Уважаемые соседи вот работы сделанные нашими руками. http://vk.com/club48623484 ,
Ремонт квартир. Строительная бригада *БКА*. Производит все виды отделочных работ любой сложности. Профессиональные электрики и сантехники. Квартиры под ключ, качественно и недорого. Так же предлагаем услуги проффесионального дизайнера. В нашей группе вы увидете много наших работ, а так же уже готовые решения дизайна квартир и офисов.гарантия.по всем вопросам обращайтесь в личку
ЖК Пятница РЕМОНТ
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:10
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:35
мой прораб, который сделал мне ремонт (мы въехали год назад), просил узнать - может кому нибудь на форуме нужны рабочие для отделки/ремонта квартиры? сам он живет в Зелике, поэтому Брехово как объект конечно в приоритете.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:21
Собираюсь ставить входную дверь. Цена вопроса в рамках 10-15 тыс (обсуждения что за такую цену г... просьба не вести, все прекрасно знаю). Впринципе, в интернете предложений очень много и все одного уровня и качества, поэтому можно заказать абсолютно откуда угодно, просто хотел поинтересоваться, может кто ставил в таком ценовом диапазоне и может порекомендовать что-то конкретно?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:24
Соседи, доброго дня.
Собираюсь ставить входную дверь. Цена вопроса в рамках 10-15 тыс (обсуждения что за такую цену г... просьба не вести, все прекрасно знаю). Впринципе, в интернете предложений очень много и все одного уровня и качества, поэтому можно заказать абсолютно откуда угодно, просто хотел поинтересоваться, может кто ставил в таком ценовом диапазоне и может порекомендовать что-то конкретно?
Мы ставили по 5т с квартиры (с установкой 20тр). Меня вполне все устроило. Снаружи напыление, внутри МДФ.
Если нужны координаты пишите., попробую найти
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:29
мы ставили 14500 напыление, внутри винил шоколад.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:58
Я хочу ставить себе в квартиру, тамбурная уже стоит.
to Peshka
И как вцелом впечатление от двери? Можете подсказать контакты где брали.
И еще вопрос: схема работы по предоплате при установке входных дверей это обычная практика или обходить такие конторы?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:41
Мы ставили по 5т с квартиры (с установкой 20тр). Меня вполне все устроило. Снаружи напыление, внутри МДФ.
Если нужны координаты пишите., попробую найти
поищи, Please, актуально.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:34
да ок !!!! вечером напишу ! нормальная дверь ,хорошо поставили , сначало замеряют проход , потом привозят дверь и платишь, всех соседей устраивает .
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:54
Кто нибудь подскажет, модель хорошего фильтра (с краником) для очистки НАШЕЙ воды? И где лучше его купить?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:05
хороший аквафор , гейзер, а если вы хотите более дорогой фильтр можешь посмотреть на сайте www.zepter.ru главное представительство я работаю там
Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:08
Соседи, доброго дня.
Производство в Зелике. Из недорогих качество достойное. Два заказа делали у них. За 3 года только уплотнители немного отклеились, но подклеить не проблема.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:23
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:30
Подскажите, пожалуйста, мы планируем положить паркетную доску на пол. Сделали стяжку, шумоизоляцию пола. Сейчас нам наши рабочие говорят, что надо купить фанеру и на нее потом КЛЕИТЬ паркетную доску... Якобы если ее приклеить будет лучше. Вопрос такой, кладут ли на фанеру парк.доску и чем это лучше, чем на подложку? Если я откажусь от приклеивания парк.доски к фанере, будет ли это правильно с моей стороны(просто до этого, о таком способе не слышала)?
сделали основу правильно. а стяжку подождали, пока подсохнет?
Не отказывайтесь, ничего хорошего. "свободная укладка" паркетной доски без приклеивания - не айс вообще, всё таки не ламинат. Сам я не видел, только слышал. Но слышал, что в маленьких комнатах ещё может держаться, а в больших - "поплывет", замки не держат.
Паркетчики с http://www.mastercity.ru/forum.php воем воют, что в такую сушь, как февраль месяц, паркет класть нельзя без доп. увлажнителей в помещении. Про паркетную доску не нашел. сами думайте, готовы ли вы к такому риску.
Зачем отказываться? Сколько там лишних денег? рублей 100 кв-метр + клей. я советую фанеру. Желательно !!! выдержанную, т.е. высущенную. Это
значит купить её заранее и положить на лоджию посущиться на месячишко (горизонтально лист на лист).
PS: сам себе кладу ламинат 33 класса и не парюсь. И потолок мой - повыше вашего.
Сообщение отредактировал Copenhagen: 11 Февраль 2013 - 20:43
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:02
сделали основу правильно. а стяжку подождали, пока подсохнет?
Не отказывайтесь, ничего хорошего. "свободная укладка" паркетной доски без приклеивания - не айс вообще, всё таки не ламинат. Сам я не видел, только слышал. Но слышал, что в маленьких комнатах ещё может держаться, а в больших - "поплывет", замки не держат.
Паркетчики с http://www.mastercity.ru/forum.php воем воют, что в такую сушь, как февраль месяц, паркет класть нельзя без доп. увлажнителей в помещении. Про паркетную доску не нашел. сами думайте, готовы ли вы к такому риску.
Зачем отказываться? Сколько там лишних денег? рублей 100 кв-метр + клей. я советую фанеру. Желательно !!! выдержанную, т.е. высущенную. Это
значит купить её заранее и положить на лоджию посущиться на месячишко (горизонтально лист на лист).
PS: сам себе кладу ламинат 33 класса и не парюсь. И потолок мой - повыше вашего.
Спасибо за совет! Да, все уже высохло.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:06
Кто нибудь вешал самостоятельно люстру в натяжной потолок (глянцевый)? Боимся порвать. Деревянная основа установлена.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:07
Кто нибудь вешал самостоятельно люстру в натяжной потолок (глянцевый)? Боимся порвать. Деревянная основа установлена.
Обратись к Amstel, они вешали.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:11
Если потолок глянцевый, надо сначала наклеить на него кусочек пластика. А потом в него уже вворачивать люстру. Неужели вам установщики потолка не дали инструкций?
Сообщение отредактировал vitalyashka: 14 Февраль 2013 - 15:11
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:10
Если потолок глянцевый, надо сначала наклеить на него кусочек пластика. А потом в него уже вворачивать люстру. Неужели вам установщики потолка не дали инструкций?
Дали какой то двухсторонний скотч, но все равно что то боязно.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:17
Я также боялся люстру на тканевый потолок вешать. Там сказали, даже клеить ничего не надо. Но собрал волю в кулаки и ввернул саморез. И ... ничего не произошло =))))
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:32
Желающим покрасивее отделать квартирные и лифтовые холлы предлагаю почитать это ДО, а не ПОСЛЕ.
Особенно с учетом того, что собственность в Брехово у подавляющего большинства ещё отсутствует.
Вы ведь сделаете это за свои деньги и для себя.
Все стройматериалы имеют класс применимости по огнестойкости.
Сухим языком СНиПов это выглядит так: "для отделки тут можно использовать тото и тото".
Так вот, допустимые в зонах эвакуации (по русски: зона у лифта) это керамогранит на пол и водоэмульсионка - на стены потолок.
Про постелить там ламинат и линолеум, тем более какой-нибудь полукоммерческий - ЗАБУДЬТЕ НАВСЕГДА!!!
Есть еще такая штука, как кварцвиниловая плитка на пол, прикольная, но цена...