Добрый день ! Кто может сказать (особенно из однушек ) унитаз нужно покупать с косым выпуском или прямым ? Или без разницы ?
Без разницы
Отправлено 09 Август 2012 - 09:30
Добрый день ! Кто может сказать (особенно из однушек ) унитаз нужно покупать с косым выпуском или прямым ? Или без разницы ?
Отправлено 09 Август 2012 - 11:10
Отправлено 13 Август 2012 - 09:52
Сообщение отредактировал ALive: 13 Август 2012 - 12:07
Отправлено 13 Август 2012 - 13:31
Могу только сказать по нашему опыту, наливные полы использовали "ОСНОВИТ Т-45", быстро и клево получилось. Вентиляцию в комнате убрали, да и многие тоже ее убрали, говорят - дует. Натяжные потолки можно делать когда угодно, просто если их делать после обоев, можно их испачкать. Пожтому самый лучший вариант в два этапа, сначала делать багет, клеить обои, а после натягивать потолок.Соседи, доброго дня. Позвольте задать несколько вопросов.
1) Хочу выровнить полы. Склонялся к наливному полу, но ограничен во времени (на ремонт у меня 2 недели), а делать настил на наливной пол (ламинат) можно, в лучшем случае через 5-6 дней. Слышал про стяжку керамзитом. Кто-нибудь делал такую? Какие отзывы и что выходит по цене?
2) Собираюсь пропенить монтажной пеной стыки между плитами. Но слышал, что в стыке между стеной и потолком проложена проводка, так ли это? Боюсь повредить её, когда буду разбивать цемент, которым замазаны стыки.
3) Сталкивался ли кто-нибудь с фартуком для кухни из пластика? Каковы его характеристики? Стоит ли его вообще рассматривать при бюджетном варианте?
4) Необходимо в ванной отдельному участку (стандартный короб от ДСК, который скрывает трубы) придать "товарный" вид. Короб сделан толи оз фанеры, толи из дсп. Хочу заклеить его мозаикой. Достаточно ли для этого жидких гвоздей, или нужно что-то иное?
5) Натяжной потолок лучше устанавливать до поклейки обоев?
6) Вентиляцию в комнате (круглая фигня около окна) можно убрать? Последствия ввиде плесени и сырости не последуют?
Буду очень благодарен за комментарии)
Отправлено 13 Август 2012 - 15:49
Соседи, доброго дня. Позвольте задать несколько вопросов.
1) Хочу выровнить полы. Склонялся к наливному полу, но ограничен во времени (на ремонт у меня 2 недели), а делать настил на наливной пол (ламинат) можно, в лучшем случае через 5-6 дней. Слышал про стяжку керамзитом. Кто-нибудь делал такую? Какие отзывы и что выходит по цене?
2) Собираюсь пропенить монтажной пеной стыки между плитами. Но слышал, что в стыке между стеной и потолком проложена проводка, так ли это? Боюсь повредить её, когда буду разбивать цемент, которым замазаны стыки.
3) Сталкивался ли кто-нибудь с фартуком для кухни из пластика? Каковы его характеристики? Стоит ли его вообще рассматривать при бюджетном варианте?
4) Необходимо в ванной отдельному участку (стандартный короб от ДСК, который скрывает трубы) придать "товарный" вид. Короб сделан толи оз фанеры, толи из дсп. Хочу заклеить его мозаикой. Достаточно ли для этого жидких гвоздей, или нужно что-то иное?
5) Натяжной потолок лучше устанавливать до поклейки обоев?
6) Вентиляцию в комнате (круглая фигня около окна) можно убрать? Последствия ввиде плесени и сырости не последуют?
Буду очень благодарен за комментарии)
Сообщение отредактировал Copenhagen: 13 Август 2012 - 15:52
Отправлено 13 Август 2012 - 16:01
Короб - труба диаметром 18 см. (см. картинку), Закрыт гипсокартоном - он клеится чем угодно, жидкими гвоздями - особенно. я бы переделал, ибо пространства занимает НЕМЕРЯНО.
Приточную вентиляцию не трогайте!
Отправлено 13 Август 2012 - 16:09
Я говорил о стояке в ванной и коробе/шкафчике где спрятаны трубы стояка. Говорил о том, что он сделан из фанеры и о своём желании его просто задекоррировать мозайкой 9керамической, стеклянной),
Отправлено 13 Август 2012 - 16:24
А внутренние блоки случаем не остались?Вентиляцию в комнате убрали, да и многие тоже ее убрали, говорят - дует.
Сообщение отредактировал Сегреич: 13 Август 2012 - 16:26
Отправлено 13 Август 2012 - 16:43
И опять же, я не про плитку, я про мозаику - 30х30 см состоит из ещё более мелки - 2Х2сорри, не понял. ) там обычно лист ДВП поверх деревянного каркаса. Жидкие гвозди приклеят, но к сожалению, кармическая плитка тяжеловата для ДВП. Боюсь всё пападает через некоторое время. Можете рискнуть, потом расскажете.
Отправлено 13 Август 2012 - 16:49
Отправлено 13 Август 2012 - 17:06
Щикарно...Никаких проблем с влажностью не было, но квартира постоянно проветривалась - не люблю духоту.
И опять же, я не про плитку, я про мозаику - 30х30 см состоит из ещё более мелки - 2Х2
примерно такая:
http://www.mozik.ru/...x25 aqua/belek/
http://www.mozik.ru/...ixes/05a03a10a/
А внутренние блоки случаем не остались?
Сообщение отредактировал Copenhagen: 13 Август 2012 - 17:08
Отправлено 13 Август 2012 - 18:24
Эмм...зачем, если система демонтирована?такая корова нужна самому!
Отправлено 15 Август 2012 - 23:52
Сообщение отредактировал leka67: 18 Август 2012 - 22:08
повтор информации
Отправлено 17 Август 2012 - 10:53
Отправлено 17 Август 2012 - 11:03
Товарищи соседи, подскажите плз.
Краны на вводах стоят - 1/2?
Отправлено 18 Август 2012 - 16:16
Отправлено 19 Август 2012 - 21:34
Отправлено 19 Август 2012 - 21:49
Сообщение отредактировал shaint: 19 Август 2012 - 21:54
Отправлено 20 Август 2012 - 13:28
какова реальная стоимость, за метр квадратный, малярных работ (выравнивание стен штукатуркой под покраску)? Имеется ввиду средняя цена за нормальную, качественную работу. Мне пока что назвали 500р/кв.м, показалось дороговато
Отправлено 21 Август 2012 - 09:36
Спасибо, это за все вышеперечисленное без покраски, стеныза стены или за потолок?
500 если за штукатурку + Ветонит + финишную шпаклевку + покраску в пару слоев - нормально. Если за эти деньги - потолок с паутинкой - то это даже ДАРОМ.