ой спасибки огромное....да именно для распашенки, не давно поняли что второй туалет просто не обходим, особенно после установки вай фая и настроек в телефоне у ребенка и мужа)))))))))))))...не могли бы еще уточнить сколько остается см с правой стороны (ну туда где корзину можно установить), и еще 80*на 100 это по краям кабины(кабина я так понимаю глубокая???), а и еще...раковина с лева прям в плотную к стенке (которая, ну как бы написать...которая дверная, а не туалетная), и унитаз у вас угловой или обычный, а то не совсем поняла???спасибо заранее огромное!!!
справа остается 70см (длина стены 170 минус сторона душа 100), кабина без потолка (такую выбрал) с ванной глубиной пониже колена (при необходимости можно что-то замочить )) ), раковина прямоугольная, от стены двери см на 3 (так показалось уместнее, вплотную не круто), над раковиной шкафчик с зеркалом, унитаз обычный, но можно поставить и угловой - дело вкуса
по душевой кабине - она не совсем "кабина"... поясню - как я сказал, она без потолка и еще без внутренних стенок, стена комнаты внутри душа выложена мозаикой, а снаружи - плиткой, кран-душ выведен из стены (которая 80см), вид сверху - дверцы закруглены, без прямого угла
в общем, конечно, возможны варианты, но мне нравится получившаяся компоновка...