Ну чего, кто-то обещал выкладывать фотки своего ремонта, только не помню кто. У кого чего сделано уже? Выложу парочку фоток своего ремонта:
А Вы стену в коридоре закрыли гипсокартоном с целью шумоизоляции от соседней квартиры?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:12
Ну чего, кто-то обещал выкладывать фотки своего ремонта, только не помню кто. У кого чего сделано уже? Выложу парочку фоток своего ремонта:
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:43
Много вы сделали, здорово.Ну чего, кто-то обещал выкладывать фотки своего ремонта, только не помню кто. У кого чего сделано уже? Выложу парочку фоток своего ремонта:
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:56
Много вы сделали, здорово.
И стяжка и стены и потолок уже делают.
А на средней фотографии что такое делают? Что-то не соображу чем и зачем стену обшивают.
И в каком это месте квартиры?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:27
после двух дней отпления понятно то что рамы не куда не годятьсяСтяжку только на след.неделе начнем делать
Стены и потолок во всех комнатах заштукатурили, теперь в коридоре и на кухне будут штукатурить. Потом по второму кругу шпатлевкой пройдемся Ветонитом. Делаю без выравниваний, стены достаточно ровные, только в коридоре одна стена и на кухне одна стена кривая, вот там буду выравнивать.
А на средней фотке - обшиваю стены гипсокартоном с шумоизоляцией. Шумоизолирую стены, которые граничат с соседними квартирами, т.е. маленьй двушкой и трешкой из другой секции.
Квартира в 4 корпусе, большая двушка.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:58
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 13:55
после двух дней отпления понятно то что рамы не куда не годяться
все свестит
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:43
спутниковый отдельно и эфирный отдельноЗдравствуйте
По поводу спутниковой антенны хотел поинтересоваться, при монтаже кабеля телевизионного в стену куда выводить его, где будет устанавливаться тарелка? со стороны пятницкого шоссе? или со стороны озера? У меня 6 корпус.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:11
спутниковый отдельно и эфирный отдельно
где будут антенны ведите туда два кабеля
один из подьезда второй с юга компосом проверяйте
подойдите в 5 корпус второй подьезд и посмотрите вверх со стороны озера и все поймете уверенный прием 24 канала всем остальным тянуть кабеля на крышу
если позиция не та
вот эта ссылка все сделает за вас введите только адрес свой
http://www.altegrosk...212_detail.html
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:25
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:30
наведение на спутник
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:27
Возьмите в УК Акт разграничения по электричеству. Там всё будет указано.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:47
У нас стоят вводные 63A для всех квартир одинаковые, но УЗО лучше поменять на ДИФПодскажите, для больщой двушки - на сколько Ампер стоит вводной автомат в общем коридоре. И вообще он там стоит? Может кто-нибудь прислать фото счетчика и фото эл. щитка двушки в увеличенном размере. Хочется понимать что там установлено. Спасибо.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:48
Ну,хорошо-скажите за сколько мне сделают покраску потолков (и отдельно - стен) в большой двушке ? Мне это очень важно ! Именно цена !
Благодарю !
поскольку отводки труб от венткороба представляют угрозу только для отдельновзятой квартиры - не вопрос.Венткороба ломают или все таки всего-лишь отводки труб?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:56
Господи, ну откуда вы берётесь?такая схема правильно работать не будет
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:59
У нас стоят вводные 63A для всех квартир одинаковые, но УЗО лучше поменять на ДИФ
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:29
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:56
все зависит от этажа и нужно смотреть спецуLenMart
на последних 2ух фото это что?что за белые коробы и для чего они?
aleks1232001
то есть хотите сказать что в 3 корпусе только на крыше размещать антенну?с юга у меня дом нарисовался и все загородил.
Сообщение отредактировал aleks1232001: 10 Октябрь 2011 - 22:57