800.
4. когда вы резюмируете прочитанное, вы очень много домысливаете. видимо в связи с этим вы решили, что я нахожусь на вершине социальной лестницы. из чего я делаю вывод, что в вашем представлении социальная лестница - это стремянка на 7 ступенек. вы заблуждаетесь и в отношении меня и в отношении стремянки. к тому же мне глубоко монопенисуально считаете вы меня интеллигентом или быдлом, человеком или уродом. вы можете относится ко мне как вам заблагорассудится, я одного не понимаю, зачем вы мне сообщаете о вашем ко мне отношении. в брёхово я ничего не терял, я купил себе квартиру поближе к работе.
надеюсь, что полностью удовлетворил ваше настырное любопытство по всем вопросам. этот пост последний в ваш адрес. будете вы его резюмировать или нет, мне всё равно, но отвечать вам, кроме как на сообщения направленные мне в личку, я не буду.
Сообщение отредактировал Hren: 25 Октябрь 2011 - 23:14